Vladson Nov 17, 2024 @ 7:20am
Пропали игры из библиотеки
Добрый день.

Последний раз заходил в стим 14.11.2024 в библиотеке было на 3 игры больше, чем сейчас. В чем причина? Ничего не менял.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Emitedoroom Nov 17, 2024 @ 7:25am 
Игры, которые больше не продаются в стим, теперь не учитываются в счётчик количества игр пользователя.
Ocelote.12 Nov 17, 2024 @ 7:26am 
У вас в библиотеке есть HL2 и эпизоды? Было обновление Half-Life 2, эпизоды включили в основную игру, старые варианты эпизодов перенесли в раздел Tools (Инструменты).

Третья игра не знаю какая.

Originally posted by Emitedoroom:
Игры, которые больше не продаются в стим, теперь не учитываются в счётчик количества игр пользователя.
Вроде всё-таки учитываются.
Last edited by Ocelote.12; Nov 17, 2024 @ 7:28am
Vladson Nov 17, 2024 @ 7:29am 
Игры, которые были куплены до того, как их продажа перестала быть доступна в стим отображаются в библиотеке.
Chudovysko Nov 17, 2024 @ 7:29am 
Originally posted by Ocelote.12:
Два эпизода и Lost Coast. Как раз три штуки и выходит.
Emitedoroom Nov 17, 2024 @ 7:30am 
А вот и нет - не отображаются в библиотеке и не учитываются в значке.
Вот например - The Decimation of Olarath.
Last edited by Emitedoroom; Nov 17, 2024 @ 7:31am
Vladson Nov 17, 2024 @ 7:33am 
Originally posted by Chudovysko:
Да, они и пропали. Точно это из-за этого? А что с этими эпизодами?
Но я не вижу Lost Coast в истории покупок. Эпизод 1 и 2 вижу. Так что какая-то другая третья.
Last edited by Vladson; Nov 17, 2024 @ 7:36am
Chudovysko Nov 17, 2024 @ 7:36am 
Originally posted by Vladson:
А что с этими эпизодами?
Они теперь включены в базовую игру. Достижения из них тоже в основу перенесли, так что у меня теперь на одну платину меньше. Ненавижу...
Vladson Nov 17, 2024 @ 7:37am 
А что с этими эпизодами?
Они теперь включены в базовую игру. Достижения из них тоже в основу перенесли, так что у меня теперь на одну платину меньше. Ненавижу...
Но Lost Coast в истории моих покупок отсутствует, в отличие от эпизодов 1 и 2. Так что не пойму какая третья игра пропала.
Last edited by Vladson; Nov 17, 2024 @ 7:38am
men Nov 17, 2024 @ 7:38am 
у меня они были и сейчас есть, в библиотеке не показываются, а в профиле стима/игры они есть, только без lost coast почему то
Shifundy Nov 17, 2024 @ 7:43am 
А что с этими эпизодами?
ну так зайди в хл, чтобы достижение выскочили.
ненавижу когда из ничего проблему делают :angry_creep:
Shifundy Nov 17, 2024 @ 7:45am 
Originally posted by YuNNiCorG:
у меня они были и сейчас есть, в библиотеке не показываются, а в профиле стима/игры они есть, только без lost coast почему то
они в папке "инструменты" находятся
Chudovysko Nov 17, 2024 @ 7:49am 
Originally posted by Shifundy:
ну так зайди в хл, чтобы достижение выскочили.
С каких мест они выскочат? Не проходил я эпизоды, нет у меня там достижений.
Originally posted by Shifundy:
ненавижу когда из ничего проблему делают
Так это мои проблемы, я их ни на кого не вешаю.
ValDem Nov 17, 2024 @ 7:53am 
Игры, которые были куплены до того, как их продажа перестала быть доступна в стим отображаются в библиотеке.
Ну я не знаю. Например я Покупал уже много лет назад эту Half-Life 2 вместе с дополнениями счётчики остались без изменений,единственно в самой библиотеке пропали сами заголовки этих дополнений.
Вот например я копирую на отдельный листок свои игры вместе с их номерами у Half-Life 2-Ep.One номер раньше был - 380, а у Half-Life 2-Ep.Two - 420.
Vladson Nov 17, 2024 @ 7:57am 
Originally posted by ValDem:
Ну я не знаю. Например я Покупал уже много лет назад эту Half-Life 2 вместе с дополнениями счётчики остались без изменений,единственно в самой библиотеке пропали сами заголовки этих дополнений.
Вот например я копирую на отдельный листок свои игры вместе с их номерами у Half-Life 2-Ep.One номер раньше был - 380, а у Half-Life 2-Ep.Two - 420.
Что за номера такие?
Вы где счетчик смотрите? В библиотеке? Общее количество не сократилось разве?
Last edited by Vladson; Nov 17, 2024 @ 7:57am
Vladson Nov 17, 2024 @ 8:00am 
Но Lost Coast в истории моих покупок отсутствует, в отличие от эпизодов 1 и 2. Так что не пойму какая третья игра пропала.
Нашел lost coast в инструментах. Но я не нашел его в истории покупок, в отличие от эпизодов 1 и 2. Я правильно понимаю, что в библиотеке эпизод 1 и 2 и лост коаст перенесли из категории игр в категорию инструментов?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 17, 2024 @ 7:20am