достигнуто максимальное число попыток восстановления повторите попытку позже steam
Как это обойти? Пишут ждать час, прошло часов 10 и снова эта ошибка. Не могу зайти на аккаунт, пароль и логин знаю, знаю родную почту и пароль к ней и телефон у меня, на телефон тоже превышено число попыток. Пробовал впн, вводил команды в командную строку, тор браузер, менял ip, всё равно такая ошибка.

Также ошибка при обработке вашего запроса произошла ошибка, которая тоже не лечится. Помогите пожалуйста если кто знает как это исправить(
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Mocrlaim Aug 18, 2024 @ 1:48am 
Зачем ты восстанавливаешь аккаунт, если пароль с логином и так знаешь?
*S~@~M~u~R~@~I* Aug 18, 2024 @ 1:49am 
Originally posted by Mocrlaim:
не могу зайти в него так как там стим гвард, а я на этот акк не заходил больше 2 лет и не сохранился r код, на номер стим не отправляет же смс из за ошибки тоэе
Mocrlaim Aug 18, 2024 @ 1:56am 
Originally posted by *S~@~M~u~R~@~I*:
не могу зайти в него так как там стим гвард, а я на этот акк не заходил больше 2 лет и не сохранился r код, на номер стим не отправляет же смс из за ошибки тоэе
Значит ждёшь ещё 24 часа и ничего не трогаешь, затем авторизуешься в мобильном приложении стима через этот аккаунт, и когда у тебя запросит код Steam Guard, нажимаешь на кнопку переноса мобильного аутентификатора, смс-код иногда приходит с задержкой в 5 минут. В случае если он долго не будет приходить, запрашиваешь новый, бывает что он приходит только со второго раза
*S~@~M~u~R~@~I* Aug 18, 2024 @ 2:01am 
Значит ждёшь ещё 24 часа и ничего не трогаешь, затем авторизуешься в мобильном приложении стима через этот аккаунт, и когда у тебя запросит код Steam Guard, нажимаешь на кнопку переноса мобильного аутентификатора, смс-код иногда приходит с задержкой в 5 минут. В случае если он долго не будет приходить, запрашиваешь новый, бывает что он приходит только со второго раза
пробовал, ПИШЕТ при входе в аккаунт произошла ошибка. Повторите попытку позже, не переносит, хотя на один номер оба аккаунта привязаны
deathclaw Aug 18, 2024 @ 2:36am 
Как это обойти? Пишут ждать час, прошло часов 10 и снова эта ошибка.
Просто восстанавливаешь доступ через саппорт. Будет быстрее.
gk4stalker Aug 18, 2024 @ 3:25am 
не могу зайти в него так как там стим гвард, а я на этот акк не заходил больше 2 лет и не сохранился r код, на номер стим не отправляет же смс из за ошибки той же
вход происходит через
- мобильное приложение
- чат
- браузер
- пк

обычно возникает такая ошибка когда вводите всё верно в первые две графы и жмёте чтобы войти, при проверке выдаёт ошибку и перенаправляя на использование Q кода.

По идее сбой из-за введения новой функции происходит, которую не фиксят, так как толком никто описать возникшую проблему не может...
Last edited by gk4stalker; Aug 18, 2024 @ 3:27am
*S~@~M~u~R~@~I* Aug 18, 2024 @ 3:52am 
Originally posted by gk4stalker:
не могу зайти в него так как там стим гвард, а я на этот акк не заходил больше 2 лет и не сохранился r код, на номер стим не отправляет же смс из за ошибки той же
вход происходит через
- мобильное приложение
- чат
- браузер
- пк

обычно возникает такая ошибка когда вводите всё верно в первые две графы и жмёте чтобы войти, при проверке выдаёт ошибку и перенаправляя на использование Q кода.

По идее сбой из-за введения новой функции происходит, которую не фиксят, так как толком никто описать возникшую проблему не может...
не понял, ввожу всё верно в первые две графы это логин и пароль как я понял, а дальше пишешь при проверке выдает ошибку, тогда почему ошибку выдает? Проблема ещё в том что смс не отправляет сам стим
gk4stalker Aug 18, 2024 @ 4:26am 
Ошибку выдаёт что-то пошло не так и соответственно не срабатывает из-за этого отправление смс сообщений от стима не приходит. Сбой в системе, который не фиксится или не могут понять причину её возникновения. Примерно так происходит исходя из приводимых действий.
Last edited by gk4stalker; Aug 18, 2024 @ 4:26am
*S~@~M~u~R~@~I* Aug 18, 2024 @ 4:44am 
Ошибку выдаёт что-то пошло не так и соответственно не срабатывает из-за этого отправление смс сообщений от стима не приходит. Сбой в системе, который не фиксится или не могут понять причину её возникновения. Примерно так происходит исходя из приводимых действий.
Да, я перерыл все сообщения на форуме почти 500+ страниц, пол интернета перерыл и не пофиксить никак
*S~@~M~u~R~@~I* Aug 18, 2024 @ 4:51am 
Я немного понимаю причину, это происходит когда телефон со стим гвард старый теряется, ломается или ещё что-то и привязка остается там, симка же на новом уже, но стим это не понимает, а потом ломается уже в принципе этот номер. Недавно аккаунт создавал и присылал смс стим на этот номер(неделю назад). сейчас же протестировал, в настройках профиля можно самому себе отправить смс мол перепроверить и ошибка уже, короче думаю понял что я имел ввиду, но это слишком малый процент людей с такой ошибкой и всем пофиг, как-то так
Baphomeow Oct 15, 2024 @ 6:23pm 
ты пофиксил это? у меня просто такая же проблема, а решение найти не могу
qzecy Oct 23, 2024 @ 2:54am 
Ребят, у меня возникла одна проблема с стим,
Событие следующие:
Я создал вчера твинк, закинул бабки вся ♥♥♥♥♥ на прайм
И каким то Макаром сегодня у меня пропал стим гуард, я в душе не чаю что произошло
R код утерян, привязки номера стим гуард не запрашивал, только почта привязана, при попытки выстановить или привязать номер запрашивает код стим гуард или R код, вопрос что мне делать?
Включи впн и через почту делай
Last edited by S.T.A.L.K.E.R; Oct 23, 2024 @ 6:39am
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 18, 2024 @ 1:42am