Tom Jun 14, 2024 @ 10:44am
в какую игру выгоднее всего играть?
в какой игре падают самые дорогие предметы?
Last edited by Tom; Jun 14, 2024 @ 11:36am
< >
Showing 31-45 of 57 comments
Shifundy Jun 14, 2024 @ 12:04pm 
Originally posted by Mocrlaim:
Originally posted by Shifundy:
так нет тких бананов
Скорее всего из-за того, что никто их ещё не получил. Я стану первым!
игру быстрее закроют и удалят все бананы
Nahagliiv Jun 14, 2024 @ 12:11pm 
Originally posted by Tom:
Originally posted by Nahagliiv:
там деньги платят, а в играх отдыхают
отдыхают во сне + деньги не платят
платят так то за сон
Mocrlaim Jun 14, 2024 @ 12:17pm 
Я всё равно не перестану пытаться, очень хочу получить этот банан. Уже распланировал всё, что я куплю на него. Яхта, машина, вилла, личный небоскрёб, самолёт, личный остров, эскортницы и много-много всего. Ты себе не представляешь как я разбогатею на бананах
я тебя огорчу но эти деньги нельзя вывести на карту
Нееееет, и что мне делать с миллиардами, если не триллионами тенге на кошельке стима?
rekT@p!4e? Jun 14, 2024 @ 12:58pm 
в какой игре падают самые дорогие предметы?
Игра под наЗванием ЖИЗНЬ
Wrhy Jun 14, 2024 @ 6:31pm 
Приветствую, дорогие предметы, и более менее хороший гем плей находиться у лидеров:

1. Counter Strike 2
2. Dota 2
3. Eve Online
4. Team Fortress 2

В некоторых игр нужно покупать дополнение, в виде VIP или Premium.
Для получение вещей. Пример: CSGO2 - Premium, дает возможность забирать предметы которые дают во время игры, и после окончания вашей <<катки>>
Last edited by Wrhy; Jun 14, 2024 @ 6:32pm
Palleonsan Jun 15, 2024 @ 1:07pm 
А что, экономия денег на завтраках уже не в моде?

Мой совет - вкладывайся в образование.
За хорошие оценки и компьютер хороший можно получить в награду,
и в будущем проблем с покупкой игр не будет.

А если хочется во что-то поиграть прямо сейчас, так бесплатных игр пруд пруди.

Все эти рулетки - пустая трата времени.
Last edited by Palleonsan; Jun 15, 2024 @ 1:15pm
Tom Jun 16, 2024 @ 4:29am 
я тебя огорчу но эти деньги нельзя вывести на карту
Нееееет, и что мне делать с миллиардами, если не триллионами тенге на кошельке стима?
удалить их из мечт , снять розовые очки и осознать что жизнь не так красочна
Tom Jun 16, 2024 @ 4:31am 
Originally posted by Bradypodion:
А что, экономия денег на завтраках уже не в моде?

Мой совет - вкладывайся в образование.
За хорошие оценки и компьютер хороший можно получить в награду,
и в будущем проблем с покупкой игр не будет.

А если хочется во что-то поиграть прямо сейчас, так бесплатных игр пруд пруди.

Все эти рулетки - пустая трата времени.
бесплатные игры это хорошо но хочется играть в халфу
Tom Jun 16, 2024 @ 4:32am 
Originally posted by Аквариум:
Приветствую, дорогие предметы, и более менее хороший гем плей находиться у лидеров:

1. Counter Strike 2
2. Dota 2
3. Eve Online
4. Team Fortress 2

В некоторых игр нужно покупать дополнение, в виде VIP или Premium.
Для получение вещей. Пример: CSGO2 - Premium, дает возможность забирать предметы которые дают во время игры, и после окончания вашей <<катки>>
спасибо ты - единственный человек который мне помог
Palleonsan Jun 16, 2024 @ 5:07am 
бесплатные игры это хорошо но хочется играть в халфу

Так она никуда не убежит, поиграешь когда-нибудь.

С этими кейсами ты просто тучу времени потратишь вникуда.
Попробуй посчитать что ты мог бы делать, если бы не тратил время на выбивание кейсов.

Короче говоря, по мне так,
издержки упущенной выгоды (opportunity cost) слишком высоки.
Last edited by Palleonsan; Jun 16, 2024 @ 5:07am
giimer Jun 16, 2024 @ 5:23am 
очередной школьник вообразил как будет "зарабатывать играя"?
Tapasvi Jun 16, 2024 @ 6:01am 
это понятно а по играм лицензионным
работа даже школьника всё таки выгоднее
А чем онлайн игра - не работа?

Ок, теперь по вопросу серьезно.
Прежде всего нужно иметь в голове, что чем проще "работа" в игре - тем за нее меньше платят.
Так, например, в ММОРПГ, в том числе в упомянутой EVE-Online, если вы просто гриндите как все, то назад вы можете получить затраченные на акк деньги (если тратили не тупо), и немного сверху, но это не окупит даже затраты каллорий и электричество.
Можно провести эксперимент. Можно весь день проваляться на диване, и съесть один доширак. Но если весь день играть, то съешь уже два-три, плюс энергетик, а заработаешь, быть может, рублей 20. Таким образом, выгоднее лежать на диване, чем играть в кейсы.
Таким образом, если не хочется сильно заморачиваться, то лучше играть в какой-нибудь шутер, который сейчас популярен, и где, следовательно, есть спрос на скины. КС2, например. В остальном нет особо выделяющихся доходом игр, т.к. рынок быстро решает все неэффективности. Если где-то выгодно - все бегут туда и становится не выгодно почти сразу.

Но есть и другой вариант, предполагающий предварительные вложения мозгов, времени, и, скорее всего, не получится избежать вложений денег.
Это ММО игры, где вы можете создать инфраструктуру для получения прибыли.
Например, в EVE-Online есть очень дорогие ресурсы, контроллируемые различными альянсами. Вполне возможно "дослужиться" в них до того, что тебе будет доверена часть кормушки. Но это большие вложения сил, а также нужен мозг не "обычного фармера".
Также есть игра Entropia Universe. В ней можно официально конвертировать игровую валюту в реальную. Таким образом, можно в игре организовать какой-нибудь бизнесок по продаже оружия, расходников, или даже по перевозке игроков.
В конце концов, почти в любой ММО можно заняться ботоводством и продавать валюту и персов на соответсвующих сайтах. Главный момент, что множество ботов работают параллельно. В целом, для этого тоже нужны некоторые усилия, чтобы в эту тему войти. Но меньшие, по сравнению с предыдущими вариантами. Но все еще не подъемную в сравнении с ленивым подрачиванием в катках.
Last edited by Tapasvi; Jun 16, 2024 @ 6:08am
giimer Jun 16, 2024 @ 8:43am 
Originally posted by Profile:

Так, например, в ММОРПГ, в том числе в упомянутой EVE-Online, если вы просто гриндите как все, то назад вы можете получить затраченные на акк деньги (если тратили не тупо), и немного сверху, но это не окупит даже затраты каллорий и электричество.
Подтверждаю. Даже 15 лет назад, когда ни о торговле пикселями за реал ни об фритуплее и разговора не шло, "гриндить на таймкод" и впечатление от игры портило и было менее выгодно по времени, чем раздавать листовки у метро.
Shifundy Jun 16, 2024 @ 8:47am 
Originally posted by Profile:
работа даже школьника всё таки выгоднее
А чем онлайн игра - не работа?

Ок, теперь по вопросу серьезно.
Прежде всего нужно иметь в голове, что чем проще "работа" в игре - тем за нее меньше платят.
Можно провести эксперимент. Можно весь день проваляться на диване, и съесть один доширак. Но если весь день играть, то съешь уже два-три, плюс энергетик, а заработаешь, быть может, рублей 20. Таким образом, выгоднее лежать на диване, чем играть в кейсы.
Таким образом, если не хочется сильно заморачиваться, то лучше играть в какой-нибудь шутер, который сейчас популярен, и где, следовательно, есть спрос на скины. КС2, например. В остальном нет особо выделяющихся доходом игр, т.к. рынок быстро решает все неэффективности. Если где-то выгодно - все бегут туда и становится не выгодно почти сразу.

Но есть и другой вариант, предполагающий предварительные вложения мозгов, времени, и, скорее всего, не получится избежать вложений денег.
Это ММО игры, где вы можете создать инфраструктуру для получения прибыли.
Например, в EVE-Online есть очень дорогие ресурсы, контроллируемые различными альянсами. Вполне возможно "дослужиться" в них до того, что тебе будет доверена часть кормушки. Но это большие вложения сил, а также нужен мозг не "обычного фармера".
Также есть игра Entropia Universe. В ней можно официально конвертировать игровую валюту в реальную. Таким образом, можно в игре организовать какой-нибудь бизнесок по продаже оружия, расходников, или даже по перевозке игроков.
В конце концов, почти в любой ММО можно заняться ботоводством и продавать валюту и персов на соответсвующих сайтах. Главный момент, что множество ботов работают параллельно. В целом, для этого тоже нужны некоторые усилия, чтобы в эту тему войти. Но меньшие, по сравнению с предыдущими вариантами. Но все еще не подъемную в сравнении с ленивым подрачиванием в катках.
в ммо уже все давно забито , целые империи, приподняться с нуля там вряд ли выйдет , в еве вообще увезут в дальнюю галактику и будете рабстве фармить ресурсы на освобождение.
giimer Jun 16, 2024 @ 8:50am 
Originally posted by Shifundy:
в ммо уже все давно забито , целые империи, приподняться с нуля там вряд ли выйдет , в еве вообще увезут в дальнюю галактику и будете рабстве фармить ресурсы на освобождение.
Если мне не изменяет память то техническое рабство со времён UO не практикуется. Гипножабы и прочая мозгомывка да, но не техническое рабство.
< >
Showing 31-45 of 57 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 14, 2024 @ 10:44am