Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
На всякий случай можете ещё зайти сюда: https://steamcommunity.com/dev/apikey и проверить, есть ли в поле что-то, какой-то домен. Поле должно быть пустым. Если ничего нет — отлично. А если есть, удаляете ключ, нажатием кнопки "Revoke My Steam Web API Key".
Можете ещё дополнительно проверить, нет ли чего-нибудь неизвестного у вас в загрузках ПК. По желанию, можете проверить свой ПК антивирусом.
Для оздания API ключа уже примерно полгода как необходимо подтверждение в гарде в смартфоне.
Не сообщается. Это была ранняя мера в ноябре того года, вскоре после чего валв просто перешли на подтверждение в гарде. Но я подметила это к тому, что без прямого действия от пользователя создать API ключ уже невозможно.
API ключ не является центральной частью этого скама, он всего лишь помогает более эффективно мониторить предложения обмена и полуачть инфо о них. Но всё это можно сделать и без ключа. Так что пора бы уже перестать мисинформировать людей, так как у пользователей, слушая тебя, складывается впечатление что нет ключа, нет и проблем.
просто я на нём буквально всё делаю и я сильно переживаю и как за телефон
Ну и замечательно. Правда, это не отменяет того, что многие пользователи всё равно будут вестись на всякие лохотроны и подтверждать всё что нужно для "правильной работы с сайтом", лишь бы получить заветную халяву или фейковый выигрыш в рулетке.
Если бы API key не являлся одной из центральных частей скама, тогда не было бы такого огромного кол-ва заскамленных пользователей.
Это отнюдь не обозначает то, что в истории скама с API key стоит ставить окончательную точку.
Я где-то разве писал, что нет API ключа — нет проблем? Главная проблема в некоторых пользователях.
То, что он является "одной из центральных частей" ты выводишь исключительно из своих ощущений, а не из фактической информации, ввиду своей технической неграмотности. Это как суеверие, грубо говоря.
?
Твоя простыня, которую ты вечно постишь в ответ, говорит: "если у вас зарегистрирован ключ, то выполните следующие действия" (сброс пароля и т.п.). Подразумевая, что если его нет, то ничего делать не надо? Так это воспринимается по крайней мере.