Проблема God of war на Steam deck
В общем может кто сталкивался, играешь примерно 40-50 минут, резко начинает сильно подлагивать, и полностью зависает. Сама игра стоит на низко - средних настройках, с включенным фср 2.0 и блокировкой до 50 ФПС.
Данная проблема встречается только в данной игре, с остальными все норм.
< >
Beiträge 115 von 17
Спрашивал в сообществе GoW? ПК у тебя с какими характеристиками?
33 7. Apr. 2024 um 8:25 
Ursprünglich geschrieben von Twentyn_Carantino:
В общем может кто сталкивался, играешь примерно 40-50 минут, резко начинает сильно подлагивать, и полностью зависает. Сама игра стоит на низко - средних настройках, с включенным фср 2.0 и блокировкой до 50 ФПС.
такая же ерунда резкие тормоза и зависание полное дека... как решить?
33 7. Apr. 2024 um 8:26 
Ursprünglich geschrieben von After the End:
читай внимательно... какой блин пк? seam deck!
И у меня такая же проблема, появилась спустя часов 15 игры, теперь регулярно проявляется, за один заряд аккумулятора может 3 раза прокнуть
Попробуй другую версию Протона. Сейчас из последних на выбор 8.0-5, 9.0 (Beta), Experimental и сторонняя самая прокачанная GE Proton 9-4 - https://github.com/GloriousEggroll/proton-ge-custom
Может, в какой-то из версий этого бага не будет.
Решили проблему? У меня точно также виснет.
Бамп, та же история, лагает и виснет на средне низких настройках через 1-2 часа игры. В rdr2 тлже иногда так бывает
Ursprünglich geschrieben von After the End:
Ахаха, указано что на Steam deck
Смотри, когда ты в игре ты можешь открыть панель настроек steam deck, возможно у тебе там стоит ограничение на потребление ВТ, выключи это а также посмотри включены ли у тебя други ограничения
У меня такая же проблема, на Steam Deck Oled стабильно каждый раз через 50 мин фриз и зависает игра, пока не перезагружаю сам стим дек.

Как у вас получилось справиться с этой проблемой?
У меня тоже была такая проблема , но я выключил фср внутри игры и эта проблема прошла, может кому-то поможет
Ursprünglich geschrieben von Infinity:
У меня тоже была такая проблема , но я выключил фср внутри игры и эта проблема прошла, может кому-то поможет
Не работает:(
Баг всё ещё не пофиксили
Такая же проблема, фср тоже отключил не помогло
Нашел решение проблемы на реддите.Проблема заключается в недостаточности оперативной памяти а именно файла подкачки. Поставил утилиту все стало работать как часы без вылетов и в целом увеличивает производительность дека. Советую поставить.
Ссылка на гайд: https://www.youtube.com/watch?v=C9EjXYZUqUs&t=615s (советую смотреть через яндекс браузер с переводчиком у кого проблемы с английским) там все по полочкам разложено. времени заняло 10 минут на настройку
< >
Beiträge 115 von 17
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 14. März 2024 um 11:18