Украли аккаунт а поддержка стим до сих пор не отвечает((.
У меня вчера произошла кража аккаунта стим во время того как я спал и из-за этого не успел среагировать и потерял доступ
За ночное время у меня успели поменять почту привязанный номер и отключили стим гуард из-за чего я полностью потерял доступ к аккаунту
В связи с чем начал обращаться в поддержку стим с просьбой сменить пароль и вернуть мне доступ к аккаунту с 6 часов утра по МСК и до этого момента не получаю никакого ответа от поддержки стим
Originally posted by Nobödy.:
Зайдите на ту электронную почту, к которой был привязан украденный аккаунт, найдите последние письма от "Steam" (они могут быть в папке "Спам"), где сказано про изменение данных аккаунта. Вы должны заблокировать украденный аккаунт через письмо и обязательно записать код для его разблокировки.

Затем можете восстановить свой аккаунт по этой форме.

Либо же, вы можете сразу написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка).

Стоит заранее приготовить доказательства владения аккаунтом или предоставить поддержке то, что она сама попросит.

Однако, если ваш аккаунт был куплен, то такой аккаунт не подлежит возврату.

И что касается ответа ответа от поддержки. Статистика поддержки вот такая — вы не один, кому требуется помощь. Поэтому ожидайте, ответят обязательно, однако убедитесь, что ваше обращение имеет открытый статус. Посмотреть это можно здесь. Создавать новые обращения в поддержку не нужно, это не имеет никакого смысла.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. Mar 19, 2024 @ 5:25am 
Зайдите на ту электронную почту, к которой был привязан украденный аккаунт, найдите последние письма от "Steam" (они могут быть в папке "Спам"), где сказано про изменение данных аккаунта. Вы должны заблокировать украденный аккаунт через письмо и обязательно записать код для его разблокировки.

Затем можете восстановить свой аккаунт по этой форме.

Либо же, вы можете сразу написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка).

Стоит заранее приготовить доказательства владения аккаунтом или предоставить поддержке то, что она сама попросит.

Однако, если ваш аккаунт был куплен, то такой аккаунт не подлежит возврату.

И что касается ответа ответа от поддержки. Статистика поддержки вот такая — вы не один, кому требуется помощь. Поэтому ожидайте, ответят обязательно, однако убедитесь, что ваше обращение имеет открытый статус. Посмотреть это можно здесь. Создавать новые обращения в поддержку не нужно, это не имеет никакого смысла.
Но а как же скины в кс я смогу их вернуть?
Nobödy. Mar 19, 2024 @ 6:14am 
Originally posted by ♱ ADAM & EVA ♱ GGDROP:
Нет, не сможете, поскольку предметы не возвращают с марта 2016 года. Все обмены или продажи являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".
А ели я в почте нажимаю заблокировать аккаунт и меня просят ввести пароль аккаунта, но его сменили при взломе есть другие способы заблокировать аккаунт
Или при нажатии на ссылку в письме аккаунт автоматически блокируется?
Originally posted by Nobödy.:
Нет, не сможете, поскольку предметы не возвращают с марта 2016 года. Все обмены или продажи являются окончательными. Беспокоить поддержку по данному поводу не имеет никакого смысла.
Принципы восстановления предметов в "Steam".
прочитайте мой прошлый вопрос пожалуйста
Last edited by ♱ ADAM & EVA ♱; Mar 19, 2024 @ 6:36am
Nobödy. Mar 19, 2024 @ 10:20am 
Или при нажатии на ссылку в письме аккаунт автоматически блокируется?
Блокируется автоматически при нажатии на ту ссылку в письме.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 19, 2024 @ 5:11am