Можно ли зачаровать ботинки в майнкрафте на "ледоход"?
Я в инете ♥♥♥♥♥♥ не могу найти по этому поводу. Есть только видосы, где используют книгу для зачарования. Ну, так вот. С помощью стола зачарований, можно ли добиться этого зачарования ледоход? А то мне нужно перейти на другую сторону через воду, но тупые собаки не телепортируются. По этому и остается юзать ледоход. Играю на выживании без читов.
< >
Показані коментарі 110 із 10
Чуть-чуть не то место где нужно спрашивать, но ты можешь взять другие ботинки с этими чарами и перенести на другие (тебе нужен уровень):GDNormal:
Собак на поводок и плывы, или насколько я знаю их можно на лодку посадить
Считая какая версия, а так их можно зачаровать, но вроде бы на более новых, нужно искать ботинки на ледоход.
это же майнкрафт, строй мост
Цитата допису godji:
Собак на поводок и плывы, или насколько я знаю их можно на лодку посадить
у меня 13 собак и два кота. Две собаки погибли смертью храбрых.
Цитата допису Аквариум:
Считая какая версия, а так их можно зачаровать, но вроде бы на более новых, нужно искать ботинки на ледоход.
А через стол зачарований никак?
как минимум на 1.21 нельзя, нужно либо искать в данжах (корабль или портал например), либо торговать с жителями
в последних версиях можно только книги найти, на столе не получится
ты пробовал нажать на собак, чтобы они встали? вроде они в воду не телепортируются
Цитата допису Rob0t_135:
ты пробовал нажать на собак, чтобы они встали? вроде они в воду не телепортируются
Они тогда просто поплывут за тобой. Но когда на сушу выйдешь, то они не телепортируются.
< >
Показані коментарі 110 із 10
На сторінку: 1530 50