zamerz Nov 14, 2024 @ 1:15pm
Опять трейд. Опять пропали вещи. Cкам FACEIT
Для регистрации в турнире на FACEIT появился трабл: ак определялся, как трейд-бот. Вообщем, один из вариантов - это из-за повторок в инвентаре система так думает. Решение: скинуть фул инв и потом отменить, когда регнет. В итоге все объяснил и кинул, кент не принимал ничего, он тупо спал уже в это время. Обмен в предложенных не отображается, а истории написанл, что обмен совершен, но ника нету. Тупо точка, как в обычном обмене, но вместо ника прост пробел между словом и нею. Т.е. никто его не принимал, а вещи ушли. Это как? API пустое. И подобные темы уже чекал. Жду ещё ответа от поддержки.

UPD: это наебка гайс. Я повелся, т.к. уже играл подобную тему раньше. Моя моралка в 0. М10к на ветер какому-то тупому х@#сосу. Вещи вы никогда не вернете. Пароль сменил. Чекайте всегда сайт. На этот раз был фейк, сравнил с реальным, даже переходит в приложение фейсита.
Last edited by zamerz; Nov 14, 2024 @ 1:45pm
Originally posted by Nobödy.:
Проверяйте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия по порядку :retreat:

1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и в будущем будьте внимательны к сохранности своих личных данных, не вводите их на сомнительных сайтах (даже на тех, которые рекламируются ютуберами).

Если API key отсутствует, то делайте лишь выход из всех устройств и меняйте пароль от своего аккаунта. Вам лучше произвести чистку своего ПК с помощью антивируса или подчистую переустановить ОС.

Ваши предметы не вернут. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".

Всё, что вы можете сделать, это отправить жалобу на того пользователя, которому отправились ваши предметы. Если в истории обмена стоит точка, то этого пользователя вы можете узнать самостоятельно, для этого нужно через браузер проинспектировать страничку истории обмена с нужным вам обменом.

После того, как узнали нужный профиль, на который отправились ваши предметы, можете отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
Обратите внимание: вы также можете заблокировать этого пользователя.

Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля и за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер.
Полный текст "SSA": https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Рекомендую ознакомиться с данными статьями :retreat:
Рекомендации по защите аккаунта.

Обмен в "Steam".

Действия при угрозах, оскорблениях и другом неподобающем поведении в "Steam".

Частые вопросы о мошенничестве на доверии и при обмене. Мошенничество: на мой аккаунт случайно пожаловались.

Мошенничество: на меня пожаловались и мой аккаунт заблокируют.

Мошенничество: перенаправление при обмене.

Мошенничество: просьба поучаствовать в турнире.

Мошенничество: просьба проголосовать за команду.

Мошенничество: боты для массовой подачи жалоб.

Мошенничество: предложение купить предметы.

Если играете на платформе "Faceit" — там есть такой скам, связанный с хабом или тем же липовым "турниром" (см. соответствующую статью).

Суть скама такова: жертву могут пригласить поиграть в команде через хаб на "Faceit", где предлагается пройти дополнительную верификацию путём регистрации на неизвестном сайте, являющееся фишинговым.

Странно только, что сам "Faceit" и его администраторы не проверяют хабы, созданные обычными пользователями, на наличие зловредных ссылок, там можно прикрепить любую ссылку. И вообще никак не борются с подобными скамерами на своей платформе.

А наивные пользователи платформы думают и мыслят примерно так: раз это "Faceit", то бояться тут ничего, как-никак проверенная временем платформа и скама тут вроде как не должно быть.

Нормальные и безопасные хабы, насколько я помню из стримов киберспортсменов (у них правда зачастую закрытые хабы на базе "FPL", то бишь "Faceit Pro League") или других профессиональных игроков (у которых уровень пониже) обычно такие: заходишь в хаб, там не нужно никаких дополнительных подтверждений, никаких регистраций на каких-то сайтах, ты просто зашел, нажал кнопку "Play" справа, идёт поиск игроков, заходят все 10 игроков — игра началась. Всё, больше ничего не надо.

FAQ[support.faceit.com] по "Faceit".
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Киберспортивная передача скинов :fengxi:
zamerz Nov 14, 2024 @ 1:33pm 
Originally posted by 4875678347657345982374:
Киберспортивная передача скинов :fengxi:
смешно, оценил
Emitedoroom Nov 14, 2024 @ 1:45pm 
На этом сайте для регистрации на турнире нужно пройти регистрацию?
А что, обычной авторизации уже мало?
Короче - ничего не вернут.
Если ты читал темы, там не только про апи ключ, а ещё и про авторизированные устройства.
zamerz Nov 14, 2024 @ 1:46pm 
Да, оно перешло на приложение фасика, поэтому повелся
zamerz Nov 14, 2024 @ 1:47pm 
♥♥♥, такой опатии давно не было. Аж комп хочется просто в окно выбросить и уйти в закат, на работу в 5 утра, а сон сдуло
zamerz Nov 14, 2024 @ 1:48pm 
Не ведитесь, прошу. Всех люблю и удачи! Спасибо, если прочел и сам будь внимательнее. :steamthis:
zamerz Nov 14, 2024 @ 2:04pm 
Originally posted by The Nameless:
https://www.youtube.com/watch?v=GQo-I3lGh9I
я в кс играю месяц от силы, у меня друзей шарящий-то нету
Last edited by zamerz; Nov 14, 2024 @ 2:04pm
very_light_angel Nov 14, 2024 @ 2:08pm 
Originally posted by zamerz:
Originally posted by The Nameless:
https://www.youtube.com/watch?v=GQo-I3lGh9I
я в кс играю месяц от силы, у меня друзей шарящий-то нету
Надо было здесь спросить или на форуме игры, ответ тут быстро бы получили.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. Nov 14, 2024 @ 11:59pm 
Проверяйте, есть ли что-нибудь здесь (поле должно быть абсолютно пустым) https://steamcommunity.com/dev/apikey и если есть, сделайте следующие действия по порядку :retreat:

1) Заходите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажимаете "Выйти на всех других устройствах".

2) Заходите сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key". Поле должно быть абсолютно пустым.

3) После меняете свой пароль от аккаунта и в будущем будьте внимательны к сохранности своих личных данных, не вводите их на сомнительных сайтах (даже на тех, которые рекламируются ютуберами).

Если API key отсутствует, то делайте лишь выход из всех устройств и меняйте пароль от своего аккаунта. Вам лучше произвести чистку своего ПК с помощью антивируса или подчистую переустановить ОС.

Ваши предметы не вернут. Все обмены или продажи на ТП являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".

Всё, что вы можете сделать, это отправить жалобу на того пользователя, которому отправились ваши предметы. Если в истории обмена стоит точка, то этого пользователя вы можете узнать самостоятельно, для этого нужно через браузер проинспектировать страничку истории обмена с нужным вам обменом.

После того, как узнали нужный профиль, на который отправились ваши предметы, можете отправить жалобу, для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
Обратите внимание: вы также можете заблокировать этого пользователя.

Выдержки из "SSA" пункт 1, подпункт С:
Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования вашим паролем или Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных "Valve". Вы несете ответственность за конфиденциальность вашего имени пользователя и пароля и за безопасность вашей компьютерной системы. "Valve" не несет ответственности за использование вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в "Steam", ставшие результатом использования вашего имени пользователя и пароля вами или лицами, которым вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть свое имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. Ваш Аккаунт, включая любую информацию, имеющую к нему отношение (например, контактные данные, платежная информация, история Аккаунта, Подписки и пр.), носит сугубо личный характер.
Полный текст "SSA": https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

Рекомендую ознакомиться с данными статьями :retreat:
Рекомендации по защите аккаунта.

Обмен в "Steam".

Действия при угрозах, оскорблениях и другом неподобающем поведении в "Steam".

Частые вопросы о мошенничестве на доверии и при обмене. Мошенничество: на мой аккаунт случайно пожаловались.

Мошенничество: на меня пожаловались и мой аккаунт заблокируют.

Мошенничество: перенаправление при обмене.

Мошенничество: просьба поучаствовать в турнире.

Мошенничество: просьба проголосовать за команду.

Мошенничество: боты для массовой подачи жалоб.

Мошенничество: предложение купить предметы.

Если играете на платформе "Faceit" — там есть такой скам, связанный с хабом или тем же липовым "турниром" (см. соответствующую статью).

Суть скама такова: жертву могут пригласить поиграть в команде через хаб на "Faceit", где предлагается пройти дополнительную верификацию путём регистрации на неизвестном сайте, являющееся фишинговым.

Странно только, что сам "Faceit" и его администраторы не проверяют хабы, созданные обычными пользователями, на наличие зловредных ссылок, там можно прикрепить любую ссылку. И вообще никак не борются с подобными скамерами на своей платформе.

А наивные пользователи платформы думают и мыслят примерно так: раз это "Faceit", то бояться тут ничего, как-никак проверенная временем платформа и скама тут вроде как не должно быть.

Нормальные и безопасные хабы, насколько я помню из стримов киберспортсменов (у них правда зачастую закрытые хабы на базе "FPL", то бишь "Faceit Pro League") или других профессиональных игроков (у которых уровень пониже) обычно такие: заходишь в хаб, там не нужно никаких дополнительных подтверждений, никаких регистраций на каких-то сайтах, ты просто зашел, нажал кнопку "Play" справа, идёт поиск игроков, заходят все 10 игроков — игра началась. Всё, больше ничего не надо.

FAQ[support.faceit.com] по "Faceit".
ТВояТяночка Nov 15, 2024 @ 12:02am 
как турнир? кто выиграл?
Lafezko Nov 15, 2024 @ 12:04am 
Originally posted by ТВояТяночка:
как турнир? кто выиграл?
Не души человека.
ТВояТяночка Nov 15, 2024 @ 12:08am 
Originally posted by Lafezko:
как турнир? кто выиграл?
Не души человека.
:akkitten: ладно не буду, надеюсь он извлечет из этого урок ведь следующим скамом в жизни может быть перевод банковских денег на безопасный счет, а тут он уже подготовлен (надеюсь)
zamerz Nov 15, 2024 @ 12:05pm 
Originally posted by Lafezko:
Не души человека.
:akkitten: ладно не буду, надеюсь он извлечет из этого урок ведь следующим скамом в жизни может быть перевод банковских денег на безопасный счет, а тут он уже подготовлен (надеюсь)
ну, в этом плане я не настолько наивный xD
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 14, 2024 @ 1:15pm