Сканирование файлов на Virustotal
Есть ли какая-нибудь возможность просканировать файл больше 650 мегабайт?
Автор сообщения: Bogy Sly:
Блин, дай ссылку, скачаю каспером проверю, демагогии на целый день. Ну или вон https://www.kaspersky.ru/downloads/free-virus-removal-tool
< >
Сообщения 112 из 12
Не скачивай непроверенные файлы и будет тебе счастье)
Какой формат у файла?
Автор сообщения: JeyMi <3
Для того, чтобы файл из непроверенного стал проверенным, его надо, внезапно, проверить.
Автор сообщения: WoRG
Какой формат у файла?
Экзешник. Вообще это демка одной игры, удалённая из Стим после выпуска полной версии.
Автор сообщения: DeCartezy
Для того, чтобы файл из непроверенного стал проверенным, его надо, внезапно, проверить.

Я не про это)
Вообще антивирусы на компе могут сканировать файлы.
Достаточно просто скачивать из источников в которых ты уверен, а не по первой ссылке.
Автор сообщения: DeCartezy

Я не про это)
Вообще антивирусы на компе могут сканировать файлы.
Достаточно просто скачивать из источников в которых ты уверен, а не по первой ссылке.
1. Я exe-файлы с всяких левых сайтов потому и проверяю на вирустотале перед тем, как запускать. А ищу я там, потому что в других источниках нужные мне материалы скачать не представляется возможным.
2. Стандартный же антивирус десятой винды редкостная дрянь, которая мало что выявляет, а вирустотал спасает от установки десятка сторонних антивирусов (к тому же они тоже далеко не на всё реагируют), благодаря нему я в некоторых файлах я засёк малварь и адварь, после чего сразу снёс.
Так что фразочки из самоучителя для начинающего пользователя пк попрошу оставить при себе.

P.S. на случай, если модераторы возбудятся, мы тут в треде не обсуждаем пиратство и не пропагандируем его (ту самую игру я в стиме купил практически по фуллпрайсу), речь идёт о поиске Lost Media (тем более, от скачивания демо-версии разработчики и так не понесут никаких потенциальных убытков).
Отредактировано Нагито Комаэда; 15 июл. 2024 г. в 5:30
Используйте виртуальную машину и открывайте там непроверенные файлы, туда же можно установить антивирус Dr.web, главное чтобы ресурсов ПК хватало.
Автор темы посчитал это сообщение ответом на свой вопрос.
Блин, дай ссылку, скачаю каспером проверю, демагогии на целый день. Ну или вон https://www.kaspersky.ru/downloads/free-virus-removal-tool
Отредактировано Bogy Sly; 15 июл. 2024 г. в 9:22
Автор сообщения: Bogy Sly
Блин, дай ссылку, скачаю каспером проверю, демагогии на целый день.
Давай кину в личку.
Спасибо Bogy Sly за оказанную помощь!
Вирус Тотал не панацея, тк бол-во детектором там еще большиф мусор чем Microsoft (а вот их надо позвалить).
А для остальных ВирусТотал не отражает реальной их работы. Настойщий АВ выдаст детект а сайт нет - и наоборот ложные срабатывания именно у сайта. Я проверял.

Скачай какой-нить Dr.Web CureIT актуальной версии. Запусти от админа. Отмени быструю проверку (или дождись конца). Зайди в настройки и поснимай галочки на исключениях (это правда надо, ехе это контейнер-архив из еще юольшего числа контейнеров архивов внутри а по дефолту там глубо не сканится).
Выбери выборочную проверку. Проверь ехе.
Для надежности запусти обратно быструю если сперва ее сбросил.

Отключи Защитник само собой на время и ВСЕ РАВНО добавь ДрВеб в доверенные.
Автор сообщения: QWEEDDY2
Вирус Тотал не панацея, тк бол-во детектором там еще большиф мусор чем Microsoft (а вот их надо позвалить).
А для остальных ВирусТотал не отражает реальной их работы. Настойщий АВ выдаст детект а сайт нет - и наоборот ложные срабатывания именно у сайта. Я проверял.

Скачай какой-нить Dr.Web CureIT актуальной версии. Запусти от админа. Отмени быструю проверку (или дождись конца). Зайди в настройки и поснимай галочки на исключениях (это правда надо, ехе это контейнер-архив из еще юольшего числа контейнеров архивов внутри а по дефолту там глубо не сканится).
Выбери выборочную проверку. Проверь ехе.
Для надежности запусти обратно быструю если сперва ее сбросил.

Отключи Защитник само собой на время и ВСЕ РАВНО добавь ДрВеб в доверенные.
Спасибо, попробую сделать, как ты написал.
< >
Сообщения 112 из 12
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 15 июл. 2024 г. в 1:46