Melancholic10 2023 年 4 月 19 日 上午 9:11
Купить игру в стиме и подарить другу
Здравствуйте, скажите пожалуйста сейчас можно ли как нибудь купить игру и подарить её другу? Есть вообще такая возможность? Я в этом Нуб. Я слышал что на каких-то сайтах можно купить ключи от игры... Нужен совет профи)
最後修改者:Melancholic10; 2023 年 4 月 19 日 上午 9:13
< >
目前顯示第 1-12 則留言,共 12
Beaquire 2023 年 4 月 19 日 上午 9:26 
引用自 Murat
Здравствуйте, скажите пожалуйста сейчас можно ли как нибудь купить игру и подарить её другу? Есть вообще такая возможность? Я в этом Нуб. Я слышал что на каких-то сайтах можно купить ключи от игры... Нужен совет профи)
если игра не заблочена в твоём регионе, то ты можешь подарить игру другу (исключение - киберпанк, который не дарится на ру акк никак). Если игры нет, то можешь создать казахстанский акк и с него дарить игры. Только учти, что на этот акк нужно будет что-нибудь покупать (рублей за 50-200), чтобы его не забанили
Beaquire 2023 年 4 月 19 日 上午 9:30 
引用自 Beaquire
引用自 Murat
если игра не заблочена в твоём регионе, то ты можешь подарить игру другу (исключение - киберпанк, который не дарится на ру акк никак). Если игры нет, то можешь создать казахстанский акк и с него дарить игры. Только учти, что на этот акк нужно будет что-нибудь покупать (рублей за 50-200), чтобы его не забанили
забыл упомянуть, что есть региональные цены. Например, если игра на турецком акке стоит 200 рублей, а у тебя в ру на 10% и более дешевле, то ты не сможешь её подарить на турецкий акк
Melancholic10 2023 年 4 月 19 日 上午 10:25 
引用自 Beaquire
引用自 Beaquire
забыл упомянуть, что есть региональные цены. Например, если игра на турецком акке стоит 200 рублей, а у тебя в ру на 10% и более дешевле, то ты не сможешь её подарить на турецкий акк
Этой игры нет в Россий, а если купить ключ на каком нибудь сайте и подарить другу так можно?
Beaquire 2023 年 4 月 19 日 上午 10:28 
引用自 Murat
引用自 Beaquire
Этой игры нет в Россий, а если купить ключ на каком нибудь сайте и подарить другу так можно?
покупаешь ключ, отдаёшь этот ключ другу. Не вводишь его на своём, а отдаёшь ключик другу
Jacket XL 2023 年 4 月 19 日 上午 10:35 
Автор написал бы хоть, что за игру он хочет подарить другу :abethink::retrogaming::Top_Secret:
Melancholic10 2023 年 4 月 19 日 上午 10:42 
引用自 Beaquire
引用自 Murat
покупаешь ключ, отдаёшь этот ключ другу. Не вводишь его на своём, а отдаёшь ключик другу
Ладно спасибо друг за помощь.
Melancholic10 2023 年 4 月 19 日 上午 10:42 
引用自 Jacket XL
Автор написал бы хоть, что за игру он хочет подарить другу :abethink::retrogaming::Top_Secret:
Resident evil 6
Borza Koza 2023 年 4 月 19 日 下午 3:44 
引用自 Murat
... Я слышал что на каких-то сайтах можно купить ключи от игры... Нужен совет профи)...

Как можно сделать подарок другу :
1. Купить игру подарком, используя площадку Стим.
2. Купить ключ от игры на стороннем сайте.
3.Переслать деньги на кошелек Стим (для этого нужно знать логин аккаунта).
4.Передать деньги физическим способом, при личном контакте.
5. Переслать деньги электронным способом, используя банковскую карточку.
最後修改者:Borza Koza; 2023 年 4 月 20 日 上午 9:46
dannarok 2024 年 9 月 3 日 上午 2:48 
引用自 LonerD
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/2C02-3563-B72F-F117
Понятно как дарить из корзины. А что делать если в корзину не добавляется игра , которая есть в моей библиотеке steam? Например я хочу подарить сборник Deponia full scrap pack , а он не добавляется - иконка затемнена
Roleri 2024 年 9 月 3 日 上午 3:08 
Всё или почти всё, что можно купить в подарок, имеет активную кнопку "В корзину", даже если игра уже есть на аккаунте. Дело не в этом. Все наборы, которые можно докупать по частям, не дарятся. Никак и никогда, если только издатель не изменит тип набора. Даже если вы добавите такой набор в корзину (на аккаунте, где нет товаров из этого набора), всё равно его можно будет купить только себе. Вы присмотрели именно такой набор.
最後修改者:Roleri; 2024 年 9 月 3 日 上午 3:10
LonerD 2024 年 9 月 3 日 上午 3:59 
引用自 dannarok
. А что делать если в корзину не добавляется игра , которая есть в моей библиотеке steam? Например я хочу подарить сборник Deponia full scrap pack , а он не добавляется - иконка затемнена
Бандлы, у которых цена уменьшается в зависимости от наличия игр на аккаунте, нельзя дарить. Схитрить не получится, они только для покупки на свой аккаунт.
Зато можно положить в корзину те же игры по отдельности и подарить.
Или купить в подарок The Daedalic Armageddon Bundle.
最後修改者:LonerD; 2024 年 9 月 3 日 上午 4:06
< >
目前顯示第 1-12 則留言,共 12
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2023 年 4 月 19 日 上午 9:11
回覆: 12