Чудо в игре primal carnage: extinction
Мне представьте в этой игре primal carnage: extinction выпал спрей предмет за 1000 рублей
En son Olesver tarafından düzenlendi; 17 Nis 2024 @ 5:42
< >
45 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
İlk olarak Olesver tarafından gönderildi:
Ну вот вдруг уйдёт стим из РФ и что вы будете делать? потому что Гейб он уже старенький и руководство может сминиться у Вальве
Ты не слышал такое, что у него есть наследник если что.
хз торренты лучше, с данной политикой запретов игр многие туда и переходят.
Торренты зато кишат вируснёй и троянами и т.д и ложными срабатываниями дефендера но есть вероятность и на самом деле вирус с торрента подхватить особенно в последних свежих играх новинках, для этой бы цели облегчить страдания без переустановки реального пк, можно просто если есть такая возможность в виртуаьную машину проброс видеокарты реальной или встроенную дискретку в процессор Ryzen 7 5700G к примеру на плате B450 Gigabyte S2H.
Стим был, есть, и будет лучшим лаунчером из всех предложенных, если кто то попытается сделать что то лучше то у него получится просто копия стима, которая не будет иметь смысла, так как у людей уже есть библиотеки, скопленные годами и им не зачем будет переходить на другой лаунчер, что до егс, лаунчер полного говна, практически неюзабельный, у него есть минимальная аудитория лишь за счет того что они тратят огромные бабки на рекламу и раздают бесплатно игры, ибо ничем другим привлечь не могут. А что на счет вк плея, ситуация примерно та же, вкидывают огромные бабки в рекламу, а лаунчер популярностью не пользуется, да и в целом смысла никакого в своем существовании не имеет, так как максимально неудобный по всем параметрам, единственное что у них есть облачный гейминг, это действительно стоит внимания для людей у которых слабый пк, но зачем при этом иметь там библиотеку игр, если можно запускать все игры из стима? Вывод: СТим единственно лучший лаунчер, который имеет огромный ахват, не нуждаясь при этом ни в какой рекламе, имеет свою экосистемы, форумы, тп, удобную библиотеку, сообщество с модами и тд и тп,, перечислять можно бесконечно, поэтому обьективным мнением является то, что лучше ничего нет и вряд ли когда то будет. Я даже крутые игры которые являются экзами чего то и их нет в стиме пропускаю и жду когда они сдадутся либо закончатся контракты и куплю их в стиме. Ведь все рано или поздно приходят или возвращаются сюда, кто бы что не пробовал делать.

P.S. Привет всем школьничкам, которые дрочат на егс за бесплатные раздачи, поговорим лет через 10 когда у вас будут финансы позволять покупать игры, а сейчас ваше мнение складывается не из удобства, а из того: где бесплатно - там и лучше.
En son Леонардо tarafından düzenlendi; 16 Nis 2024 @ 6:45
А вас вот не смущает что большинство игр которые были раньше стали не доступны и надоедливая надпись ой извините данный товар недоступен в вашем регионе, или что стим может если захочет вообще свалить из РФ санкции и т.д, так что стим тоже имеет грехи в последнее время, вот игра Battle Teams 2 в стиме не доступна, а вк плей она доступна, так что стим подумать так если дак тоже не очень хорош во всём и идеальный, потому что этим США не знаешь чё им в голову взбредёт захотят уйти из РФ дак могут запросто уйти и Епики так же, ну уж тут тогда в этом случае выхода 2 или торренты или вк плей если стим и епик уйдут в реале
En son Olesver tarafından düzenlendi; 16 Nis 2024 @ 6:51
Если игры уже куплены, то они доступны в любом случае :CatStarla:

К тому же, многие компании убирая свои игры для продажи в РУ регионе, делают это лишь "для публики". Игры при желании можно спокойно приобрести.
ага приобрести используя ВПН нет уж не надо мне такого счастья пускай уж лучше я буду вк плей любить и уважать чем мучаться впном для покупки ещё каких нибудь новых игр
İlk olarak RainbowDash tarafından gönderildi:
Если игры уже куплены, то они доступны в любом случае :CatStarla:

К тому же, многие компании убирая свои игры для продажи в РУ регионе, делают это лишь "для публики". Игры при желании можно спокойно приобрести.
в овервотч не дают бесплатный поиграть :sad_creep:
А вас вот не смущает что большинство игр которые были раньше стали не доступны и надоедливая надпись ой извините данный товар недоступен в вашем регионе, или что стим может если захочет вообще свалить из РФ санкции и т.д, так что стим тоже имеет грехи в последнее время, вот игра Battle Teams 2 в стиме не доступна, а вк плей она доступна, так что стим подумать так если дак тоже не очень хорош во всём и идеальный, потому что этим США не знаешь чё им в голову взбредёт захотят уйти из РФ дак могут запросто уйти и Епики так же, ну уж тут тогда в этом случае выхода 2 или торренты или вк плей если стим и епик уйдут в реале
тем не менее, я лучше найду как обойти эти ограничения, нежели стану дробить свою библиотеку и пользоваться калом, лучше уж 10 минут потратить и продолжать пользоваться тем, чем ты пользовался всегда, что действительно удобно, нежели поесть говна потому что говно доступно лежит перед тобой и за него даже денег не просят.
İlk olarak vladik tarafından gönderildi:
тем не менее, я лучше найду как обойти эти ограничения, нежели стану дробить свою библиотеку и пользоваться калом, лучше уж 10 минут потратить и продолжать пользоваться тем, чем ты пользовался всегда, что действительно удобно, нежели поесть говна потому что говно доступно лежит перед тобой и за него даже денег не просят.
Я пользуюсь одним сайту с пополнением балика в Steam. Там комиссия составляет всего лишь 20%. Т.е я закидываю 100 рублей на аккаунт, и плачу 30 рублей в казну сайта для его продвижения.
En son KJ tarafından düzenlendi; 16 Nis 2024 @ 7:15
ага приобрести используя ВПН нет уж не надо мне такого счастья пускай уж лучше я буду вк плей любить и уважать чем мучаться впном для покупки ещё каких нибудь новых игр

Зачем впн? Просишь друга из СНГ прислать нужную игру подарком и все. Если нет друзей - в интернете полно продавцов, которые принимают карты МИР.
İlk olarak Shifundy tarafından gönderildi:

Судя по слухам, что порнуха по овервотчу стала популярнее самого овервотча - много ты не потерял.
Ребята! Смотрите! Он опять из палаты сбежал!
İlk olarak RainbowDash tarafından gönderildi:
İlk olarak Shifundy tarafından gönderildi:

Судя по слухам, что порнуха по овервотчу стала популярнее самого овервотча - много ты не потерял.
Это не слухи, а факты
İlk olarak Heart tarafından gönderildi:
İlk olarak vladik tarafından gönderildi:
Я пользуюсь одним сайту с пополнением балика в Steam. Там комиссия составляет всего лишь 20%. Т.е я закидываю 100 рублей на аккаунт, и плачу 30 рублей в казну сайта для его продвижения.
Благодарю, но проблем с пополнением стима и покупкой игр у меня нет)
< >
45 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 13 Nis 2024 @ 7:46