napodhvate Mar 15, 2024 @ 8:49am
При пополнении Стим через МТС банк выбрал не тот регион аккаунта
Добрый вечер, комрады
В общем, сабж
При пополнении стима через сервис МТС выбрал не тот регион (выбрал РУ, аккаунт КЗ). Вот уже почти сутки прошли. Я в курсе, что они возвращают в течение 3 рабочих дней, но сегодня пятница, и получается раньше 19 числа я точно ничего не узнаю. В поддержке МТС толкового ничего не говорят, может кто то уже обсирался так же? Вернулись бабки? Или я сам себя заскамил?
Last edited by napodhvate; Mar 15, 2024 @ 8:58am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Originally posted by health happiness and love:
Добрый вечер, комрады
В общем, сабж
При пополнении стима через сервис МТС выбрал не тот регион (выбрал РУ, аккаунт КЗ). Вот уже почти сутки прошли. Я в курсе, что они возвращают в течение 3 рабочих дней, но сегодня пятница, и получается раньше 19 числа я точно ничего не узнаю. В поддержке МТС толкового ничего не говорят, может кто то уже обсирался так же? Вернулись бабки? Или я сам себя заскамил?
Походу конец твоим баблосикам. Советую ехать в Казахстан, только так деньги вернутся
napodhvate Mar 15, 2024 @ 9:05am 
Originally posted by Marko:
Добрый вечер, комрады
В общем, сабж
Походу конец твоим баблосикам. Советую ехать в Казахстан, только так деньги вернутся
Не хотелось бы конечно(
А как поездка в КЗ вернет деньги?)
Originally posted by Marko:
Не хотелось бы конечно(
А как поездка в КЗ вернет деньги?)
Aкк у тебя казахский поэтому только так😌
Eblan Mar 20, 2024 @ 11:37pm 
Столкнулся с такой же проблемой. Так что в итоге? Вернули деньги? Или они пришли на аккаунт?
Eblan Mar 20, 2024 @ 11:42pm 
Я просто позвонил, мне сказали, что если вы не ошиблись с логином, но ошиблись с регионом, то в течении трёх рабочих дней вернутся деньги на карту.
LordDiablo Mar 20, 2024 @ 11:54pm 
Незнаю пополнял через регион Россия там , а регион аккаунта Казахстан и деньги приходили.
Eblan Mar 21, 2024 @ 12:00am 
Originally posted by LordDiablo:
Незнаю пополнял через регион Россия там , а регион аккаунта Казахстан и деньги приходили.
Хм, интересно. Ну я сейчас звонил в МТС, они сказали, что технические непонятки у них. Может быть придет.
Last edited by Eblan; Mar 21, 2024 @ 12:06am
ple6eyy Mar 21, 2024 @ 8:53am 
Originally posted by Eblan:
Originally posted by LordDiablo:
Хм, интересно. Ну я сейчас звонил в МТС, они сказали, что технические непонятки у них. Может быть придет.
Тоже такая же тема
ple6eyy Mar 21, 2024 @ 8:54am 
Originally posted by er6ey:
Тоже такая же тема
деньги списали, а на стим не закинули
:steamfacepalm:
Eblan Mar 21, 2024 @ 10:59am 
Тоже такая же тема
Мне в итоге все пришло, только через часа полтора.
napodhvate Mar 27, 2024 @ 10:08am 
Мне в итоге все пришло, только через часа полтора.
Короче хз, вот 27 число, пару дней назад звонил, говорят технические проблемы продолжаются и бла бла бла
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 15, 2024 @ 8:49am