Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
При этом я не вижу ничего плохого в том, чтобы заимствовать какие-то удачные решении или идеи, главное всё же реализация конечного продукта.
Бюджет игры "Смута" по российским меркам тянул на ААА-проект. Что из этого вышло, вы сами замечательно знаете. Глупое расходование государственного бюджета, которое попросту "прикарманили" и никакого наказания эти хитрожопые "разработчики" не понесли за явную коррупцию и откровенный провал. Даже первый "The Witcher" 2007-ого года выпуска выглядит и играется гораздо интереснее, чем "Смута".
Я лично не хейтер и немного следил за игрой. Была такая слабенькая надежда, что выйдет что-то интересное. Но увы и ах, из маленькой навозной мухи сделали не менее большого вонючего слона.
Я больше вижу всякий инди-шлак в духе "русы против ящеров", "симулятор гопника" и т.д. в таком духе.
При этом соглашусь, что есть хорошие инди-игры от русских разработчиков, правда они сейчас чаще всего "в тени" из-за инди-шлака, который я упомянул выше. Временами я удивляюсь, когда слышу, что авторы такой-то игры являются русскоязычными разработчиками.
Разработка любой игры требует вложений, а уровень жизни в России существенно ниже, чем в той же Европе или США.
+ много специалистов уехало из страны за последние десятилетия
Ребята стараются вовремя обновлять новинки, хотя не все успевают.
На этой летней распродаже довольно много игр купил от наших издателей благодаря этой группе.
Точно так можно повторить ситуацию в отношении игр и России.
ну, не юго-, а просто восточной
Ил-2 новый.
Battle vs. Chess
Atomic Heart
King's Bounty 2
Disciples 3
Crossout
World of Tanks и прочее
Правда, меня всегда забавляла фраза "наши игры". Что там вашего, конкретно?
Я в курсе насчёт "Loop Hero" и "Чёрная книга", однако, как я уже писал, из-за того, что "Valve" позволяют пройти целой тонне игрового шлака в магазин, хорошо сделанные игры будут в тени из-за дурного "хайпа".
Национальность может и не влияет, но сам факт того, что среди нынешнего инди-шлака много "разработчиков" из РФ и СНГ, всё ещё присутствует. Заплатить $100 за публикацию шлак-игры и получить больше — перспектива для многих весьма соблазнительная, даже если опусы подобных разработчиков будут впоследствии забанены.