Інсталювати Steam
увійти
|
мова
简体中文 (спрощена китайська)
繁體中文 (традиційна китайська)
日本語 (японська)
한국어 (корейська)
ไทย (тайська)
Български (болгарська)
Čeština (чеська)
Dansk (данська)
Deutsch (німецька)
English (англійська)
Español - España (іспанська — Іспанія)
Español - Latinoamérica (іспанська — Латинська Америка)
Ελληνικά (грецька)
Français (французька)
Italiano (італійська)
Bahasa Indonesia (індонезійська)
Magyar (угорська)
Nederlands (нідерландська)
Norsk (норвезька)
Polski (польська)
Português (португальська — Португалія)
Português - Brasil (португальська — Бразилія)
Română (румунська)
Русский (російська)
Suomi (фінська)
Svenska (шведська)
Türkçe (турецька)
Tiếng Việt (в’єтнамська)
Повідомити про проблему з перекладом
Но он не продавал гифты, как я понял.
А TF2 ключи уходили на обмен гифтов себе? Или все же на черный рынок? Тем более такой большой оборот Гифтов всегда вызывает подозрения, возможно, обменяли массу гифтов цена которого в других регионах на много больше, а это уже махинации.
В России Metro LL стоит 599р (а со скидкой и то дешевле), для регионов долларовых - $39,99 (1,281.32 р) это больше чем в два раза дороже. По судите, что это крайне не выгодно Steam. Такие махинации порой приводят к тому, что России ставят блок некоторых игр по региону или ограничения "Только для России", что приводит к недоразумениям с языковыми пакетами и игре в мультиплеере. Судя по количеству комментариев, вы торговали с другими регионами, обход региональных цен посредством трейда в таких количествах - просто моветон.
Не поверите, но таких людей десятками банят, за всеми не уследишь. Просто кто-то молча, прикусив губу, создает новый аккаунт, кто-то пишет на форуме, кто-то выясняет отношения с СП лично и т.д. Дело в том, что кроме скупщиков есть просто игроки, которые хотят купить игру, а вторую подарить брату. Принять меры для запрета на покупки гифтов, это верное решение, но ущемляющее возможности обычных игроков, которых все же больше чем торгашей и барыг.
если ввести в гугл твой 76561198024243509 то найдется пара страничек с биржей STEAMMONEY, на которой ты через OPEN ID делал авторизацию, уже только за это могут заблокировать аккаунт, ты же не с проста там авторизовывался? а с целью продажи за реал.
также есть шанс, что конкуренты на тебя настучали предоставив доказательства твоего нарушения а стим это любит, если инфа попала к ивану то пиши пропало, он внесет твой steam login в черный список и все модераторы даже эфиопские будут знать, что тебе нельзя помогать
Кстати ты крут, знать аж 3 языка это клево.
а я 6 знаю
Русский, Украинский, Английский, Матерный Русский, Матерный Украинский, Матерный Американо-Британский, плюс немного по мандарински говорил во время обучения в лагере Пэй Мэя
это мой учитель {ПОСИЛАННЯ ВИЛУЧЕНО}http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110306233742/killbill/images/c/c0/PaiMeiPromo.jpg
Или опять вопрос темы заключается в том, что автор не указал то, что является кроме того и трейдером за реал?
А насчёт грани только сотрудники Valve знают. Хотя в принципе для Valve любой гифт переданный из России на Запад это убыток ~30% стоимости игры.