FxS 6 listopada 2013 o 4:32
Покупка игр из недоступных регионов
Если купить в Humble Bundle игры с недоступным регионом, поиграть в них можно будет? Не забанит ли администрация? Сейчас продается Fear 2, и похоже она не доступна в Росcии. Не знаю, разработчики умрут наверно если в их драгоценную игру будут играть в России.
< >
Wyświetlanie 1-6 z 6 komentarzy
seagle 6 listopada 2013 o 4:36 
Скорей издатель из России удавится что ты купил игру не у них, а у иностранной компании. И обвинят тебя в измене родине и посадят в тюрьму.
_veleron 6 listopada 2013 o 4:39 
Если у ключей есть запрет на активацию в определенных регионах, то вы просто не сможете их активировать, но такое очень маловероятно. Нет, не забанят.
FxS 6 listopada 2013 o 4:42 
То есть заблокировано покупка в магазине, а саму игру можно играть? И что, бывает блочат сами ключи? Идея с региональными ограничениями мне не нравится. На хамбле теперь нет ключей, так что любая игра активируется? А гифты тоже заблокированы?
seagle 6 listopada 2013 o 4:43 
Играть можно
VbSkoR 6 listopada 2013 o 4:45 
Początkowo opublikowane przez FxS:
То есть заблокировано покупка в магазине, а саму игру можно играть? И что, бывает блочат сами ключи? Идея с региональными ограничениями мне не нравится. На хамбле теперь нет ключей, так что любая игра активируется? А гифты тоже заблокированы?
Конкретно в вашем случае заблокирована лишь покупка, а не активация, и ключ, и гифт у вас активируются совершенно спокойно.
_veleron 6 listopada 2013 o 4:48 
Początkowo opublikowane przez FxS:
А гифты тоже заблокированы?
В общем случае - нет. Допустим, если какая-то игра не продается в российском магазине стима, ее все равно можно получить в подарок от другого пользователя (из другого региона, где игра доступна) и играть в нее. Обычно дело заключается в отсутствии прав на *продажу* в данном регионе у издателя мировой (или американской и т.п.) версии.

Иногда блокируют ключи дисковых версий, чтобы копии игр из регионов с низкими ценами не перекочевывали в регионы с более высокими ценами. Но это явно не случай с Humble Bundle.
Ostatnio edytowany przez: _veleron; 6 listopada 2013 o 4:48
< >
Wyświetlanie 1-6 z 6 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 6 listopada 2013 o 4:32