Возможности этого аккаунта были ограничены.
В общем много людей есть с такой табличкой, как я понял из поиска в гугле, наверное многие имеют ее заслуженно.

"Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, использования Торговой площадки сообщества, а также активации цифровых ключей заблокированы."

Просто я в недоумении, все началось с того, что в играх ввели коллекционные карточки, да, можно было меняться, покупать и продавать. Да всегда можно было и есть - купить на рынке дешевле, поймать момент и тут же продать дороже.

Да это так. Все кто еще не пробовали - сейчас уже пойдут и попробуют :golden:

Примерно за полтора месяца, я купил и продал тысяч восемь карточек, где то две сотни карточек за день получалось купить и продать (часа за три). Насобирал в итоге с нуля - тысяч восемь рублей и мне надоело :golden:

Уже получив ранее опыт покупки игр на распродажах, в которые я потом не играю как оказывается, я решил покупать их гифтами (уже заметил что есть много тем по обмену их и смекнул, что если вдруг все же не стану играть - то могу потом попросту обменять на то что реально захочу именно вот сейчас поставить и поиграть)

Вот так начал менять гифты... В общем с количеством обменов (более 700), начился меняться оцинивать и выгодно для себя меняться.

Вот теперь сижу, смотрю на ограничение и не понимаю, за что его получил...
Вроде бы меняться гифтами не запрещается, покупать и продавать карточки так же, никого не обманывал, а уж темболее не воровал (из инвентаря ведь ничего не конфисковали, все осталось на месте, вроде как конфисковывают все за обманы или томуподобное)...

Что не так то? :golden:

Понимаю, снимут вероятно месяца так через два после 20-ти обращений в суппорт...
Просто обидно, и не понятно... Зато спокойно, можно почитать хорошую книжку! :golden:

--------------

Ответ из поддержки "We have found activity in this Steam account related to the hijacking of another user's Steam account" - ничего не понимаю, кого и когда и каким образом я пытался взломать? Да у меня был лет 7 назад старый акк, там кроме соурса кс ничего небыло, и получил я VAC бан за свои глупости с wall-hack. Поделом, понятно.
В чем связь то, я не понимаю :))
Автор останньої редакції: nuboigrok; 30 жовт. 2013 о 22:02
< >
Показані коментарі 115 із 17
Valve не любит, когда в промышленных масштабах сбывают дешёвые гифты зарубеж. Это называется обход региональных ограничений. Правда, судя по форуму, за это сначала предупреждают.
Цитата допису Hartbaum:
Понимаю, снимут вероятно месяца так через два после 20-ти обращений в суппорт...
с этого места и поподробней , как так снимут ? типа ты им будеш на мозги капать и они тебе снимут чтоли?
Цитата допису Andrey:
Valve не любит, когда в промышленных масштабах сбывают дешёвые гифты зарубеж. Это называется обход региональных ограничений. Правда, судя по форуму, за это сначала предупреждают.

Но он не продавал гифты, как я понял.
Цитата допису RoadKIll:
Цитата допису Hartbaum:
с этого места и поподробней , как так снимут ? типа ты им будеш на мозги капать и они тебе снимут чтоли?
А, нет. Продавал. Понял!
Цитата допису Hartbaum:
Цитата допису Darkvoker:
А, нет. Продавал. Понял!

Ну да, на TF2 ключи менял, по сути тоже самое что и продать наверное, но в рамках стима ведь.

А TF2 ключи уходили на обмен гифтов себе? Или все же на черный рынок? Тем более такой большой оборот Гифтов всегда вызывает подозрения, возможно, обменяли массу гифтов цена которого в других регионах на много больше, а это уже махинации.
Цитата допису Hartbaum:
Цитата допису Mryx:

А TF2 ключи уходили на обмен гифтов себе? Или все же на черный рынок? Тем более такой большой оборот Гифтов всегда вызывает подозрения, возможно, обменяли массу гифтов цена которого в других регионах на много больше, а это уже махинации.

Ключи уходили на торговую площадку и пополняли кошелек steam

Вообще мне табличка пришла спустя 10 минут, как я купил 15 гифтов Metro LL (ранее я вообще покупал штук 30 цивилизации 5, человеку по просьбе, так и не я один это сделал - у него было более 200 этих гифтов в итоге). Купил Metro LL поскольку знал, что спросом пользуется и обменяю в любом случае со временем.

Просто в этом случае возникает другой вопрос - если нельзя покупать в целях обмена, то почему ее можно купить гифтом, или почему нет регионального тогда ограничения, много вопросов возникает.

В России Metro LL стоит 599р (а со скидкой и то дешевле), для регионов долларовых - $39,99 (1,281.32 р) это больше чем в два раза дороже. По судите, что это крайне не выгодно Steam. Такие махинации порой приводят к тому, что России ставят блок некоторых игр по региону или ограничения "Только для России", что приводит к недоразумениям с языковыми пакетами и игре в мультиплеере. Судя по количеству комментариев, вы торговали с другими регионами, обход региональных цен посредством трейда в таких количествах - просто моветон.
Цитата допису Hartbaum:
Цитата допису Mryx:

В России Metro LL стоит 599р (а со скидкой и то дешевле), для регионов долларовых - $39,99 (1,281.32 р) это больше чем в два раза дороже. По судите, что это крайне не выгодно Steam. Такие махинации порой приводят к тому, что России ставят блок некоторых игр по региону или ограничения "Только для России", что приводит к недоразумениям с языковыми пакетами и игре в мультиплеере. Судя по количеству комментариев, вы торговали с другими регионами, обход региональных цен посредством трейда в таких количествах - просто моветон.

Соглашусь, но в таких случаях попросту могли поставить запрет на покупку гифта в определенных регионах. На примере с PayDay2.
Людей то таких сотни, что покупают для обмена, как то нелогично.

Не поверите, но таких людей десятками банят, за всеми не уследишь. Просто кто-то молча, прикусив губу, создает новый аккаунт, кто-то пишет на форуме, кто-то выясняет отношения с СП лично и т.д. Дело в том, что кроме скупщиков есть просто игроки, которые хотят купить игру, а вторую подарить брату. Принять меры для запрета на покупки гифтов, это верное решение, но ущемляющее возможности обычных игроков, которых все же больше чем торгашей и барыг.
Hartbaum
если ввести в гугл твой 76561198024243509 то найдется пара страничек с биржей STEAMMONEY, на которой ты через OPEN ID делал авторизацию, уже только за это могут заблокировать аккаунт, ты же не с проста там авторизовывался? а с целью продажи за реал.

также есть шанс, что конкуренты на тебя настучали предоставив доказательства твоего нарушения а стим это любит, если инфа попала к ивану то пиши пропало, он внесет твой steam login в черный список и все модераторы даже эфиопские будут знать, что тебе нельзя помогать
Автор останньої редакції: Ямайка; 30 жовт. 2013 о 22:24
А зачем тогда комментарии +rep а?
Кстати ты крут, знать аж 3 языка это клево.
Antoxa24ko
а я 6 знаю
Русский, Украинский, Английский, Матерный Русский, Матерный Украинский, Матерный Американо-Британский, плюс немного по мандарински говорил во время обучения в лагере Пэй Мэя
это мой учитель {ПОСИЛАННЯ ВИЛУЧЕНО}
Автор останньої редакції: Карлито; 30 жовт. 2013 о 22:46
Цитата допису Andrey:
Интересно, где кончаются нормальные масштабы и начинаются промышленные? Если скажем я перидически покупаю где-то пяти своим знакомым за рубежом игры на распродаже и они расплачиваются теми же ключами (которые сбываются на маркете), но это не "10 гифтов игры X за раз", а где-то 30 гифтов за всю распродажу на всех друзей, это какие масштабы? Где эта тонкая грань?

Или опять вопрос темы заключается в том, что автор не указал то, что является кроме того и трейдером за реал?
Недавно была тема, где человек утверждал, что торговать за реал не запрещено. И модератор с ним согласился. Ещё была тема о том, как трейдера за обход региональных цен (продавал гифты иностранцам в масштабах автора темы) только предупредили, а не забанили. А автор темы уже сказал, что его забанили за воровство (возможно, купил оптовую партию предметов/игр с ворованого аккаунта). Наверное, можно предположить, что поддержка в одинаковых ситуация действует одинаково.
А насчёт грани только сотрудники Valve знают. Хотя в принципе для Valve любой гифт переданный из России на Запад это убыток ~30% стоимости игры.
Цитата допису Toxa24ko:
А зачем тогда комментарии +rep а?
________

+реп пишется для того что бы люди знали что человек не кидало)
Чисто так, для справки. Ограничения торговой площадки снимали?
Аналогичная проблема. И табличка такая же. Дали бан трейда на 10 недель. Пишу в сапорт, мне отвечают активность во взламывании чужого аккаунта.. Вот такие дела...
< >
Показані коментарі 115 із 17
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 30 жовт. 2013 о 0:30
Дописів: 17