Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Можно 32 окна запустить. Если больше - какое-то из них отвалится.
И если одну и ту же несколько раз, то будет учитываться только одна.
Есть фанатики, у которых уже 100'000+ часов в игре, так что бояться точно нечего.
Steam не позволяет легально запускать больше одной игры одновременно, так что за 2 недели может быть наиграно только 14*24=336 часов.
Ачивки... Ну вот у меня есть как Deus Ex Human Revolution: Direcotor's Cut, так и оригинальный Deus Ex: HR с дополнением, ачивки у них разделены, дополнение запускается отдельным лаунчером (отдельная иконка в библиотеке). В DC ачивки все те же, но объединены, а дополнение встроено в кампанию. Если и играть, то в DC, конечно же. Но я считаю, что выбивая ачивки в DC, я могу щелкнуть их и через SAM в оригинале, смысл их по 2 раза выполнять, если игра одна и та же.
Разные можно запускать сколько угодно. Будет несколько игр зеленым подсвечено, и часы идти во всех (до 32 шт., опять же).
Я был фаном франшизы, и потому прошел обычное издание в 2011, и в 2015 еще раз вдохновился перепройти DC.
Щелкнуть-то можно и сейчас, но зачем? Тогда и часов накручивать примерно столько же, сколько в переиздании. А это захламление списка...
Лично я бы оставил для коллекции пылиться с парой часов и ачивок "я тут был". Уже поезд ушел выбивать ачивки в старой версии, даты-то в них будут не старые...