Яндекс Плюс. Стоит ли он того?
Хей. Хочу поинтересоваться если ли смысл брать Яндекс.Плюс на полгода-год? Активно слушаю музыку, иногда смотрю кино. Есть какие-то альтернативные варианты, или это самый сок в наше время?
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
BlackbookeR 14 kwietnia 2023 o 10:47 
Скачай Zona portal и смотри фильмы любые какие хочешь бесплатно и сериалы в среднем и высоком качестве, а музыку в вк послушать можно ...:steamsad::steamfacepalm:
Początkowo opublikowane przez BlackbookeR:
Скачай Zona portal и смотри фильмы любые какие хочешь бесплатно и сериалы в среднем и высоком качестве, а музыку в вк послушать можно ...:steamsad::steamfacepalm:
Мне нужно приложение и на телефон, и на ПК, а в ВК сплошная реклама+ограничение на музыку. Zona portal нет в app store
gk4stalker 14 kwietnia 2023 o 11:13 
Początkowo opublikowane przez effect:
Мне нужно приложение и на телефон, и на ПК
почитать, а вдруг заинтересует ?
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/0689-74B8-92AC-10F2
Nahagliiv 14 kwietnia 2023 o 11:49 
Мне нужно приложение и на телефон, и на ПК, а в ВК сплошная реклама+ограничение на музыку. Zona portal нет в app store
пользуюсь уже 5 лет, очень редко когда музыка не грузится(пару дней в году)
Smertonosec 14 kwietnia 2023 o 12:11 
При появлении рекламы вк музыки на пк я просто нажимаю F5 и реклама исчезает. Со дня введения рекламы так делаю)
Каспер666 14 kwietnia 2023 o 21:55 
Я пользуюсь. Вполне норм. Подключил семейный. За 299 р., помимо меня жена и сын пользуются.
giimer 15 kwietnia 2023 o 4:35 
Popcorn Time как обычно всех спасёт
Takohashi 15 kwietnia 2023 o 5:06 
Хей. Хочу поинтересоваться если ли смысл брать Яндекс.Плюс на полгода-год? Активно слушаю музыку, иногда смотрю кино. Есть какие-то альтернативные варианты, или это самый сок в наше время?
Вряд ли на этот вопрос может ответить лучше, кроме тебя самого, насколько тебе всё это нужно. От подписки на Я.Плюс весьма неплохие бонусы при использовании сервисов Яндекса, да и за весьма низкую плату. Если тебе нужна по большей части лишь музыка, то по сути тоже неплохой вариант, самый безгеморрный на данный момент. Либо можешь ещё посмотреть в сторону Эппл Мьюзик, но только если у тебя Билайн -- оплата осуществляется списанием со счёта телефона. В качестве приложения на ПК доступно Эппл Мьюзик Превью в МС Сторе.
Telesfor 15 kwietnia 2023 o 23:17 
увы, оно того не стоит. на яндекс музыке много чего нету, правообладатели многие ушли, также новые альбомы не всегда можно найти. что касается кинопоиска, то я пожалел, что брал годовую подписку. в марте дисней отозвал свои лицензии, там теперь не мультиков, ни фильмов, ни сериалов, ничего нету. лучший выбор сегодня это скачать planet vpn, и пользоваться спотифаем, для фильмов скачай lazy media deluxe.
Ostatnio edytowany przez: Telesfor; 15 kwietnia 2023 o 23:18
redemp✟ion 16 kwietnia 2023 o 0:13 
> Есть какие-то альтернативные варианты, или это самый сок в наше время?
Ну да. Фильмы с лордфильм. А музыка с вк, если с телефона то с vk x.
ПЕPНЯШ 16 kwietnia 2023 o 0:23 
поридж, спок.

качай flac
качай avi
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 14 kwietnia 2023 o 10:42