Посоветуйте продавцов/проверенные сайты для пополнения стима.
Хочу пополнить стим, и как обычно через плати.ру пытался. Но робокаса не отвечает, а других вариантов нет, ибо комиссия жирная. Не знаете ли проверенных продавцов или сайты, где комиссия минимальная? Хочу игрушек купить.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 18 σχόλια
Блин чувак я вот тоже сегодня пополнял кошелек стим. И я в шоке от такой комиссии от 300 рублей мне дали 210 рубликов в стиме
Αναρτήθηκε αρχικά από Bonk:
Блин чувак я вот тоже сегодня пополнял кошелек стим. И я в шоке от такой комиссии от 300 рублей мне дали 210 рубликов в стиме
я у одного продавца вообще без комиссии брал. Но как выше сказал, при оплате, робокаса не работает. Сегодня еще раз попробую.
Могу помочь с пополнением
Αναρτήθηκε αρχικά από M1R:
Могу помочь с пополнением
было бы славно
Какая сумма?
Какая сумма?
уже неважно, спасибо. Я пополнил стим. Правда теперь деньги на удержании.
Αναρτήθηκε αρχικά από Мартин Уокер:
Какая сумма?
GG.sell лучше у продавца bazaar store, он один из самых первых появляется. Ну это так, если нужно будет на будущее:csgohelmet:
Αναρτήθηκε αρχικά από GRANDMASTER:
GG.sell лучше у продавца bazaar store, он один из самых первых появляется. Ну это так, если нужно будет на будущее:csgohelmet:
я у топхаба беру.
Αναρτήθηκε αρχικά από Bonk:
90 рублей на мороженку, а что?
Юзайте теле2, пока лавочка работает.
Αναρτήθηκε αρχικά από GRANDMASTER:
я у топхаба беру.
Тоже зайдет:smile_dyl:
Можно все сайты сравнить одним калькулятором на одной странице. Выведет комиссию по более, чем 10-ти сервисам и поможет выбрать самый выгодный для вашей суммы платежа
https://iwillplay.ru/compare/popolneniye/steam
мтс банк комиссия 50р
Αναρτήθηκε αρχικά από КОT-BLEVOT:
мтс банк комиссия 50р
я и не думал, что это обсуждение еще актуально. Спасибо за совет, но у меня уже проблем с этим нет.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 18 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 17 Μαρ 2024, 1:32
Αναρτήσεις: 18