Sin 4 listopada 2013 o 11:23
Игровые ключи
мне постоянно предлагают игровые ключи? это что? как я представляю это уже использованная покупка и за использование этого ключа могут забанить или просто он ничего недаст...вобсчем хотелось бы узнать что и как :wizard:
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
malksrather 4 listopada 2013 o 11:28 
Początkowo opublikowane przez RUSBr.Aleksandrius:
мне постоянно предлагают игровые ключи?
Не знаю, а предлагают? :D
Sin 4 listopada 2013 o 11:29 
да =)))
S1nGeN0r 4 listopada 2013 o 11:39 
Początkowo opublikowane przez RUSBr.Aleksandrius:
да =)))
За деньги?
Sin 4 listopada 2013 o 11:40 
предлагают обмен, в торговом чате стима, на подарки и другой хлам мой хотят обменять на свои ключи (к примеру мой серьезный сэм3 на его ключ от КС-ГО) :goblin:
CanisBolt 4 listopada 2013 o 11:52 
Простой развод. Даже при обмене выскакивает окошко, с предупреждением, что если человек пообещал вам за вещи cd-key, это не значит, что он вам его даст после завершения сделки.
Если все-таки даст, то происхождение ключа неизвестно. Он с легкостью может быть украден.
Особо наглые попытаются присвоить ваш аккаунт через техподдержку. Мол, у меня есть ключ, у меня украли аккаунт.
Ostatnio edytowany przez: CanisBolt; 4 listopada 2013 o 11:54
Sin 4 listopada 2013 o 12:00 
=) понятно это как парень пытался через чат купить у меня за пару баксов вещи из дота2 =))) написав тупо "это системное сообщение через 1 минуту после сделки вы получите 2$" =)))
cucumslice 22 sierpnia 2016 o 23:07 
Początkowo opublikowane przez CanisBrian:
Простой развод. Даже при обмене выскакивает окошко, с предупреждением, что если человек пообещал вам за вещи cd-key, это не значит, что он вам его даст после завершения сделки.
Если все-таки даст, то происхождение ключа неизвестно. Он с легкостью может быть украден.
Особо наглые попытаются присвоить ваш аккаунт через техподдержку. Мол, у меня есть ключ, у меня украли аккаунт.
А можно ли вернуть аккаунт украденный через cd key , если есть 5 других ключей от акктивированых игр и платёжная информация о первой покупке в steam
PA 23 sierpnia 2016 o 4:21 
Początkowo opublikowane przez MR.RoleRope:
Początkowo opublikowane przez CanisBrian:
А можно ли вернуть аккаунт украденный через cd key , если есть 5 других ключей от акктивированых игр и платёжная информация о первой покупке в steam
Тоже интересно. покупаешь ключ например на плати.ру, но есть вероятность что у кого то окажется диск этой же игры - есть ли возможность забрать чужой аккаунт имея такой диск?
Андрей 23 sierpnia 2016 o 8:58 
Początkowo opublikowane przez Sin:
мне постоянно предлагают игровые ключи? это что? как я представляю это уже использованная покупка и за использование этого ключа могут забанить или просто он ничего недаст...вобсчем хотелось бы узнать что и как :wizard:
Если активируете ключ, который уже был использован на другом аккаунте, могут забанить. Чтобы этого избежать, покупать игры рекомендуется только в магазине Steam. Нужно помнить, что техническая поддержка Steam не оказывает помощи по активации ключей (играм), купленных в других магазинах.
pew pew 23 sierpnia 2016 o 9:54 
Początkowo opublikowane przez Андрей:
Początkowo opublikowane przez Sin:
Если активируете ключ, который уже был использован на другом аккаунте, могут забанить. Чтобы этого избежать, покупать игры рекомендуется только в магазине Steam. Нужно помнить, что техническая поддержка Steam не оказывает помощи по активации ключей (играм), купленных в других магазинах.
ключи нельзя повторно активировать
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 4 listopada 2013 o 11:23