Ця тема закрита
Steam | Failure Code:15
Ошибка steamcommunity.com говорит.
Failure Code:15.

Нашёл небольшой способ как легко и просто доделать своё руководство, писал в поддержку по этому поводу когда редактируешь руководство пишет эту ошибку, на что один из работников valve ответил мне: Если руководство после редактирования помечено для проверки или Анализа содержимого (Примечание: вы увидите уведомление об этом на странице руководства) и вы попытаетесь отредактировать его ещё раз, пока оно все ещё ожидает проверки, вы получите сообщение об ошибке 15.

В настоящее время руководства не могут быть отредактированы. пока они находятся на стадии анализа/рецензирования контента. Служба поддержки Steam не может обойти эту систему. К сожалению, описание самой ошибки в данном случае не поможет..

Самый рофл в том, что даже если ты ещё не выложил своё руководство его всё равно проверяет модерация, только вот проблема в том, как проверять то, чего ты ещё даже не выложил в открытый доступ, бредовая система стима конечно поражает вот честно, поэтому я нашёл способ неторопливый как можно доделать и не парится, хотя уйдёт время.

Редактирование в обход
Перед тем как загрузить наше руководство, мы создаём наш первый раздел, сначала добавляем картинки туда которые нам нужны для нашего будущего руководства, после чего сразу же опубликовываем его, Можете изменить видимость когда будете редактировать, далее когда мы опубликовали наше руководство, создаём раздел, пишем текст, формируем его, и всё такое, ставим картинки, смотрим в предпросмотре как выглядит, если вы уже всё подготовили и вам пишет эту ошибку, то не парьтесь, так как сформированный текст с заготовленными ссылками под картинки можно просто сохранить на рабочий стол в текстовый документ, сохраняем его в текстовый документ, после чего ждём 5-10 минут может меньше по разному, по истечению времени, заходим в наше руководство редактируем, заходим в раздел, вписываем наш сохранённый текст, и смотрим в предпросмотре и вуаля сохраняем со спокойной душой, и так можно каждый раз пока не пофиксят или не найдут способ это полноценно обойти. Надеюсь помог кому нужно. :)
< >
Показані коментарі 13 із 3
Это они новую фишку добавили? Раньше же всё нормально работали, сейчас отредактировал руководство, у меня удалили все ссылки, и пишется Failure Code:15
Цитата допису vazelinze:
Это они новую фишку добавили? Раньше же всё нормально работали, сейчас отредактировал руководство, у меня удалили все ссылки, и пишется Failure Code:15
Да. Фишка под названием "Мы всё для безопасности сделаем, даже удалим безопасное":dealerrizz:
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Показані коментарі 13 із 3
На сторінку: 1530 50