.
.
Ultima modifica da danechek; 21 apr 2023, ore 2:33
Messaggio originale di Kardizz:
+Rep Взаимно , отпишите что либо из списка ниже. Отписываю взаимно сразу!

+𝚛𝚎𝚙 𝚋𝚎𝚜𝚝 𝚙𝚕𝚊𝚢𝚎𝚛 🏆
+𝚛𝚎𝚙 𝚖𝚒𝚕𝚏𝚑𝚞𝚗𝚝𝚎𝚛 🤍
+𝚛𝚎𝚙 𝚗𝚒𝚌𝚎 𝚙𝚛𝚘𝚏𝚒𝚕𝚎 💖
+𝚛𝚎𝚙 𝚐𝚘𝚘𝚍 𝚝𝚎𝚊𝚖𝚖𝚊𝚝𝚎 💜
+𝚛𝚎𝚙 𝚏𝚞𝚌𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚐𝚘𝚍 🔥
+𝚛𝚎𝚙 𝚒𝚗𝚜𝚊𝚗𝚎 𝚏𝚕𝚒𝚌𝚔𝚜 🥵️
+𝚛𝚎𝚙 𝚗𝚘𝚗-𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚙𝚕𝚊𝚢𝚎𝚛 👍
+𝚛𝚎𝚙 𝚊𝚠𝚙 𝚐𝚘𝚍 ⚡
+𝚛𝚎𝚙 𝟹𝟶𝟶 𝚒𝚚 🧠
+𝚛𝚎𝚙 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚘𝚗𝚎 𝚝𝚊𝚙𝚜 💀
+𝚛𝚎𝚙 𝚌𝚕𝚞𝚝𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛 👑
+𝚛𝚎𝚙 𝚔𝚒𝚕𝚕𝚒𝚗𝚐 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚒𝚗𝚎 😈
+𝚛𝚎𝚙 𝚝𝚘𝚙 𝚙𝚕𝚊𝚢𝚎𝚛 🔝
< >
Visualizzazione di 61-75 commenti su 78
В историю о пополнении баланса на заказ через русский сайт методом воровства балансов не вписывается китайский хакер
Messaggio originale di danechek:

Короче, было у меня похожее, но у меня украли скины на 3k$.

Долго копался и выяснил, что поймал малварь. Он украл куки от стима и злоумышленник смог войти в мой аккаунт под видом меня и у него не просило стим гуард.

Единственное решение, чтобы в дальнейшем не повторялось, меняй пароль от аккаунта и почты С ТЕЛЕФОНА и сноси винду. Забудь о других способах.

Если в браузере была привязана банк. карта то перевыпускай её.
да не было там никаких хакеров. этот дурачок путешественник или сам слил все свои данные где-нибудь на платимаркете, чтобы поменяли на турцию или аргентину, либо купил несколько лет назад этот типа крутой многолетний аккаунт и с тех пор постоянно на нём всё теряет. настоящий владелец время от времени заходит в гости, получает баны или перепродаёт этот акк, а теперь выждав момент решил слить весь его баланс и инвентарь через схему с завышенной покупкой вещей на тп :he_he:
Вся суть стимо помойки. Слава Epic Games Store!
Автор, ты мнемонист? У меня сложные пароли из 40+ символов на уровне: wennrmwosviudjiBFJKMJdjfowkeo0hmwqeiu4ot34rhda7njKKFhunMETJK
Меня сразу это заинтересовала и я попросил ссылку на профиль
у кого попросил? зачем? если в истории операций на тп и так видно кто покупатель?
ну не совсем но у меня очень развита память (и даже на слух услышав какой-нибудь рассказ, лекцию, я потом могу воспроизвести это написав на бумаге слово в слово, хотя именно этого уже давно не делал), мне буквально с малых лет с первого дня как освоился к компьютером, например, всякие там коды для видеоигр или пароли в соцсетях не нужно было записывать))
с таким даром почему ты сам не хакер? изучи api стима, может сам и найдешь эту дыру в безопасности, валвы тебе еще и денег отвалят за помощь :neon_happy:
Messaggio originale di VΛNN:

Короче, было у меня похожее, но у меня украли скины на 3k$.

Долго копался и выяснил, что поймал малварь. Он украл куки от стима и злоумышленник смог войти в мой аккаунт под видом меня и у него не просило стим гуард.

Единственное решение, чтобы в дальнейшем не повторялось, меняй пароль от аккаунта и почты С ТЕЛЕФОНА и сноси винду. Забудь о других способах.

Если в браузере была привязана банк. карта то перевыпускай её.
Никакая карта не привязана, куки не украдены, более того, у меня стоит как бы Adguard, о чем я писал выше, и он фильтрует соединение с сайтом и защищает куки, естественно, а куки автоматически удаляются на каждом сайте, они у меня не хранятся. И чтобы их украли нужно зайти на соответствующий сайт, где их крадут, а на такие сайты я не вхожу и не входил, и ни eset, ни adguard, ни malwarebytes даже не пропустит открыть такой сайт. Как я и попытался открыть сайт зеленка гуру, где этот чел купил пополнить баланс и мне сразу моим защитным софтом был заблокирован вход на сайт, я его так и не открыл, и не стал париться. Я на такие сайты не захожу, мне это не нужно. Я в шоке как можно додуматься купить пополнение аккаунта на каком-то скам форуме мошенников. А даже если я зайду на такой сайт, я же говорю, у меня стоит адгуард, который имеет антритрекинг, антифишинг и днс защиту, не только в браузере, но и на компьютере. И также стоит расширение и само приложение malwarebytes, которое делает по сути тоже самое, я им и после случая отсканил компьютер и никакого вредоносного ПО у меня найдено не было. Поэтому твой случай с малварь ко мне не относится. Но спасибо за то, что хотя бы умеешь читать, а то все тут как идиоты пишут про фишинг, а не малварь, который в такой ситуации явно больше подходит, чем фишинг. Но опять же ты тогда вообще проверял логи и входы? Авторизованные устройства? В твоем случае они 100% были, тем более если он вошел в твой аккаунт. А у меня как и в тех 3 и других многочисленных похожих случаях нет никаких авторизаций других устройств (имеется ввиду браузер или компьютер). Истории входа абсолютно чисты, и даже нет никакой сессии на тот момент, когда эти операции на торговой площадке были совершены.

У меня в истории входов стоит браузер Mozilla,я таким не пользуюсь и никогда не пользовался, потом узнал, что мозила с определёнными плагинами используют именно в таких целях. То что твой софт не нашёл малваря или ратника ещё не значит, что его нет. Так как его могли очень хорошо закриптовать и он не будет детектится. Поверь я эту тему изучил уже вдоль и поперёк. Я тебе просто советую снести винду, это рекомендуют сделать именно те люди кто занимался разработкой этого вируса.

То что в истории входов никого нету, тут уже реально не понятно. Но я грешу больше на куки, так как при использовании их для входа, то ПК злоумышленника идентифицируется как твой собственный ПК. Может по этому и не показывает о новом входе в истории входов в аккаунт.

Сейчас эта херня очень распространена, а всё потому что от стороны VALVE полная безнаказанность, то что и породило такой резкий рост мошенничества.
Messaggio originale di 💙🐉Immoral Lesbo🍒💛:
Ну и вали тогда на свой любимый эпик, чё ты тут до сих пор сидишь :sadstar2022:
Messaggio originale di Jacket XL:
Ну и вали тогда на свой любимый эпик, чё ты тут до сих пор сидишь :sadstar2022:
если выговориться нужно, все с эпика сюда бегут:lunar2019grinningpig:
Детский развод
Чего-то с твоей сутью непонятки - то ты PedoHunter 9000, то Immoral Lesbo, а может просто Huliganka Liza (она же Emma Jones). А второе предложение вообще никак не патриотично, ты чо? ))
Что автор топика первый пост отредактировал? Сенсации не произошло.
L'autore della discussione ha indicato che questo messaggio risponde alla discussione originale.
+Rep Взаимно , отпишите что либо из списка ниже. Отписываю взаимно сразу!

+𝚛𝚎𝚙 𝚋𝚎𝚜𝚝 𝚙𝚕𝚊𝚢𝚎𝚛 🏆
+𝚛𝚎𝚙 𝚖𝚒𝚕𝚏𝚑𝚞𝚗𝚝𝚎𝚛 🤍
+𝚛𝚎𝚙 𝚗𝚒𝚌𝚎 𝚙𝚛𝚘𝚏𝚒𝚕𝚎 💖
+𝚛𝚎𝚙 𝚐𝚘𝚘𝚍 𝚝𝚎𝚊𝚖𝚖𝚊𝚝𝚎 💜
+𝚛𝚎𝚙 𝚏𝚞𝚌𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚐𝚘𝚍 🔥
+𝚛𝚎𝚙 𝚒𝚗𝚜𝚊𝚗𝚎 𝚏𝚕𝚒𝚌𝚔𝚜 🥵️
+𝚛𝚎𝚙 𝚗𝚘𝚗-𝚝𝚘𝚡𝚒𝚌 𝚙𝚕𝚊𝚢𝚎𝚛 👍
+𝚛𝚎𝚙 𝚊𝚠𝚙 𝚐𝚘𝚍 ⚡
+𝚛𝚎𝚙 𝟹𝟶𝟶 𝚒𝚚 🧠
+𝚛𝚎𝚙 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚘𝚗𝚎 𝚝𝚊𝚙𝚜 💀
+𝚛𝚎𝚙 𝚌𝚕𝚞𝚝𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚜𝚝𝚎𝚛 👑
+𝚛𝚎𝚙 𝚔𝚒𝚕𝚕𝚒𝚗𝚐 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚒𝚗𝚎 😈
+𝚛𝚎𝚙 𝚝𝚘𝚙 𝚙𝚕𝚊𝚢𝚎𝚛 🔝
Messaggio originale di Swiftboy☆:
Что автор топика первый пост отредактировал? Сенсации не произошло.
Решил забить болт. Все равно ничто ничего не изменит. Steam удобно получать комиссии за мошеннические сделки, поэтому они будут сидеть на попе ровно.
да уж, габен без этих грошей сильно похудеет(нет)
< >
Visualizzazione di 61-75 commenti su 78
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 19 apr 2023, ore 10:40