rororjj341 Aug 17, 2024 @ 11:40am
не показывается ник кому я отправил предложение обмена в истории обмена
мне кажется меня обманули и я отправил предложение обмена не тому кому надо
я захотела это проверить но там не показывается ник кому я отправил предложение обмена в истории обмена
< >
Showing 1-4 of 4 comments
rororjj341 Aug 17, 2024 @ 12:12pm 
да
white but not quite Aug 17, 2024 @ 12:40pm 
Originally posted by Mocrlaim:
В таком случае, с безопасностью аккаунта всё в порядке, если обмен принял тот, кто должен был. Однако, если есть сомнения насчёт этого обмена, то лучше его отменить, пока есть возможность

Отсутствие ключа никак не означает, что с безопасностью всё в порядке, он никогда не играл принципиальной роли в скаме с подменой отосланного трейда.
Originally posted by Mocrlaim:
Originally posted by salty cracker:

Отсутствие ключа никак не означает, что с безопасностью всё в порядке, он никогда не играл принципиальной роли в скаме с подменой отосланного трейда.
Я имел ввиду, что с безопасностью всё в порядке, если обмен ушёл тому человеку, которому должен был. А так я не скамер, тонкостей этого дела не знаю и не разбираюсь, знаю лишь, что с этим ключом они могут много чего наколдовать

Не могут

Originally posted by rororjj341:
мне кажется меня обманули и я отправил предложение обмена не тому кому надо
я захотела это проверить но там не показывается ник кому я отправил предложение обмена в истории обмена

На твоём месте я бы проинспектировала этот элемент ("вы обменялись с") на странице истории, чтобы посмотреть, кому ушёл трейд. Я как-то делала запись с экрана, как это проверить, может, тебе будет понятно: https://i.imgur.com/6Y9Tkw6.gif
Last edited by white but not quite; Aug 17, 2024 @ 2:07pm
Roleri Aug 17, 2024 @ 2:08pm 
Originally posted by rororjj341:
Через инструменты разработчика (F12) в браузере вроде можно найти ссылку на нужный профиль.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 17, 2024 @ 11:40am