Ищу художника для создания игры.
Я хочу создать визуальную новеллу, но есть маленькая проблема - я не умею рисовать. Если кто интересуется, то милости прошу в мою компанию из одного (пока что) человека. После визуальной новеллы я начну разработку 2D или 3D игры (я думаю мы это ещё обсудим). Если возникли вопросы, или хотите узнать подробности, то просьба отправить заявку в друзья и написать в ЛС (личные сообщения).
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Chudovysko Nov 14, 2024 @ 3:36pm 
Originally posted by OrBBoS:
я не умею рисовать
А нейросети на что? Промтингу обучиться легче, чем рисованию.
Эм иди поучи английский заодно и нейронку поймешь
А так же лексикон нейронки тоже почитай
Alexander1710 Nov 14, 2024 @ 7:44pm 
Берешь лист бумаги с карандашом и рисуешь. В чем проблема?
Originally posted by Alexander1710:
Я умею только чиркать и писать, а ну и циферки тоже
Сойду за художника?
Permyack Nov 14, 2024 @ 8:23pm 
Это прозвучит довольно грубо, но таков путь.
Этот пост напомнил мне мем про создание игры с возможностью "грабить корованы".
В нём не хватает хоть каких-то подробностей касательно условий такой работы.
Хоть сколько-то уважающий себя художник (да и вообще иной человек) не захочет работать за идею в компании с ноунеймами над проектом, который может попросту не выйти в свет.
Ведь будет довольно не круто, если тебе предложат какую-то работу, где от тебя будут требовать хороший результат, сделанный ещё вчера, а взамен ты не получишь даже банального признания и уважения.

Люди, предлагающие использовать нейросеть, конечно подумали о возможности получить результат гораздо быстрее и возможно бесплатно, но забыли подумать опять-же об уважении к самим художникам и о том, каким именно образом нейросети выдают им результат. Не хорошо это.
Нейросети требуется скормить некоторое количество контента, чтобы она в итоге смогла сгенерировать что-то из фрагментов, не имея при этом никакого представления об этом.
Чей это контент? Неизвестно. Дали ли художники разрешение на его использование? Я в этом сомневаюсь.
Так-же не была упомянута необходимость дальнейшей очистки результата от артефактов и необходимость его доработки. Действительно, а зачем об этом упоминать?
Permyack Nov 14, 2024 @ 8:25pm 
Даже при крайне сомнительном итоговом результате из этого мог-бы получиться довольно необычный визуальный стиль, если в качестве рисунков в игре использовать сканы обычных рисунков, сделанных на листе бумаги...
GenDir Nov 14, 2024 @ 9:31pm 
Originally posted by Chudovysko:
Originally posted by OrBBoS:
я не умею рисовать
А нейросети на что? Промтингу обучиться легче, чем рисованию.
Нейросети только помощь для художников. А полноценные картинки она сделать не сможет. Поэтому художники
Sturisoma Nov 14, 2024 @ 9:46pm 
для таких как ты не нужны никакие нейронки. нужен стандартный простецкий RPGMaker (или другой подходящий для новелл движок) и несколько библиотек со спрайтами персонажей, звуками и прочим, в зависимости от сеттинга.
Nahagliiv Nov 14, 2024 @ 9:50pm 
Originally posted by Permyack:
Даже при крайне сомнительном итоговом результате из этого мог-бы получиться довольно необычный визуальный стиль, если в качестве рисунков в игре использовать сканы обычных рисунков, сделанных на листе бумаги...
Вот игра нарисованная на бумаге, выглядит очень даже хорошо https://store.steampowered.com/app/1476800/Existensis/
wildcrazymadman Nov 14, 2024 @ 10:03pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Вот игра нарисованная на бумаге, выглядит очень даже хорошо https://store.steampowered.com/app/1476800/Existensis/
Ну тут явно видно руку умеющего рисовать, не только потому что он любит рисовать, а явно обучался.
А автору я бы советовал почитать о создании игр в интернете, потому что даже для самой простой игры нужен хоть какой-то бюджет
Медведица Nov 14, 2024 @ 10:29pm 
Во век нейросетей ищет художника ахаха
Использовать нейросеть как, что-то полноценное. Это довольно странно и не естественно.
Originally posted by DarkChan:
Использовать нейросеть как, что-то полноценное. Это довольно странно и не естественно.
И все же у каждого свое мнение
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 14, 2024 @ 3:30pm