vanus Mar 18, 2024 @ 1:45am
Steam Achievement Manager
Если я хочу что бы в игре было больше часов чем сейчас и я буду их накручивать с помощью SAM меня забанят?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Yagami Mar 18, 2024 @ 2:05am 
Originally posted by Twizzy:
Если я хочу что бы в игре было больше часов чем сейчас и я буду их накручивать с помощью SAM меня забанят?
Нет.
не пойму, зачем вообще так делать.
vanus Mar 18, 2024 @ 8:20am 
Originally posted by Мартин Уокер:
не пойму, зачем вообще так делать.
Если запустить игру и на афк уйти то комп будет нагружаться и греться а таким способом можно накручивать часы но не нагружать пк
шушунчик Mar 19, 2024 @ 12:30am 
Не банят вроде, но одновременно разные игры лучше не запускать, и несколько копий одной игры тоже.
Tapasvi Mar 19, 2024 @ 1:05am 
Одновременно можно и разные, и одну и ту же. Ничего не будет.
Можно 32 окна запустить. Если больше - какое-то из них отвалится.
И если одну и ту же несколько раз, то будет учитываться только одна.
Есть фанатики, у которых уже 100'000+ часов в игре, так что бояться точно нечего.
Last edited by Tapasvi; Mar 19, 2024 @ 1:07am
шушунчик Mar 19, 2024 @ 1:42am 
Так то оно так, но если и накручивать часы и ачивки, то легально.
Steam не позволяет легально запускать больше одной игры одновременно, так что за 2 недели может быть наиграно только 14*24=336 часов.
Ачивки... Ну вот у меня есть как Deus Ex Human Revolution: Direcotor's Cut, так и оригинальный Deus Ex: HR с дополнением, ачивки у них разделены, дополнение запускается отдельным лаунчером (отдельная иконка в библиотеке). В DC ачивки все те же, но объединены, а дополнение встроено в кампанию. Если и играть, то в DC, конечно же. Но я считаю, что выбивая ачивки в DC, я могу щелкнуть их и через SAM в оригинале, смысл их по 2 раза выполнять, если игра одна и та же.
Last edited by шушунчик; Mar 19, 2024 @ 1:44am
Tapasvi Mar 19, 2024 @ 2:26am 
Originally posted by шушунчик:
Так то оно так, но если и накручивать часы и ачивки, то легально.
Steam не позволяет легально запускать больше одной игры одновременно, так что за 2 недели может быть наиграно только 14*24=336 часов.
Ачивки... Ну вот у меня есть как Deus Ex Human Revolution: Direcotor's Cut, так и оригинальный Deus Ex: HR с дополнением, ачивки у них разделены, дополнение запускается отдельным лаунчером (отдельная иконка в библиотеке). В DC ачивки все те же, но объединены, а дополнение встроено в кампанию. Если и играть, то в DC, конечно же. Но я считаю, что выбивая ачивки в DC, я могу щелкнуть их и через SAM в оригинале, смысл их по 2 раза выполнять, если игра одна и та же.
Больше одной одинаковой игры одновременно.
Разные можно запускать сколько угодно. Будет несколько игр зеленым подсвечено, и часы идти во всех (до 32 шт., опять же).

Я был фаном франшизы, и потому прошел обычное издание в 2011, и в 2015 еще раз вдохновился перепройти DC.
Щелкнуть-то можно и сейчас, но зачем? Тогда и часов накручивать примерно столько же, сколько в переиздании. А это захламление списка...
Лично я бы оставил для коллекции пылиться с парой часов и ачивок "я тут был". Уже поезд ушел выбивать ачивки в старой версии, даты-то в них будут не старые...
ValDem Mar 19, 2024 @ 2:41am 
По мне, так я наоборот был-бы рад, чтобы Steam считал время в два раза МЕДЛЕННЕЙ, чем я потратил на самом деле. (большие числа мне неприятны,стыдно за них)
Last edited by ValDem; Mar 19, 2024 @ 3:15am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 18, 2024 @ 1:45am