This topic has been locked
Не запускаются игры.
Привет ребят! Столкнулся с проблемой довольно давно, но игр которые вылетают сразу после запуска без открытого окна уже накопилось.
В саппорт писал, ничего путного мне там не посоветовали, поэтому обращаюсь к вам.
Вообщем, запускаю игру, стим на какое-то время показывает что игра запустилась, в процессах она тоже появляется и спустя пару секунд я снова "в сети". Да-да, я естественно проверял кэш, переустанавливал нэт фреймворк и прочий софт. Естественно я переустанавливал стим.
У кого такая же трабла была и кто её решил, выложите решение пожалуйста :з
Last edited by теряювремя ๑ï; Nov 5, 2013 @ 10:58am
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Lyrika Nov 5, 2013 @ 12:14pm 
Спустя пару минут что происходит? Процесс сам закрывается, даже не запускаясь? Игра виснет при загрузке или как? И желательно все же указывать все подробнее, по тому как проверять вы могли многое, но может где-то что-то не углядели и как раз там кроется ошибка; возможно проблема с железом, возможно в системных требованиях, в самой игре, да много причин может быть. Даже одна и та же ошибка может быть вызвана разными вещами у разных людей, нужно больше информации.
Originally posted by Lyrika:
Спустя пару минут что происходит? Процесс сам закрывается, даже не запускаясь? Игра виснет при загрузке или как? И желательно все же указывать все подробнее, по тому как проверять вы могли многое, но может где-то что-то не углядели и как раз там кроется ошибка; возможно проблема с железом, возможно в системных требованиях, в самой игре, да много причин может быть. Даже одна и та же ошибка может быть вызвана разными вещами у разных людей, нужно больше информации.
Да, процесс бесследно закрывается. Не думаю что это из за системок, ибо закрывался так даже resident evil 5. Такая хурма с: Brothers A Tale of Two Sons, Resident Evil 5, Just Cause 2, Dark Souls: PTDE. Возможно ещё есть игры, которые я не установил и они так же будут не запускаться. Просто не во все игры на акке играл после распродажи.
Железо:
AMD Athlon II X4 640 Processor, ~3.0GHz, 3.25 Гб ОЗУ
NVIDIA GeForce GTX 560, 1024 mb
Windows XP, (SP3)
Roger Nov 5, 2013 @ 2:55pm 
sixteen portal pack требует какуето камеру
Originally posted by Roger:
sixteen portal pack требует какуето камеру
Классно. Как это связано с моей проблемой и её решением?
AndreyGorkin Nov 5, 2013 @ 11:18pm 
Стим пробуй переустановить.
finderX [42RU] Nov 6, 2013 @ 12:02am 
Тут много вариантов. Опишу самый распространённый с которым я столкнулся.
Почти любая новая игра несёт с собой кучку дистрибутивов разного софта без которого она не будет работать. И обычно, если софт уже стоит на ПК или более новая версия, то установщик просто закрывается с кодом ОК. Но есть особо вредный софт, который не видит других версий себя и ставится в несколько копий делая систему неработоспособной для игр. Яркий пример: http://joxi.ru/d_J5Utg5CbCZN5igSpw
В случае, если это Visual C++: удаляем все и ставим по порядку:
* сначала x86 редакции: 2005, 2008, 2010, 2012 (2013, если нужен, но пока не встречал игр с его использованием)
* затем x64 версии, если нужны.
Обязательно перезагружаемся в конце или по запросу.
Если установщик стима всё же попытается установить данный дистрибутив, то просто удалите его из папки игры :)
Originally posted by finderX 42RU:
Тут много вариантов. Опишу самый распространённый с которым я столкнулся.
Почти любая новая игра несёт с собой кучку дистрибутивов разного софта без которого она не будет работать. И обычно, если софт уже стоит на ПК или более новая версия, то установщик просто закрывается с кодом ОК. Но есть особо вредный софт, который не видит других версий себя и ставится в несколько копий делая систему неработоспособной для игр. Яркий пример: http://joxi.ru/d_J5Utg5CbCZN5igSpw
В случае, если это Visual C++: удаляем все и ставим по порядку:
* сначала x86 редакции: 2005, 2008, 2010, 2012 (2013, если нужен, но пока не встречал игр с его использованием)
* затем x64 версии, если нужны.
Обязательно перезагружаемся в конце или по запросу.
Если установщик стима всё же попытается установить данный дистрибутив, то просто удалите его из папки игры :)
Спасиб, сейчас попробую :)
finderX [42RU] Nov 7, 2013 @ 1:50am 
Помогло?
Originally posted by finderX 42RU:
Помогло?
Неа. Теперь ещё и портал2 при загрузке вылетает. Ну точнее он раньше запускался, потом перестал да и переустановка п.о не помогла :(
А не, проверка кэша помогла решить проблему с порталом :) Однако это не помогает решить проблему с другими играми. Да и они вылетали после запуска, без какой-либо реакции. А портал после заставки...
fleafil Dec 2, 2013 @ 4:40am 
та же фигня и у меня.Запускаются лишь половина игр из библиотеки,хотя раньше запускались все
Han Solo Dec 19, 2013 @ 7:32am 
ПОсле преустановки винды такая же проблема! Ни одна игра не запускается!!

ХЕЛП
76561198049654317 Dec 20, 2013 @ 1:41pm 
Эта проблема очень часто встречается после установки Windows 8.1

Я пробовала много вариантов, но последнее, что помогло:

1. Обновить драйвера на видео карту.

2. А также, загрузите Framework 3.5 {LINK REMOVED}, перезагрузите компьютер, после чего зайдите в панель управления - программы - включение или выключения компонентов Windows - и удалите галочки с Framework 3.5 и Framework 4.0 - нажмите ОК (компьютер примет новые параметры) - после этого снова поставьте галочки на Framework 3.5 и Framework 4.0 и ОК.

После таких действий, как не странно, у меня все заработала, хотя до этого перепробовала кучу всего.
Han Solo Dec 21, 2013 @ 2:30am 
Решил проблему! Тупо переименовав папку на пути к контре! Не должно быть русских букв, D/Games.... а не D/игры
ШТО? Какой контре?)) Ты вероятно ошибся темой, чувак. У нас тут проблемы с большим количеством игр, а не контра.
Originally posted by Dr.Zoldberg:
Решил проблему! Тупо переименовав папку на пути к контре! Не должно быть русских букв, D/Games.... а не D/игры
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 5, 2013 @ 10:56am