VITRUK Nov 17, 2024 @ 11:49am
После смерти в Buckshot Roulette появляется черный экран.
У меня возникла проблема: я уже 5–6 раз пытался пройти в обычном режиме достижение Bronze Gates, но после третьего этапа, когда умираю от Дилера или сам, никакие двери не появляются, и ничего не происходит. Экран просто темнеет, и я не понимаю, в чем дело. Я ждал около 5 минут, но ничего не изменилось — черный экран как был, так и остался. Однако, если нажать ESC, я могу спокойно выйти в меню, а это значит, что игра не зависла. Тем не менее, достижение всё равно не засчитывается. Я не знаю, что с этим делать.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Ben Nov 17, 2024 @ 2:14pm 
Напиши про эту ошибку на форуме сообщества игры.
Last edited by Ben; Nov 17, 2024 @ 2:14pm
gk4stalker Nov 17, 2024 @ 3:08pm 
Почему происходит сбой через некоторое время после запуска игры или как выше написали обратиться за помощью на игровой форум, обычно такие темы закреплены.
Last edited by gk4stalker; Nov 17, 2024 @ 3:15pm
TSB Nov 17, 2024 @ 5:33pm 
Originally posted by VITRUK:
У меня возникла проблема: я уже 5–6 раз пытался пройти в обычном режиме достижение Bronze Gates, но после третьего этапа, когда умираю от Дилера или сам, никакие двери не появляются, и ничего не происходит. Экран просто темнеет, и я не понимаю, в чем дело. Я ждал около 5 минут, но ничего не изменилось — черный экран как был, так и остался. Однако, если нажать ESC, я могу спокойно выйти в меню, а это значит, что игра не зависла. Тем не менее, достижение всё равно не засчитывается. Я не знаю, что с этим делать.

Здравствуйте, вам следует обратиться с таким вопросом непосредственно на форум самой игры, так как это общий русскоязычный форум.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 17, 2024 @ 11:49am