Стим опять умер?
Я только сегодня зашёл в стим,как он ничего кроме библиотеки не открывает.Язык менял,толку было мало, переключился на бету версию стима помогло.Вот только теперь вопрос?Это у меня только или у всех?
< >
Сообщения 113 из 13
На телефоне открывается всё.
Попробуйте перезагрузить роутер! Иногда могут происходить сбои
Ну, если не поможет, то попробуй прописать вручную сервер DNS
Автор сообщения: 🍂Verew cat🍂
Ну, если не поможет, то попробуй прописать вручную сервер DNS
понимаешь в чем проблема...Я перед запуском компа обновлял винду, она обновлялясь долго.И вот когда я наблюдаю проблемы со стимом у меня возникает одно из зол:
1.Проблема с серверами стим
2.Проблема с пк
3.роскомнадзор запретил букву а,роскомдзор зпретил...
P.s:Я полазил по интернету,по сайтам отслеживающие сбои на других платформах,проблемы со стимом
Он не же не Гуф
так что нет
Автор сообщения: Namehislegion
P.s:Я полазил по интернету,по сайтам отслеживающие сбои на других платформах,проблемы со стимом
На этих сайтах часто видел сбои, но их не много, возможно просто провайдер тупит, у меня все норм
понимаешь в чем проблема...Я перед запуском компа обновлял винду, она обновлялясь долго.И вот когда я наблюдаю проблемы со стимом у меня возникает одно из зол:
1.Проблема с серверами стим
2.Проблема с пк
3.роскомнадзор запретил букву а,роскомдзор зпретил...

Тогда попробуй: проверить брандмауэр на блокировку стима; Посмотри, установлены ли компоненты Microsoft Visual C++ и .NET Framework; Очистите кэш стима; Переустанови сам стим (есть утилита для удаления всех зависимостей с реестра, называется Revo Uninstaller, есть и другие, но это то, что вспомнил. Через неё удаляешь стим, потом будет окошко с тремя выборами, там выберешь умеренный или полное, поставишь галочки и нажмёшь кнопку Удалить); проверь файл hosts, он находится C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, может там есть блокировка сервиса; Попробуй запустить стим с параметром -tcp. Делается это добавлением -tcp в свойствах ярлыка, выглядеть это должно вот так: "C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -tcp. И самый простой способ — переустановить винду, только без подключения к интернету, а обновления доставишь после полной установки винды

P.S. Больше помочь не могу, то, что знал, изложил
Если установлен гудбайдпай или типа того, он теперь не дает работать стиму. По крайней мере некоторые настройки.
Автор сообщения: PC director
Страна- Россиия?
Если п\ты про местоположение то да,если про регион то Украина.
Автор сообщения: PC director
На компе - норм. Браузер.
Точно также,сейчас стим работает нормально но вот браузер нет
Автор сообщения: WoRG
Если установлен гудбайдпай или типа того, он теперь не дает работать стиму. По крайней мере некоторые настройки.
У меня его нет подавно
< >
Сообщения 113 из 13
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 14 ноя. 2024 г. в 0:34