Ins0mn1a Sep 17, 2024 @ 5:37am
Смена региона
Может кто подсказать , стоит Ру регион , хочу сменить на Турцию , чтобы купить пару игр , которые на Ру недоступны , как можно сменить регион? То , что пополнять потом желательно кодами я знаю , просто интересно как сам регион сменить
Originally posted by Nekrutsu:
Я сменил на Турцию 1.5 года назад. Теперь страдаю и не могу вернуться на родной РУ регион.

Способа просто не существует. Всё ♥♥♥♥♥. Уже больше полу года пытаюсь..

А ведь это сейчас самый дешевый регион в мире. И ♥♥♥♥♥ мне на игры которых нет - для них есть торрент.

Когда я менял на Турцию - ешё лиры были.. Ща доллары.

Игры стоят как эксклюзивы на плойку.. Даже проходной мусор,мелкие инди и тд.. Это просто жесть. В стиме я себе тупо ничего не могу позволить.

Поэтому если ты читаешь это и у тебя РУ регион - возрадуйся и забудь всю эту ♥♥♥♥♥.

Любая миграция либерала-дауна - заканчивается забвением)) Даже если мы говорим о смене региона в стим)) Грубейшая ошибка с моей стороны..
< >
Showing 1-15 of 44 comments
Ryomxn (両面) Sep 17, 2024 @ 5:41am 
Меняла регион через площадку плати.ру и фанпэй. Смотрите сами, как удобнее. И да, лучше менять не на Турцию, а на КЗ или УКР - сейчас цены в Турции подняли.

Из личного опыта говорю, сидела на Турции, после подъема цен ушла на КЗ. В данный момент сижу на УКР - самый лучший вариант в моем случае.
Ryomxn (両面) Sep 17, 2024 @ 5:44am 
Originally posted by agma:
Меняла регион через площадку плати.ру и фанпэй. Смотрите сами, как удобнее. И да, лучше менять не на Турцию, а на КЗ или УКР - сейчас цены в Турции подняли.

Из личного опыта говорю, сидела на Турции, после подъема цен ушла на КЗ. В данный момент сижу на УКР - самый лучший вариант в моем случае.
+ Насчет пополнения - не знаю откуда взяли эту информацию, после смены региона обычно просто нельзя манибэкать игру, которую покупали для смены региона. У меня знакомые пополняют через купикод, я сама пополняю через сикассу ¯\_(ツ)_/¯
snusik Sep 17, 2024 @ 9:17am 
Оно тебе надо? Лишняя вероятность словить бан. Да и на КЗ идти найс совет, где игры супер дорогие)
Alice Sep 17, 2024 @ 9:24am 
Originally posted by Ins0mn1a:
...
чтобы купить пару игр , которые на Ру недоступны ...
Какие игры ты хочешь купить?

... интересно как сам регион сменить ...
Смена типы валюты аккаунта производиться только одним способом. Вручную устанавливается страна магазина (тип валюты) и совершается покупка игры из магазина Steam с использованием местной банковской карты с местной валютой.

Отсюда и два способа перехода. Или покупка разовой турецкой банковской карточки с долларами на одну игру. Или передача своего аккаунта посреднику, который произведет нужные действия.

Если переходить, то на KZ. Игры дешевле и нет проблем с пополнением баланса (он лайн Сбербанк, Tele 2, и другие сервисы).
Гораздо ниже шанс попасться, не надо использовать VPN.
Last edited by Alice; Sep 17, 2024 @ 9:43am
deathclaw Sep 17, 2024 @ 9:26am 
Может кто подсказать , стоит Ру регион , хочу сменить на Турцию , чтобы купить пару игр , которые на Ру недоступны , как можно сменить регион? То , что пополнять потом желательно кодами я знаю , просто интересно как сам регион сменить
Едешь в Турцию, открываешь счёт в банке, получаешь карту и покупаешь с неё.
Ins0mn1a Sep 17, 2024 @ 11:05am 
Originally posted by Alice:
...
чтобы купить пару игр , которые на Ру недоступны ...
Какие игры ты хочешь купить?

... интересно как сам регион сменить ...
Смена типы валюты аккаунта производиться только одним способом. Вручную устанавливается страна магазина (тип валюты) и совершается покупка игры из магазина Steam с использованием местной банковской карты с местной валютой.

Отсюда и два способа перехода. Или покупка разовой турецкой банковской карточки с долларами на одну игру. Или передача своего аккаунта посреднику, который произведет нужные действия.

Если переходить, то на KZ. Игры дешевле и нет проблем с пополнением баланса (он лайн Сбербанк, Tele 2, и другие сервисы).
Гораздо ниже шанс попасться, не надо использовать VPN.
Мне нужна Sea of the seaves и Dead by Daylight
Ins0mn1a Sep 17, 2024 @ 11:06am 
Originally posted by deathclaw:
Едешь в Турцию, открываешь счёт в банке, получаешь карту и покупаешь с неё.
Ты видать так и делал
Ins0mn1a Sep 17, 2024 @ 11:07am 
Originally posted by Vatt'ghern:
Оно тебе надо? Лишняя вероятность словить бан. Да и на КЗ идти найс совет, где игры супер дорогие)
Какой бан? За что
Ins0mn1a Sep 17, 2024 @ 11:08am 

А на Укр есть Dead by Daylight и Sea of the seeaves
Ryomxn (両面) Sep 17, 2024 @ 11:11am 

Все есть
Ins0mn1a Sep 17, 2024 @ 1:13pm 
Все есть
А сможешь подсказать сколько стоит Dbd и Sea на Укр?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nekrutsu Sep 28, 2024 @ 3:22am 
Я сменил на Турцию 1.5 года назад. Теперь страдаю и не могу вернуться на родной РУ регион.

А ведь это сейчас самый дешевый регион в мире. И ♥♥♥♥♥ мне на игры которых нет - для них есть торрент.

Игры стоят как эксклюзивы на плойку.. Даже проходной мусор,мелкие инди и тд.. Это просто жесть. В стиме я себе тупо ничего не могу позволить.

Поэтому если ты читаешь это и у тебя РУ регион - возрадуйся и забудь всю эту ♥♥♥♥♥.

Любая миграция либерала-дауна - заканчивается забвением)) Даже если мы говорим о смене региона в стим)) Грубейшая ошибка с моей стороны..
Dark_Exo Sep 28, 2024 @ 3:51am 
Originally posted by Ryomxn:

иногда индия дешевле попадается, но в основном на кз, укр, индия
Dark_Exo Sep 28, 2024 @ 3:55am 
Originally posted by Nekrutsu:

просто делай смену региона на другой регион, других дешевых регионов хватает
Dark_Exo Sep 28, 2024 @ 3:55am 
Все есть
А сможешь подсказать сколько стоит Dbd и Sea на Укр?
открой steamdb там вся инфа по регионам
< >
Showing 1-15 of 44 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 17, 2024 @ 5:37am