Удаление игры с аккаунта, Удаление предметов, Поддержка стим и других игр
У меня целый ряд вопросов, и ряд ответов для вас
1. Удаление доты с аккаунта, и удаление предметов из дота 2, (Доту нельзя удалить с аккаунта стим полностью, так-как это считается частью аккаунта, и она всегда закреплена за ним) (Инвентарь можно удалить, но не полностью, если у вас в инвентаре есть кричалка, то она с вами навечно) я сейчас ссорюсь с поддрежкой, в целях удаления данного предмета
2. Удаления инветарей в играх, в 99% игр можно удалить инвентарь, поддержка это делает быстро и безукоризнено, КРОМЕ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ДОТЫ 2 СКА
3. Как связаться с поддрежкой портал 2? вы когда нибудь вообще пробовали это сделать ска, это же невозможно, у них нет на сайте вкладки поддержка, нет контактов, только обратная ссылка на поддержку игры в стим, а в стиме обратная ссылка на сайт портал, это ♥♥♥♥♥♥♥♥
4. Вообще поддержка стим это полный ужас, чем грубее и реще вы к ней относитесь, тем быстрее она работает
5. Поддержка большенства игр - отдельный сайт (отвечают быстро, максимум 48 часов)

И так, сами вопросы
1. Как связаться с поддержкой портал 2?

2. Кто-то уже пробовал удалять этот предмет из dota 2? предмет: Dota Plus Victory Shout, если да, то я заплачу вам, за помощь в его удалении

3. Если я удаляю игру с своего аккаунта стим, удалится ли инвентарь? (предметы которые нельзя обменивать, продовать, и так далее)

4 Если удалить платную игру с аккаунта, я смогу ее в будующем купить снова?

5. Можно ли удалить из инвентаря стим предметы по типу: анимированные аватары, анимированные смайлики ( и всякую подобную рыганину, что бесплатно давали на распродажах_

Тех кто будет отвечать по теме, и поможет в моих вопросах, буду награждать очками стим, всем всех благ :AgentTrooper::AgentTrooper::csgo_crown:
Last edited by батько Донбасу; Aug 17, 2024 @ 6:52pm
< >
Showing 1-6 of 6 comments
LusterBunny Aug 17, 2024 @ 10:20pm 
1. видимо никак.
2. нельзя удалять, но возможно можно передать?
3. врятли
4. удалённую с аккаунта игру, можно самостоятельно восстановить через поддержку (т.е. нельзя избавиться от игры полностью)
5. нельзя
Last edited by LusterBunny; Aug 17, 2024 @ 10:26pm
Mocrlaim Aug 17, 2024 @ 10:30pm 
1. Точного ответа дать не могу, но видимо никак
2. Если предмет нельзя продать и нельзя передать, то никак
3. Не удалится
4. Если удалить платную игру с аккаунта, её можно будет восстановить на страницей тех. поддержки, повторно купить вроде как не получится
5. Если предмет непередаваемый и не продаваемый, избавиться от него не получится.
Shifundy Aug 17, 2024 @ 10:32pm 
лучше сразу удалять акк если такие вопросы не дают покоя
LusterBunny Aug 17, 2024 @ 10:37pm 
Originally posted by Shifundy:
лучше сразу удалять акк если такие вопросы не дают покоя
может он перфекционист
Originally posted by Mocrlaim:
1. Точного ответа дать не могу, но видимо никак
2. Если предмет нельзя продать и нельзя передать, то никак
3. Не удалится
4. Если удалить платную игру с аккаунта, её можно будет восстановить на страницей тех. поддержки, повторно купить вроде как не получится
5. Если предмет непередаваемый и не продаваемый, избавиться от него не получится.

Если на предмете стоит пометка (нельзя передавать, нельзя продать) его можно удалить, по просьбе в тех поддержке, но там другая ситуация, там сам предмет идет как состоявляющая самой игры, а игру нельзя удалить с аккаунта, из-за это и сам предмет становится неуязьвимым:steamsad:
Nobödy. Aug 18, 2024 @ 4:10am 
Originally posted by батько Донбасу:
Удаление доты с аккаунта, и удаление предметов из дота 2, (Доту нельзя удалить с аккаунта стим полностью, так-как это считается частью аккаунта, и она всегда закреплена за ним)
Как вы уже верно заметили, "Dota 2" является частью базовой подписки[steamdb.info] для каждого аккаунта, поэтому игру никак не удалить полностью.

Удаления инвентарей в играх, в 99% игр можно удалить инвентарь, поддержка это делает быстро и безукоризнено, КРОМЕ ДОТЫ 2
Поддержка раньше могла что-то удалить по просьбе пользователя, но сейчас в подобных просьбах отказывают. У поддержки в приоритете другая, более важная работа.

Как связаться с поддержкой портал 2?
Нет такой поддержки. Но отчасти вы уже с ними "связывались", это как раз стимовская поддержка.

я сейчас ссорюсь с поддержкой
Вообще поддержка стим это полный ужас, чем грубее и реще вы к ней относитесь, тем быстрее она работает
Не рекомендую грубо общаться с поддержкой, в противном случае вам будут отказывать в помощи с автоматическим закрытием ваших обращений.

Кто-то уже пробовал удалять этот предмет из dota 2? предмет: Dota Plus Victory Shout, если да, то я заплачу вам, за помощь в его удалении
Поскольку игра "Dota 2" и весь её контент относится к базовой подписке, то и удалить предметы из этой игры не предоставляется возможным.

Если я удаляю игру с своего аккаунта стим, удалится ли инвентарь? (предметы которые нельзя обменивать, продавать, и так далее)
Нет.

Если удалить платную игру с аккаунта, я смогу ее в будущем купить снова?
Сможете, если игра будет доступна в продаже.

Можно ли удалить из инвентаря стим предметы по типу: анимированные аватары, анимированные смайлики ( и всякую подобную рыганину, что бесплатно давали на распродажах)
На данный момент такая возможность отсутствует.

Однако, учитывая кол-во поступающих просьб насчёт удаления предметов, вполне возможно, что рано или поздно "Valve" добавят такую возможность.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 17, 2024 @ 6:48pm