Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
Так в итоге какой из регионов дешевле? КЗ, УКР или ИНДИЯ?
И украину я бы не стал рассматривать, еще пополнять туда что-то.. Уедешь лет на 10 за гос измену или поддержку УКР)))
Зачем менять регион и становиться жертвой поборов для различных сервисов/прокладок для пополнения.. Пополняешь через 3 пNзды колено и каждый участник этой цепочки на тебе наваривается..
Все кто не продает на РУ регион - торрент. Ибо есть часть игроков рынка которые продают на РУ регион - и ничего. Значит это выбор конкретного издателя.
В любом другом случае, где издатель продает на РУ регион - это будет самый дешевый вариант. По факту.
Что мы имеем в итоге:
1. Те игры что доступны на РУ - самые дешевые в мире.
2. Те игры что недоступны - для них есть торрент
3. Пополнение стим на РУ ща с отрицательной комиссией.
Заходишь на яндекс и покупаешь коды пополнения (платишь 100р и придет даже больше чем 100р. ЛОЛ.
Я еб@ная тупая бедолага, сменившая РУ регион 1,5 года назад.. Заберите меня обратно :(
скажи это марине 2 который дешевле не в рф)
Зарегай тупо новый акк спецом для подарков на свою РУ ОСНОВУ.. Казахский там или хохлятский.. И через него отправляй себе игры подарками. Те редкие что тебе принципиально нужны в коллекцию.
В остальном пошли они N@♥♥♥. Русофобию еще оплачивать и бегать за ними.. Не меняй РУ ОСНОВУ на другой регион.
Если брать твёрдую статистику - очевидно же что это так. РУ- самый дешевый.