NVIDIA app не записывает рабочий стол
Регулярно использую Geforce Experience (сейчас NVIDIA app) для откатов, в том числе и моментов из дискорда, но мгновенный повтор на рабочем столе работает только тогда, когда я нахожусь в игре. Т. е. если в данный момент на пк не запущена ни одна игра, то при нажатии комбинации либо кнопки в оверлее мгновенный повтор не сработает. По старым откатам посмотрел, до определенного момента рабочий стол записывался и без игр, сейчас перестал. В настройках запись рабочего стола включена.
< >
A mostrar 16-30 de 51 comentários
Masayori 18 nov. 2024 às 19:36 
Originalmente postado por Wegen ihr Miura:
У меня совсем не работает Nvidia App в играх. Невозможно сделать скриншот либо записать видео. Как это решить?

Может у тебя амд?
muv 21 nov. 2024 às 12:53 
Originalmente postado por M2X2:
прога еще сырая,ток вышла,ждите фиксов
Не шаришь для чего вообще обновили интерфейс джифорс експирианса?
Голый Дэвид 21 nov. 2024 às 14:38 
Originalmente postado por muv:
Originalmente postado por M2X2:
прога еще сырая,ток вышла,ждите фиксов
Не шаришь для чего вообще обновили интерфейс джифорс експирианса?
Я че, хуанг что ли? Но как всегда выпустили сыроту, поломав то, что работало годами, теперь годами фиксить будут
Lastochka 24 nov. 2024 às 5:12 
Аюсолютно та же проблема, что и у автора поста. После обновы на новое приложение Nvidia все сломалось. Полная и чистая переустановка не помогла(
Все еще ищу способ пофиксить это.
у меня вообще когда я альтую моменты картинка замылена, хотя по факту все норм,как это фиксить?
★ SkyfEeder ツ 30 nov. 2024 às 2:46 
Originalmente postado por Markus:
В настройках кондефициальность включи запись рабочего стола. У многих, включая меня после обновления пропала возможность записи, пока вручную не выставишь запись.
где настройки кондефициальности в nvidia app
Lastochka 30 nov. 2024 às 3:23 
Originalmente postado por "absolute" ★ SkyfEeder ツ:
Originalmente postado por Markus:
В настройках кондефициальность включи запись рабочего стола. У многих, включая меня после обновления пропала возможность записи, пока вручную не выставишь запись.
где настройки кондефициальности в nvidia app

Открываешь оверлей, там шестеренка вверху, потом "захват видео" и переводишь ползунок на захвате раб.стола.
Но не всем это помогает, у меня все также запись не идет и значков нету.
Lastochka 30 nov. 2024 às 9:50 
Originalmente postado por Kartoplya:
Изи фикс - скачать старую версию GE, где этой проблемы нет.
https://www.nvidia.com/ru-ru/drivers/geforce-experience-download/
Пробовала, он без конца отрубает эти функции и требует обновиться.
hullu34 2 dez. 2024 às 7:07 
я так понял,нужно ждать обновы этого говна
Lastochka 2 dez. 2024 às 8:01 
Короче, переписка с поддержкой Nvidia помогла. Но как-то отчасти. Вроде работает, но не всегда записывает рабочий стол. Саму игру записывает ок. Может будут еще фиксы.

Решение такое:

1. Закройте приложение NVIDIA, если оно открыто.
2. Очистите кэш CEF.
3. Для этого откройте окно «Выполнить», нажав одновременно клавиши Windows + R.
4. Теперь скопируйте и вставьте следующую команду как есть -
%LocalAppData%\NVIDIA Corporation\NVIDIA app\CefCache
5. Нажать SHIFT + Delete на выделенную папку кэша. (Тут имеется в виду что просто удалить папку CefCache по пути, указанному выше. Но удалить навсегда, даже из корзины)
6. Перезагрузите ПК и попробуйте снова запустить NVIDIA.

Если автору и другим поможет, то буду очень рада! И вынесите этот пост, как ответ на этот тред, во избежание новых вопросов.
Última alteração por Lastochka; 2 dez. 2024 às 8:08
IaWogreS 2 dez. 2024 às 15:07 
Напиши грамотно текст

В переходе на приложение NVIDIA app, компания добавила дурацкую функцию при записи (Её не выключить сейчас)

---"Защита лицензионного контента (DRM)",

У меня была видеокарта от амд, и там в драйверах можно было включить функцию "Запись авторского контента", и спокойно записывать все окна и звуки на компьютере

надеюсь и в нвидиа добавят такую функцию с обновлением этой фигни

Пример проблем (DRM) когда shadowplay или запись отключаются
==прослушивание лицензионной музыки в Spotify, apple music, и тд,
==просмотр сериалов на нетфликс.
==И самое конченное с чем я встретился это защита от записи видео на сайте днс...

Решение для браузеров есть: Выключить обработку видео на сайтах с помощью видеокарты, и поставить чтобы работал процессор (Минус Процессор будет нагружаться сильно, да и тупая идея, лучше потерпеть).

Для приложений на компьютере: спотифай и других, это никак не пофиксить :(
Última alteração por IaWogreS; 2 dez. 2024 às 15:07
Короче, в играх всё работает как надо (запись), но вот рабочий стол, браузер (хром) , вот абсолютно нигде не работает, только в играх, что делать? Всё перепробовал, ползунок стоит на запись раб. стола, просто не включается ни сочетанием клавиш. ни вручную
Lefuniya 6 dez. 2024 às 4:06 
NVIDIA APP вообще не работает нормально в играх, alt+z не открывает оверлей в игре, до этого geforce exp. работал прекрасно, как только вышло Nvidia app всё нахрен поломалось, в чём могут быть проблемы?
hullu34 6 dez. 2024 às 5:58 
Короче, мне помогла эта тема на англ форуме, но надо будет переводить.

Единственное, я не обновлял NVIDIA APP из-за чего, при запуске Nvidia geforce experience, каждый раз его просят обновить

Generally issues can appear after a Driver Update. If reinstalling the Driver cleanly does not fix the issue, then use the xxx.xx Driver feedback thread.

You want to perform a CLEAN install of the driver to make sure its not a mal-installed driver. If the same issue is there, you return to the previous working driver.

Manually download the Latest or Previous Driver update: https://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=en-us

Download DDU 18.0.8.6 or Newer:
https://www.wagnardsoft.com/content/Download-Display-Driver-Uninstaller-DDU-18086

IMAGE HERE: https://drive.google.com/file/d/1UlkGj8suaYIRIwumGF7rNIlnNsr2OZ0I/view?usp=sharing

Disconnect the NETWORK Cable | WIFI (I Disable these in the DEVICE MANAGER)

[win]+[r] >> msconfig >> Boot(tab) ... (check) Safe Boot >> Apply >> Ok >> Restart

Run DDU (see Settings Below)
• Select: NVIDIA Software and drivers
• Select: Clean, do not restart

[win]+[r] >> msconfig >> Boot(tab) ... (uncheck) Safe Boot >> Apply >> Ok >> Restart

Back in normal Windows:

Install the NVIDIA driver Only
• Custom
• Check the CLEAN INSTALL option
• Finish the Install
• Reboot

Reconnect the Internet

https://drive.google.com/file/d/1fgXBWUh9D4cBD7z8VIraLja3N4dmRvOi/view?usp=share_link

Última alteração por hullu34; 6 dez. 2024 às 5:59
nord 6 dez. 2024 às 11:41 
У меня сегодня вообще Nvidia App не хочет открыватся, хотел сделать запись экрана, а оверлей выключен оказался, думал зайти в приложение и включить его и выдает такую ошибку, может кто знает как его можно фиксануть и можно ли?
Снизу написал текст самой ошибки:
Сбой в работе приложения NVIDIA
Перезапустите приложение.
Если это не поможет, попробуйте переустановить приложение NVIDIA и перезагрузить компьютер.
< >
A mostrar 16-30 de 51 comentários
Por página: 1530 50