timlem47 14. juli 2024 kl. 1:17
могу ли я активировать гифт карту?
всем привет я хочу узнать смогу ли я активировать подарочную карту стим
я из крыма но я на вб хочу заказать подарочную карту на 250 рублей
но в стиме у меня валюта в гривнях
смогу ли я активировать подарочную карту?
< >
Viser 1-2 af 2 kommentarer
QWEEDDY2 14. juli 2024 kl. 1:24 
Подарочных карт для СНГ не существовало.
Можно активировать только изначально цифровые. То есть продаван неофно предлагает оплатить вам купленную в самом же Стим подарочную карту. Активация это не совсем... Совсем не та активация.

Если там ключ активации баланса кошклька из евро магазинов и продавец обещает что заработает то:
- там редкий Регион фри, такие были
- продавец врет.

Какая ИМЕННО подарочная карта?

Официально на оккупированной тер-рии Стим не рообит полностью. Возможно в любом случае придется решать эту проблему.

Текущий баланс вообще никакой роли не играет. Поступающие средства конвертируются - как и всегда все поступления на кошелек аккаунта.
В вашем случае если это первое поступление конвртируется в валюту карты. Если деньги уже были - то у валюту региона - гривну.
Sidst redigeret af QWEEDDY2; 14. juli 2024 kl. 1:27
76561199009062581 17. juli 2024 kl. 9:06 
Oprindeligt skrevet af QWEEDDY2:
Подарочных карт для СНГ не существовало.
Можно активировать только изначально цифровые. То есть продаван неофно предлагает оплатить вам купленную в самом же Стим подарочную карту. Активация это не совсем... Совсем не та активация.

Если там ключ активации баланса кошклька из евро магазинов и продавец обещает что заработает то:
- там редкий Регион фри, такие были
- продавец врет.

Какая ИМЕННО подарочная карта?

Официально на оккупированной тер-рии Стим не рообит полностью. Возможно в любом случае придется решать эту проблему.

Текущий баланс вообще никакой роли не играет. Поступающие средства конвертируются - как и всегда все поступления на кошелек аккаунта.
В вашем случае если это первое поступление конвртируется в валюту карты. Если деньги уже были - то у валюту региона - гривну.
от души!
< >
Viser 1-2 af 2 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 14. juli 2024 kl. 1:17