Voxvoidd Mar 19, 2024 @ 2:41pm
Смс код от стима , помогите
Здравствуйте, пришло смс от стима с кодом для входа в аккаунт на украинском языке. Я логин нигде не светил , тем более пароль, в авторизованных устройствах только мои. Хотелось бы узнать , это баг стима или мошенники пытаются украсть мой аккаунт. Помогите, пожалуйста разобраться с этим
< >
Showing 1-14 of 14 comments
perez-paravoz Mar 19, 2024 @ 2:44pm 
просто удали сообщение и все, и выйди со всех устройств, где надо потом зайдешь заново, и пароль поменяй на всякий
Voxvoidd Mar 19, 2024 @ 2:47pm 
При выходе со всех устройств будет наложено двух недельное ограничение пользованием тп и трейдом ?
Roleri Mar 19, 2024 @ 2:52pm 
Вроде нет, так как это не сброс пароля и не изменение критических данных. Кроме того, ваши устройства не должны считаться новыми только оттого, что вы вышли из аккаунта.
Voxvoidd Mar 19, 2024 @ 2:53pm 
Прошло уже более 20 минут с этого смс кода, с аккаунтом пока вроде все хорошо
Roleri Mar 19, 2024 @ 2:58pm 
Originally posted by Voxvoidd:
Прошло уже более 20 минут с этого смс кода, с аккаунтом пока вроде все хорошо
Стоит всё же проверить антивирусом все устройства, где авторизовались. Возможна утечка данных, а если прочитают ещё и одноразовый код, то могут увести аккаунт.
Voxvoidd Mar 19, 2024 @ 3:01pm 
А есть возможность поменять сам логин стима ?
Roleri Mar 19, 2024 @ 3:09pm 
Нет, нельзя.

P.S. А в сообщении указан логин аккаунта или назначение кода?
Может быть, кто-то пытался привязать телефон или мобильный аутентификатор и случайно ошибся в номере. А с вашим аккаунтом никак не связан. Кстати, какая у вас защита Steam Guard?
это украинские хакеры пытаются тебя взломать
Voxvoidd Mar 19, 2024 @ 3:20pm 
Originally posted by Roleri:
Нет, нельзя.

P.S. А в сообщении указан логин аккаунта или назначение кода?
Может быть, кто-то пытался привязать телефон или мобильный аутентификатор и случайно ошибся в номере. А с вашим аккаунтом никак не связан. Кстати, какая у вас защита Steam Guard?
Смс удалил, но точно помню что был только код и на украинском было написано что-то вроде "код для входа в аккаунт" по защите у меня все включено и на почте стоит двухэтапная аунтефикация
Voxvoidd Mar 19, 2024 @ 3:22pm 
На "левые" сайты я не заходил уж точно, вижу куда захожу, вообще не понимаю откуда у них мой логин и пароль
Voxvoidd Mar 19, 2024 @ 3:23pm 
Api ключ тоже проверил, там пусто
Voxvoidd Mar 19, 2024 @ 3:24pm 
Почта также, никаких новых писем
Roleri Mar 19, 2024 @ 3:43pm 
Вроде бы Steam коды для входа по смс не рассылает, боится разориться. Только коды для разовых операций. Код для входа пришёл бы вам на почту. Успешный вход был бы отражён в истории входов.
Так что скорее всего в данной ситуации можно не волноваться. Тем более, что меры предосторожности это одно, а волнение ничего полезного к ним не добавит.
Shifundy Mar 19, 2024 @ 3:51pm 
Originally posted by Roleri:
Вроде бы Steam коды для входа по смс не рассылает, боится разориться. Только коды для разовых операций. Код для входа пришёл бы вам на почту. Успешный вход был бы отражён в истории входов.
Так что скорее всего в данной ситуации можно не волноваться. Тем более, что меры предосторожности это одно, а волнение ничего полезного к ним не добавит.
вроде как сообщение, что присылает стим. это счет пользователя
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 19, 2024 @ 2:41pm