Регион
Я прочитал пару форумов, так и не смог найти ответ на свой вопрос, мб кто то знает? Я живу в РФ, пополнить стим я не могу, я нашел карту с Дирхамами привязал её, но на данный момент пополнить её я также не могу) после пары попыток долбежки поддержки мне сказали что нужно пополнять в стране в которой живу(выхода иного нет крч) И вот вопрос, если я сейчас попрошу друга из Казахстана дать мне свою карту не нужную какую нибудь и буду с неё пополнять откинут меня в перма бан с фактом что я мошенник или чет подобное?
< >
Сообщения 17 из 7
Попробуй через МТС Банк, там комиссия 50 руб, а деньги лично мне приходили за секунды.
Автор сообщения: Domik
Я прочитал пару форумов, так и не смог найти ответ на свой вопрос, мб кто то знает? Я живу в РФ, пополнить стим я не могу,
c Yoomoney можно пополнить но комиссия значительная 15-20%, еще есть какие-то сервисы пополнения с комиссией +25%. Даже со сбера можно пополнить но "аккаунт должен быть создан в сша"
Автор сообщения: АПШЕРОНСК 2026
Попробуй через МТС Банк, там комиссия 50 руб, а деньги лично мне приходили за секунды.
у меня валюта в дирхамах
Автор сообщения: Sloan
Я прочитал пару форумов, так и не смог найти ответ на свой вопрос, мб кто то знает? Я живу в РФ, пополнить стим я не могу,
c Yoomoney можно пополнить но комиссия значительная 15-20%, еще есть какие-то сервисы пополнения с комиссией +25%. Даже со сбера можно пополнить но "аккаунт должен быть создан в сша"
выше проблему описал

c Yoomoney можно пополнить но комиссия значительная 15-20%,
выше проблему описал
Заведи карту Yoomoney, рублями пополнишь
если я сейчас попрошу друга из Казахстана дать мне свою карту не нужную какую нибудь и буду с неё пополнять откинут меня в перма бан с фактом что я мошенник или чет подобное?
Друг из Казахстана может покупать игры в подарок тебе, если ты в нем уверен.
Регион в Стиаме на Казахстан поменять и наверное VPN пользовать с IP казахским
Отредактировано Sloan; 19 мар. 2024 г. в 9:44
если я сейчас попрошу друга из Казахстана дать мне свою карту не нужную какую нибудь и буду с неё пополнять откинут меня в перма бан с фактом что я мошенник или чет подобное?
Друг из Казахстана может покупать игры в подарок тебе, если ты в нем уверен.
Регион в Стиаме на Казахстан поменять и наверное VPN пользовать с IP казахским
у меня Дирхам и чтобы перевести валюту в рф нужно пополнить с ру карты а это невозможно а за впн бан дают
< >
Сообщения 17 из 7
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 19 мар. 2024 г. в 8:57