blanket Mar 15, 2024 @ 1:39pm
Можно ли сейчас в России покупать игры в Steam
насколькоя помню стим закрыл возможность покупки игр для нас россиян, так ли это в данный момент?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 53 comments
Stryder Mar 15, 2024 @ 1:48pm 
Да, это так. Ничего не купить. Только зайти , слюни попускать
Zorgul Mar 15, 2024 @ 1:57pm 
Originally posted by blanket:
насколькоя помню стим закрыл возможность покупки игр для нас россиян, так ли это в данный момент?
Это ваши фантазии. Стим никому ничего не закрывал. Некоторые издатели просто убрали возможность покупать игры в нашем регионе.
Даже кошелёк можно пополнить, хотя и обходными манёврами ввиду недоступности Визы/МК.
Stryder Mar 15, 2024 @ 2:08pm 
Originally posted by Zorgul:
Это ваши фантазии. Стим никому ничего не закрывал. Некоторые издатели просто убрали возможность покупать игры в нашем регионе.
Даже кошелёк можно пополнить, хотя и обходными манёврами ввиду недоступности Визы/МК.
Внатуре, вроде профиль одиннадцатилетний. А вопрос дак как будто только зарегался, клоун
Bladesinger Mar 15, 2024 @ 2:16pm 
Originally posted by Zorgul:
Стим никому ничего не закрывал.
Не закрывал. Просто отказался принимать деньги из России и отключил все способы оплаты. :lunar2019grinningpig:
Все эти обходные маневры с множеством комиссий и переплат сводятся к тому, что деньги поступают в стим не прямо из РФ, а из каких-то зарубежных прокладок.
SnUs Mar 15, 2024 @ 2:17pm 
нельзя,посадят.
Originally posted by blanket:
Можно, но Я Запрещаю и срать тоже
LonerD Mar 15, 2024 @ 2:36pm 
Originally posted by Bladesinger:
отключил все способы оплаты.
Ложь. Хотя ты и сам это знаешь.
Прекрасно работает оплата с кошелька Стима, даже деньги не нужны, достаточно стимофантиков.
M109 Mar 15, 2024 @ 2:41pm 
Не ложь,а правда.Это все костыль нормальных способов нет
Originally posted by M109:
За скины в чем проблема покупать?
Stryder Mar 15, 2024 @ 2:48pm 
ну уж куда без тебя то, каждой дыре затычка, увидит слово Россия и лезет со своим смрадом
Originally posted by Stryder:
ну уж куда без тебя то, каждой дыре затычка, увидит слово Россия и лезет со своим смрадом
Он натавский работник, инфа сатка 100% Нужна саздать свой стим словянский без этих правакаторов и западных лгбт ценнастей
Stryder Mar 15, 2024 @ 2:53pm 
Originally posted by Marko:
Он натавский работник, инфа сатка 100% Нужна саздать свой стим словянский без этих правакаторов и западных лгбт ценнастей
мне плевать откуда он, кто он и что он , факт то что он как пёсель когда холодильник открываеш, сразу бежит
Матье Бал Mar 15, 2024 @ 2:56pm 
Rust ♥♥♥♥ из за санкцый 1100 стоит кудаааа!!!!!! Щяс стоит столько как стоил 5 лет назад 700р
M109 Mar 15, 2024 @ 2:56pm 
Originally posted by Stryder:
Originally posted by Marko:
мне плевать откуда он, кто он и что он , факт то что он как пёсель когда холодильник открываеш, сразу бежит
Раз плевать кто я и что я тогда зачем комментируешь и дублируешь мои сообщения?вообще не тебе адресовано и советую воздержаться от грубостей
LusterBunny Mar 15, 2024 @ 2:56pm 
выборы гитлера рф идут, от вас зависит результат санкций
< 1 2 3 4 >
Showing 1-15 of 53 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 15, 2024 @ 1:39pm