Kotoviz 2024 年 3 月 16 日 上午 7:59
странный бан друга в стим
На днях а именно 12 числа другу добавился чел какой то трейдер никнем на профиль: id/419xd с дорогими шмотками и дорогими вещами, я позвонил другу и он мне сказал что он играл с каким то челом посмотрев в его профиль он был добавлен ему в друзья, и он приглашал его в катку куда то еще.

Поняв что это скамер, я попросил его удалить этого чела из др и был спокоен, до следующего дня. У моего друга слетел стим гуард, я дал пару советов и он смог восстановить его на телефоне. Стим я помог восстановить, но выяснилось что в тот же день не только стим гуард слетел, но и прайм статус в кс го.

Я от этого охренел и начал искать инфу. Так ничего не найдя, написал в поддержку и решил купить от себя прайм, но при покупке показано, что он приобретен а премьер режим недоступен у него как он мне говорил, и показал фото. А сегодня в 4 часа по мск по таблице в стиме было блокнуто дофига народу. И помимо этого написано что блок до 2038 года и нету причины блокировки только обратитесь в поддержку у него.

Короче это пипец и у большинства сейчас какая то чертовщина происходит, и всех взламывают.

Не добавляйте в друзья никого кого не знаете в реальной жизни, или не видели по видео связи и не виделись в живую!
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Swiftboy☆ 2024 年 3 月 16 日 上午 8:03 
Все нормально этому разводу много лет. Друг слил данные при регистрации на турнир.
P.S Варианты слива могут различаться.
McTabl 2024 年 3 月 16 日 上午 8:03 
Уровень защиты от дурака в стим явно недостаточен для дураков и в тоже время избыточен вознёй для тех, кто изначально не вводил свои данные чуть ли не на заборах.
Kotoviz 2024 年 3 月 16 日 上午 8:07 
Swiftboy☆ он ничего не дал славу богу, и никуда не перешел. Я успел вовремя и до этого не дошло, но что то произошло когда он удалил его из др и случилось вот этот момент( и также отвязался стим гуард как он мне сказал.
Zorgul 2024 年 3 月 16 日 上午 8:08 
引用自 Kotoviz
Короче это пипец и у большинства сейчас какая то чертовщина происходит, и всех взламывают.
:steamfacepalm:
Никого не взламывают. Просто ваш друг - не мамонт, не вымрет. Сам слил все данные по фишинговой ссылке.
Другу, именно в таком порядке:
1) Выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage (кнопка внизу)
2) Отозвать ключ здесь https://steamcommunity.com/dev/apikey
3) Сменить пароль на акке
За восстановлением прайма придётся обращаться в саппорт. И пусть скажет спасибо, (если) что ещё вещи не увели...
Вам, кстати, тоже рекомендую проверить пункт 2. Если поле НЕ пустое - проделать все три пункта.

引用自 Kotoviz
Так ничего не найдя
Таких тем тут на форуме каждый день - две-три...
Swiftboy☆ 2024 年 3 月 16 日 上午 8:09 
引用自 Kotoviz
Swiftboy☆ он ничего не дал славу богу, и никуда не перешел. Я успел вовремя и до этого не дошло, но что то произошло когда он удалил его из др и случилось вот этот момент( и также отвязался стим гуард как он мне сказал.
Отвязать без пароля данных steam guard нельзя.
Kotoviz 2024 年 3 月 16 日 上午 8:15 
Swiftboy☆ со стороны как я увидел, это выглядело как будто бы с ним кто то из сотрудников стим разговаривал. По моим ощущениям в момент моего появления.

Вот ссылка на его профиль того странного чела.
https://steamcommunity.com/id/419xd
最后由 Kotoviz 编辑于; 2024 年 3 月 16 日 上午 8:20
Swiftboy☆ 2024 年 3 月 16 日 上午 8:33 
引用自 Kotoviz
Swiftboy☆ со стороны как я увидел, это выглядело как будто бы с ним кто то из сотрудников стим разговаривал. По моим ощущениям в момент моего появления.

Вот ссылка на его профиль того странного чела.
https://steamcommunity.com/id/419xd
Сотрудники стим никогда не пишут пользователю стима. Не просят не пароли и вещи на проверку.
Kotoviz 2024 年 3 月 16 日 上午 8:40 
Swiftboy☆ да я это знаю, и друг тоже. но в плане действий после операции друга удаления этого чела из друзей, дич у моего друга начала происходить. думаю это из за обновления нового устройства стим гуард у него такая фигня других вариантов быть не может. У меня похожее что то было но без блокировки.
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2024 年 3 月 16 日 上午 7:59
回复数: 8