Luk Sep 17, 2024 @ 6:16am
ПТН- Х....
Путин- хоккекист. Причем- лучший бомбардир НХЛ (Ночной Хоккейной Лиги).
Кто разделяет мое мнение- приглашаю в друзья. Здесь не лучшее место для поиска друзей, но тем ценней они будут))))
< >
Showing 46-60 of 105 comments
white but not quite Sep 18, 2024 @ 12:48am 
Originally posted by Харе:
Обезьянничанье продолжается.
Ответа на мой вопрос так и нет.
Полное фиаско, вата

Literally 99% of your posts in this thread are low-effort bait and name calling.

Now, I know reading isn't your strong suit, but I want you to go over what I wrote here and point me to anything even remotely resembling "Russian propaganda", "пафос и понты", and "пускание пузырей".

Until you've done that I don't see why I should treat anything you say as a good faith attempt at having a discussion
Last edited by white but not quite; Sep 18, 2024 @ 12:58am
Xape Sep 18, 2024 @ 12:50am 
Это по прежнему не ответ на мой вопрос
Berserk Sep 18, 2024 @ 1:11am 
Пво всрф опять наполнил чемоданчик путина фекалями.
Говорят был очень грандиозный взрыв на складе хранения бк.

Опять обломки бпла подожгли, и был эпичный фейерверк!
Xape Sep 18, 2024 @ 1:12am 
Не мешай вате отвечать на мой вопрос. Оно уже полдня ужом крутится, но ответить не может
natshely Sep 18, 2024 @ 1:13am 
Рагуль что-то имеет против мокшанской этнической группы? Расист чтоле? Очень напрашивается на репорт.
Xape Sep 18, 2024 @ 1:14am 
Тарас и рогуль- норм, мокша- не гут. Ты точно тронутое
Не мешай вате отвечать на мой вопрос. Оно уже полдня ужом крутится, но ответить не может

I've amended my previous post. You should go check it out!
Last edited by white but not quite; Sep 18, 2024 @ 1:19am
natshely Sep 18, 2024 @ 1:21am 
Тарас и рогуль- норм, мокша- не гут. Ты точно тронутое
Тарас - обычное украинское имя, рагуль - стиль поведения, который ты демонстрируешь на игровом форуме. Так что тронутое тут только ты да пару твоих однодумцив. ))
Xape Sep 18, 2024 @ 2:10am 
Ну так и мокша- обычные ваши предки, чего на них обижаться-то, лапти?
natshely Sep 18, 2024 @ 2:30am 
Ваши методички уже раз десять обновлялись. а ты все по старинке про болота, вату, лапти.. От жизни отстал, халтуру гонишь.)
Xape Sep 18, 2024 @ 2:59am 
Зачем ты свою историю называешь "методичками"?

Вернувшись в Лондон во время Второй мировой войны, Оруэлл воочию увидел, как либеральная демократия и люди, приверженные свободе, могут оказаться на пути к Большому Брату. Он работал на BBC и писал то, что можно описать только как «пропаганду», рассчитанную на индийскую аудиторию. То, что он писал, не было двойным мышлением, но это были новости и комментарии с уклоном в политические цели. Оруэлл стремился убедить индийцев в том, что их сыновья и ресурсы служат общему благу в войне. Написав то, что, по его мнению, не соответствовало действительности, он бросил работу через два года, испытывая отвращение к самому себе.

Сам империализм вызывал у него отвращение. В 1920-х годах, будучи молодым человеком, Оруэлл служил в колониальной полиции в Бирме. В далеком предвестии мира Большого Брата Оруэлл возмущался произволом и жестокостью, которые он испытывал в колониальной системе. «Я горько ненавидел это», - писал он. «На такой работе ты видишь грязную работу империи вблизи. Жалкие заключенные, ютящиеся в вонючих клетках изоляторов, серые, трусливые лица долгосрочных заключенных...»
KillDozer Sep 18, 2024 @ 3:11am 
ну хоть видос выложи, гейсерка не как не научиться
https://www.youtube.com/watch?v=Y6ujk9nvx5k&ab_channel=CGTN%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC
Shifundy Sep 18, 2024 @ 3:12am 
Originally posted by poop goblin:

Вернувшись в Лондон во время Второй мировой войны, Оруэлл воочию увидел, как либеральная демократия и люди, приверженные свободе, могут оказаться на пути к Большому Брату. Он работал на BBC и писал то, что можно описать только как «пропаганду», рассчитанную на индийскую аудиторию. То, что он писал, не было двойным мышлением, но это были новости и комментарии с уклоном в политические цели. Оруэлл стремился убедить индийцев в том, что их сыновья и ресурсы служат общему благу в войне. Написав то, что, по его мнению, не соответствовало действительности, он бросил работу через два года, испытывая отвращение к самому себе.

Сам империализм вызывал у него отвращение. В 1920-х годах, будучи молодым человеком, Оруэлл служил в колониальной полиции в Бирме. В далеком предвестии мира Большого Брата Оруэлл возмущался произволом и жестокостью, которые он испытывал в колониальной системе. «Я горько ненавидел это», - писал он. «На такой работе ты видишь грязную работу империи вблизи. Жалкие заключенные, ютящиеся в вонючих клетках изоляторов, серые, трусливые лица долгосрочных заключенных...»
там бананы спартнана бустят тем временем :csgohelmet:
Originally posted by Shifundy:
Originally posted by poop goblin:
там бананы спартнана бустят тем временем :csgohelmet:

Goodness!

What is спартнана?
< >
Showing 46-60 of 105 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 17, 2024 @ 6:16am