golovach 2024 年 3 月 16 日 上午 8:59
К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек.
Вчера ночью произошла блокировка по цепочке двух аккаунтов, расскажу историю из далека, может кто-то сталкивался.
Вчера вечером ни в чем не бывало зашел на свой второй аккаунт поиграть в кс2. Сыграл примерно 5 каток и решил отойти от компьютера, да и вообщем выключил его. Спустя 3 часа зашел в стим и на этом аккаунте выдает КТ по причине:

К этому аккаунту мог получить доступ посторонний человек.
Служба поддержки Steam подозревает, что ваш аккаунт используется посторонним человеком. Чтобы защитить аккаунт, мы временно отключили доступ к его настройкам.

Это не блокировка.

В 15 мар в **:** кто-то вошёл в ваш аккаунт Steam с неизвестного устройства (местонахождение: *****).
Это могло произойти вследствие фишинговой атаки, в ходе которой вы ввели свои учётные данные Steam на сайте мошенников. Причиной также могло быть вредоносное ПО, установленное на вашем устройстве или общедоступном компьютере, которым вы пользовались.

К слову я подумал сначала опять VAC начал шалить в кске, как это было 2 месяца назад, но все таки дали комьнити бан. После этого я зашел на второй свой аккаунт и там та же самая КТ, написал в поддержку 2 тикета с разных этих аккаунтов.

Интересен момент, что по истории аккаунта, что в первом и во втором не было лишних логинов с других IP адресов на мой аккаунт, будто специально забанили их, тех поодержка молчит сутки, может у кого была подобная ситуация?
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 79
""""" 2024 年 3 月 17 日 下午 12:23 
Снесли тему мою, затирают следы или что чем вообще поддержка стима занимается, люди страдают из за ихних сбоев
""""" 2024 年 3 月 17 日 下午 12:24 
Пол суток жду ответа тишина а кто то уже и третий день полный игнор проблемы
//..//2 2024 年 3 月 17 日 下午 2:49 
Такая же фигня
Lucius29A 2024 年 3 月 17 日 下午 6:49 
У товарища подобная проблема, бан за подозрительную активность.
Играет 95% только в КС го. Ни каких других входов на аккаунт нет. Просят ключ от дота 2 (ещё со времён, когда играть можно было только по приглашению 2012 год), разумеется найти ключ сейчас не реально.
Есть подозрение, что вальв начала избавляться от русскоязычных пользователей таким образом
Аккаунт разумеется не куплен. Денег он практически не тратил на Стим. Игры либо бесплатные КС го и дота 2, либо куплены с продажи скинов.
Nahagliiv 2024 年 3 月 17 日 下午 8:19 
引用自 Lucius29A
Играет 95% только в КС го. Ни каких других входов на аккаунт нет. Просят ключ от дота 2 (ещё со времён, когда играть можно было только по приглашению 2012 год), разумеется найти ключ сейчас не реально.
Есть подозрение, что вальв начала избавляться от русскоязычных пользователей таким образом
Аккаунт разумеется не куплен. Денег он практически не тратил на Стим. Игры либо бесплатные КС го и дота 2, либо куплены с продажи скинов.
Тогда почему и вас не задели?
Profundo 2024 年 3 月 17 日 下午 10:58 
Всем привет! У меня два дня назад была такая же проблема (вход с другого аккаунта). Написал в саппорт свои данные. Никаких ключей и т.д. не просили. Просто разблокировали и все!))))) Счастья полные сандали.
Так что, думаю, кого забанили ошибочно - разбанят без всяких проблем.
最後修改者:Profundo; 2024 年 3 月 17 日 下午 11:00
Lucius29A 2024 年 3 月 18 日 上午 1:25 
引用自 Profundo
Всем привет! У меня два дня назад была такая же проблема (вход с другого аккаунта). Написал в саппорт свои данные. Никаких ключей и т.д. не просили. Просто разблокировали и все!))))) Счастья полные сандали.
Друга мурыжат третий или четвёртый день. Просят ключ от Дота 2, которого уже нет возможности найти.
Lucius29A 2024 年 3 月 18 日 上午 1:26 
引用自 Nahagliiv
引用自 Lucius29A
Тогда почему и вас не задели?
Не играю в КС, и вообще почти не играю последние 3 года (учёба).
N0rmaN 2024 年 3 月 18 日 上午 2:13 
Даже как-то страшно словить что-то подобное
Profundo 2024 年 3 月 18 日 上午 6:48 
Если ты ничего страшного не делал, не должны забанить.
Freedom 2024 年 3 月 18 日 上午 7:37 
引用自 Profundo
брат скажи как именно написал в поддержку а то меня второй день игнорят
76561199637350691 2024 年 3 月 18 日 上午 10:48 
точно то же самое, но меня заблокировали, потом разблокировали,а потом еще раз заблокировали и уже 2 дня не отвечают.
я написал с 3 почт и с 2 твинков, тишина
noname 2024 年 3 月 18 日 上午 11:36 
Афигеть, так не я 1 такой лох. Это радует. Нам остаётся только надеяться
noname 2024 年 3 月 18 日 上午 11:36 
Только меня игнорят уже 4-ый день
2024 年 3 月 18 日 下午 12:26 
У моего друга такая же проблема, не отвечают уже 2-ое суток, кого-то разбанили уже?
< >
目前顯示第 31-45 則留言,共 79
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2024 年 3 月 16 日 上午 8:59
回覆: 79