Мне выпало 3 карточки игры,если я их продам они выпадут снова? И могу ли я получать с карточки с игр которые получил бесплатно на раздаче но о
Мне выпало 3 карточки игры,если я их продам они выпадут снова? И могу ли я получать с карточки с игр которые получил бесплатно на раздаче но они Платные?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Lutain Jun 16, 2024 @ 6:13am 
Originally posted by плохой дядя:
Мне выпало 3 карточки игры,если я их продам они выпадут снова?
Нет не выпадут
И могу ли я получать с карточки с игр которые получил бесплатно на раздаче но они Платные?
Если раздача в стиме то не сможешь, если ключами то сможешь
Last edited by Lutain; Jun 16, 2024 @ 6:15am
помогите
Shifundy Jun 16, 2024 @ 6:14am 
из игр карточки падают один раз , если там внутреннего магазина.
если раздачи в стиме , то нет
Zorgul Jun 16, 2024 @ 6:20am 
https://steamcommunity.com/tradingcards/ - изучайте.
Если вы купили игру, то после этого вам выпадет примерно половина от всего набора. Условно, если у игры в наборе для значка 10 карт - выпадет 5. Повторно они не выпадут. После того, как вы выбили все доступные вам карточки игры, у вас появляется шанс получить так называемый "бустер-пак" на три рандомные карточки игры. Но шанс этот зависит от множества факторов, в том числе - от уровня вашего профиля. Так что я бы на вашем месте не надеялся на такое чудо.

И могу ли я получать с карточки с игр которые получил бесплатно на раздаче но они Платные?
Уже несколько лет раздаются не платные подписки игр, а специально созданные, у которых отключено выпадение карт.
gk4stalker Jun 16, 2024 @ 1:47pm 
Как разобраться в такой ситуации, когда
Мне выпало 3 карточки игры,если
для этого открываете в своём профиле значки , то при просмотре там прочитаете дальнейшие свои действия, которые необходимы и причины от чего же не смогут в дальнейшем в запускаемой бесплатной игре или в платной выпадать карточки ....

а вот про игры которые временно становятся бесплатными при их раздаче 100%
И могу ли я получать карточки с игр которые получил бесплатно на раздаче
не сможете, так как акция такого характера носит временное ограничение
но они Платные?
становятся потом по завершении
Last edited by gk4stalker; Jun 16, 2024 @ 1:50pm
Roleri Jun 16, 2024 @ 2:19pm 
Originally posted by Lutain:
если ключами то сможешь
Не всегда. Иногда и для раздачи ключей издатель создаёт отдельную подписку, по которой карты выпадать не будут.

В общем, если не доверяете странице "Значка" игры, где всё указано, то учитесь находить свои подписки (например, через консоль) и определять свойства этих подписок (например, на steamdb). По сути, есть только одна веская причина не доверять этой странице: если у вас несколько подписок одной игры, условно "платная" и "бесплатная", то карточки могут не выпадать вопреки логике. В этом случае нужно удалить "бесплатную" подписку с аккаунта.
Last edited by Roleri; Jun 16, 2024 @ 2:24pm
Star Wiking Jun 16, 2024 @ 2:26pm 
Originally posted by Zorgul:
...После того, как вы выбили все доступные вам карточки игры, у вас появляется шанс получить так называемый "бустер-пак" на три рандомные карточки игры...
При условии что кто-то скрафтил значок вы попадаете в пул счастливчиков получить этот "пак". Например карточки получили 1000 игроков, скрафчен 1-н значок, шанс получить пак 1 к 1000, а там уже вступают в дело разные факторы, в том числе и уровень аккаунта и т.п. Нет?
Разве нет необходимости и самому скрафтить хоть один уровень значка игры? на сколько помню, в играх где мне выпали все карточки но я не крафтил значки, мне ничего и никогда не падало ... а где скрафчен хоть 1-й уровень и получены все карточки, там бывало падали "пак"-и.
Last edited by Star Wiking; Jun 16, 2024 @ 2:30pm
Roleri Jun 16, 2024 @ 2:36pm 
Originally posted by Star Wiking:
Разве нет необходимости и самому скрафтить хоть один уровень значка игры?
Официально нет такой необходимости. На странице https://steamcommunity.com/my/badges вверху есть ссылка на список игр, из которых вы можете получить бустер пак. Игра появляется там как только получены все положенные бесплатные карточки. Для сохранения права на получение бустер паков также нужно хотя бы раз в неделю заходить в клиент Steam.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 16, 2024 @ 6:11am