Купить игру в стиме и подарить другу
Здравствуйте, скажите пожалуйста сейчас можно ли как нибудь купить игру и подарить её другу? Есть вообще такая возможность? Я в этом Нуб. Я слышал что на каких-то сайтах можно купить ключи от игры... Нужен совет профи)
Last edited by Melancholic10; Apr 19, 2023 @ 9:13am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Beaquire Apr 19, 2023 @ 9:26am 
Originally posted by Murat:
Здравствуйте, скажите пожалуйста сейчас можно ли как нибудь купить игру и подарить её другу? Есть вообще такая возможность? Я в этом Нуб. Я слышал что на каких-то сайтах можно купить ключи от игры... Нужен совет профи)
если игра не заблочена в твоём регионе, то ты можешь подарить игру другу (исключение - киберпанк, который не дарится на ру акк никак). Если игры нет, то можешь создать казахстанский акк и с него дарить игры. Только учти, что на этот акк нужно будет что-нибудь покупать (рублей за 50-200), чтобы его не забанили
Beaquire Apr 19, 2023 @ 9:30am 
Originally posted by Beaquire:
если игра не заблочена в твоём регионе, то ты можешь подарить игру другу (исключение - киберпанк, который не дарится на ру акк никак). Если игры нет, то можешь создать казахстанский акк и с него дарить игры. Только учти, что на этот акк нужно будет что-нибудь покупать (рублей за 50-200), чтобы его не забанили
забыл упомянуть, что есть региональные цены. Например, если игра на турецком акке стоит 200 рублей, а у тебя в ру на 10% и более дешевле, то ты не сможешь её подарить на турецкий акк
Melancholic10 Apr 19, 2023 @ 10:25am 
забыл упомянуть, что есть региональные цены. Например, если игра на турецком акке стоит 200 рублей, а у тебя в ру на 10% и более дешевле, то ты не сможешь её подарить на турецкий акк
Этой игры нет в Россий, а если купить ключ на каком нибудь сайте и подарить другу так можно?
Beaquire Apr 19, 2023 @ 10:28am 
Этой игры нет в Россий, а если купить ключ на каком нибудь сайте и подарить другу так можно?
покупаешь ключ, отдаёшь этот ключ другу. Не вводишь его на своём, а отдаёшь ключик другу
Jacket XL Apr 19, 2023 @ 10:35am 
Автор написал бы хоть, что за игру он хочет подарить другу :abethink::retrogaming::Top_Secret:
Melancholic10 Apr 19, 2023 @ 10:42am 
покупаешь ключ, отдаёшь этот ключ другу. Не вводишь его на своём, а отдаёшь ключик другу
Ладно спасибо друг за помощь.
Melancholic10 Apr 19, 2023 @ 10:42am 
Originally posted by Jacket XL:
Автор написал бы хоть, что за игру он хочет подарить другу :abethink::retrogaming::Top_Secret:
Resident evil 6
Borza Koza Apr 19, 2023 @ 3:44pm 
... Я слышал что на каких-то сайтах можно купить ключи от игры... Нужен совет профи)...

Как можно сделать подарок другу :
1. Купить игру подарком, используя площадку Стим.
2. Купить ключ от игры на стороннем сайте.
3.Переслать деньги на кошелек Стим (для этого нужно знать логин аккаунта).
4.Передать деньги физическим способом, при личном контакте.
5. Переслать деньги электронным способом, используя банковскую карточку.
Last edited by Borza Koza; Apr 20, 2023 @ 9:46am
dannarok Sep 3, 2024 @ 2:48am 
Originally posted by LonerD:
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/2C02-3563-B72F-F117
Понятно как дарить из корзины. А что делать если в корзину не добавляется игра , которая есть в моей библиотеке steam? Например я хочу подарить сборник Deponia full scrap pack , а он не добавляется - иконка затемнена
Roleri Sep 3, 2024 @ 3:08am 
Всё или почти всё, что можно купить в подарок, имеет активную кнопку "В корзину", даже если игра уже есть на аккаунте. Дело не в этом. Все наборы, которые можно докупать по частям, не дарятся. Никак и никогда, если только издатель не изменит тип набора. Даже если вы добавите такой набор в корзину (на аккаунте, где нет товаров из этого набора), всё равно его можно будет купить только себе. Вы присмотрели именно такой набор.
Last edited by Roleri; Sep 3, 2024 @ 3:10am
LonerD Sep 3, 2024 @ 3:59am 
Originally posted by dannarok:
. А что делать если в корзину не добавляется игра , которая есть в моей библиотеке steam? Например я хочу подарить сборник Deponia full scrap pack , а он не добавляется - иконка затемнена
Бандлы, у которых цена уменьшается в зависимости от наличия игр на аккаунте, нельзя дарить. Схитрить не получится, они только для покупки на свой аккаунт.
Зато можно положить в корзину те же игры по отдельности и подарить.
Или купить в подарок The Daedalic Armageddon Bundle.
Last edited by LonerD; Sep 3, 2024 @ 4:06am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 19, 2023 @ 9:11am