запись видео в стим
привет. кто-нибудь может подсказать, как правильно записывать видео в играх через стим? вроде бы записываю, сохраняю, открываю путь, который указан в настройках, а там куча непонятных папок и файлов м4с. при экспорте в отдельную папку экспортируется только звуковой файл, картинки тупо нет. ничего не понимаю, в инете вылезают одни гайды по самой программе записи. неужели нельзя в стиме нормально выгрузить видос в мп4?
Отредактировано what the hellybron james; 15 ноя. 2024 г. в 7:51
< >
Сообщения 16 из 6
Читайте новость по новой функции и статью. Вроде всё понятно написано.
Автор сообщения: Nobödy.
написано-то понятно, только на деле всё не совсем как надо работает. у меня проблема с тем, что стим экспортирует только аудио, а не видео. как вопрос-то читали?
Отредактировано what the hellybron james; 16 ноя. 2024 г. в 17:28
видосы по умолчанию на диске C, в папке Videos. там куда ты залез, лежат чанки, типа как файлы с торрента, кусками. и кстати, если импортировать видос с кодеком h265, movavi video 17 у меня его не расчухал при монтаже. так что лучше выбирай стандартный кодек или h264
Автор сообщения: метр с кепкой
Автор сообщения: Nobödy.
написано-то понятно, только на деле всё не совсем как надо работает. у меня проблема с тем, что стим экспортирует только аудио, а не видео. как вопрос-то читали?
Вопрос то читают, а вот свои ответы не всегда понимают.
экспорт в мп4 можно сделать в стиме при создании клипа с видео и сохранить куда тебе надо.
моя проблема мне пишет 'при воспроизведении сохранённой записи произошла ошибка помогите
А что нормальное по для захвата не устраивают? Тот же кейс на нвидиа апп?
< >
Сообщения 16 из 6
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 15 ноя. 2024 г. в 7:46