NVIDIA app не записывает рабочий стол
Регулярно использую Geforce Experience (сейчас NVIDIA app) для откатов, в том числе и моментов из дискорда, но мгновенный повтор на рабочем столе работает только тогда, когда я нахожусь в игре. Т. е. если в данный момент на пк не запущена ни одна игра, то при нажатии комбинации либо кнопки в оверлее мгновенный повтор не сработает. По старым откатам посмотрел, до определенного момента рабочий стол записывался и без игр, сейчас перестал. В настройках запись рабочего стола включена.
< >
Beiträge 3145 von 51
Ursprünglich geschrieben von Lastochka:
Короче, переписка с поддержкой Nvidia помогла. Но как-то отчасти. Вроде работает, но не всегда записывает рабочий стол. Саму игру записывает ок. Может будут еще фиксы.

Решение такое:

1. Закройте приложение NVIDIA, если оно открыто.
2. Очистите кэш CEF.
3. Для этого откройте окно «Выполнить», нажав одновременно клавиши Windows + R.
4. Теперь скопируйте и вставьте следующую команду как есть -
%LocalAppData%\NVIDIA Corporation\NVIDIA app\CefCache
5. Нажать SHIFT + Delete на выделенную папку кэша. (Тут имеется в виду что просто удалить папку CefCache по пути, указанному выше. Но удалить навсегда, даже из корзины)
6. Перезагрузите ПК и попробуйте снова запустить NVIDIA.

Если автору и другим поможет, то буду очень рада! И вынесите этот пост, как ответ на этот тред, во избежание новых вопросов.
помогло спасибо
У меня проблема очень интересного рода. Шедоуплей записывает рабочий стол без проблем, и не на что не жалуется, с браузером нет конфликтов. Но как только я запускаю игры в стиме, он отключается либо сразу, либо через минут 10-20. Дрова самые свежие. Началось где-то полгода назад. До сих пор не решилось.
arhake 13. Dez. 2024 um 4:41 
мне пишет ошибку что произошла ошибка при запуске оверлея. Попробуйте позже чтото типо того не знаю как исправить
Короче, переписка с поддержкой Nvidia помогла. Но как-то отчасти. Вроде работает, но не всегда записывает рабочий стол. Саму игру записывает ок. Может будут еще фиксы.

Решение такое:

2. Очистите кэш CEF.
5. Нажать SHIFT + Delete на выделенную папку кэша. (Тут имеется в виду что просто удалить папку CefCache по пути, указанному выше. Но удалить навсегда, даже из корзины)

Если автору и другим поможет, то буду очень рада! И вынесите этот пост, как ответ на этот тред, во избежание новых вопросов.
спасибо помогло!
Der Ersteller des Themas hat angegeben, dass dieser Beitrag die ursprüngliche Frage beantwortet.
Jeefrect 29. Dez. 2024 um 15:49 
Ребят, выключайте DRM в браузерах?
Видос: https://www.youtube.com/watch?v=SAhfXOHYOp0
Zuletzt bearbeitet von Jeefrect; 29. Dez. 2024 um 15:51
Туть кстатя злые езыки трепають, что мол нынче ета nvidia app стала якобы видео игры пряма очень жёстко тормозить... интересно воть - вруть, аль правду поговаривають? 🤔
Zuletzt bearbeitet von Jacket XL; 29. Dez. 2024 um 19:42
Ursprünglich geschrieben von Jeefrect:
Ребят, выключайте DRM в браузерах?
Видос: https://www.youtube.com/watch?v=SAhfXOHYOp0

Новогоднее чудо.

Спасибо большое, и тебе, и ютуберу. И всем.
Рад, что смог помочь! Респект :first_star:
Ursprünglich geschrieben von Lilith:
Ursprünglich geschrieben von ray:
У меня данная проблема возникает когда на втором мониторе открыть браузер
Он просто препятствует записи раб. стола
Если его закрывваю все хорошо становится
Хз как это фиксить
аналогичная проблема, но в моем случае оказалось так: у меня в браузере был открыт нетфликс, у которого очень строгая защита. возможно, у вас вкладки или сайты с таким уровнем защиты, которые не дают делать записи и скрины (по типу нетфликса как у меня). попробуйте позакрывать, может получится
Именно это мне и помогло! Спасибо чувак, заслужил похвалу:DSTpigman:
У меня такая проблема была еще до Nvidia App. У меня Geforce уже года как 2 наверное иногда не записывала видео и не скринила просто, хотя работала. Как-то через раз это было, 6 дней работает, на 7 уже нет. Только вот где-то в августе\сентябре я наконец поняла, что дело было в опере GX. Стоило оперу закрыть и все прекрасно работало. Жаль я раньше этого не поняла, столько нервов потратила :(
Инструкция как в видео не помогла. И у меня почему-то вообще нет пункта в оверлее про запись с рабочего стола. Странно, хм.

Решение такое:

2. Очистите кэш CEF.

Спасибо тебе огромное, помогло!
Господа и дамы - решение максимально простое и понятное. Откат обратно на ShadowPlay.
Я попробовал все что описано в треде, ничего не помогло. Сама программа для меня ничего нового не привнесла, а работает хуже, за исключением видеопроигрывателя записанных фрагментов, он классный, в остальном бесполезный функционал и перенос старого с ShadowPlay'я.
Если кому-то это поможет,мне мешала музыка в Apple Music:steamsad:

Решение такое:

2. Очистите кэш CEF.

Не помогло. Пишет "эту функцию можно использовать только в поддерживаемой игре"
Блин, зачем они сломали запись? Как вернуться на Shadow PLay?
< >
Beiträge 3145 von 51
Pro Seite: 1530 50