KopBuH 14 maja 2023 o 5:09
Торговая площадка недоступна
Решил продать кое что из инвентаря на торговой площадке , но мне пишет :
Торговая площадка недоступна из-за этого:
Необходимо совершить покупку в Steam без возвратов платежей и споров по ним в период за 7 дней до начала использования Торговой площадки, но не более года назад.
Пожалуйста совершите покупку в магазине Steam . Пополнение кошелька , покупка игр или дополнительного контента снимут ограничения , а активация ключей продуктов или подарков - нет . Служба поддержки Steam не может убрать эти ограничения.

Да, я покупал что ли бо больше года назад так точно. Только из данного сообщения не совсем понятно. Чего будет достаточно для разблокировки. Если только пополнения кошелька то на какую минимальную сумму? И достаточно ли этого. Или после пополнения нужно еще что то купить ? Или я могу не пополнять вовсе а просто что то купить(на кошельке еще есть около 1$) Скажу сразу в аккаунте потрачено больше 60$ . Так что разблокировка функционала за пополнение от 5$. Как для нового аккаунта явно не требуется.Просто скажите кто шарит ,какое минимальное по затратам действие разблокирует мне торговую площадку.
< >
Wyświetlanie 1-9 z 9 komentarzy
Nobödy. 14 maja 2023 o 8:43 
Ничего покупать не надо. Пополнение денег на аккаунт тоже будет считаться покупкой.
Borza Koza 14 maja 2023 o 9:48 
Początkowo opublikowane przez KopBuH:
...
Необходимо совершить покупку в Steam без возвратов платежей и споров по ним в период за 7 дней до начала использования Торговой площадки разблокирует мне торговую площадку....

Можно перевести через КИВИ 100 тенге (примерно, 18 рублей) и через 7 дней ТП разблокируется. 100 тенге - это минимальный платеж там.
Или купить в магазине Стим любой товар, например, игру за 8 руб, если у тебя на кошельке есть деньги.
А в дальнейшем, достаточно просто один раз в год покупать любой товар на ТП. Например, можно смайлик за 2 руб или что то подобное.
Ostatnio edytowany przez: Borza Koza; 14 maja 2023 o 9:53
KopBuH 14 maja 2023 o 10:28 
Początkowo opublikowane przez Koza Bereza:
Początkowo opublikowane przez KopBuH:
...
Необходимо совершить покупку в Steam без возвратов платежей и споров по ним в период за 7 дней до начала использования Торговой площадки разблокирует мне торговую площадку....

Можно перевести через КИВИ 100 тенге (примерно, 18 рублей) и через 7 дней ТП разблокируется. 100 тенге - это минимальный платеж там.
Или купить в магазине Стим любой товар, например, игру за 8 руб, если у тебя на кошельке есть деньги.
А в дальнейшем, достаточно просто один раз в год покупать любой товар на ТП. Например, можно смайлик за 2 руб или что то подобное.
Спасибо. Тогда куплю игру. как раз около 1$ есть на счету.
absolute? BLOOP 23 września 2023 o 0:43 
а если я пополнил стим на 18р ну на 100 тенге то через 7 дней снимут? у меня тоже самое пишет типо Торговая площадка недоступна из-за этого:
Необходимо совершить покупку в Steam без возвратов платежей и споров по ним в период за 7 дней до начала использования Торговой площадки, но не более года назад.
снимут через 7 дней да?
Roleri 23 września 2023 o 3:39 
Вроде бы, у Вас неограниченный аккаунт (если бы он не был скрыт, было бы больше уверенности). В этом случае пополнения на любую сумму достаточно. Да, ожидание 7 дней.
Только предметы из игры, где у Вас игровая блокировка, продать или обменять нельзя.
Такая же тема с продажей, гуард подключил, купил игр на 100р пополнил просто через сайт, ждать теперь 7 дней?
Подскажите
Roleri 12 stycznia o 11:52 
Początkowo opublikowane przez b.mut:
Подскажите
У Вас ограниченный аккаунт, Вам 100 руб не достаточно для снятия ограничений, нужно 5$ (все пополнения кошелька суммируются).
После подключения Steam Guard обычно нужно 15 дней, а не 7, будьте к этому готовы.
Ostatnio edytowany przez: Roleri; 12 stycznia o 11:53
< >
Wyświetlanie 1-9 z 9 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 14 maja 2023 o 5:09