Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Ты приписываешь мне двойные стандарты. Мне. Ты. Одновременно не раз обвиняя в клевете. Мы находимся в теме где у ТСа что-то удалили за ссылки. Охотно верится когда тут многим в профилях за Z-аватарку прилетало, просто потому что. И ты это вряд ли пропустил - это долго длилось (а почалось еще до).
Что было у ТСа в профиле и чего там уже нет (он мог и сам все удалить и создать тут тему, но Вэлв ведь тоже могли и мы это знаем) я тоже привел. Никакой демагогии, дни факты. Тут либо за дело прилетело, либо нет. И то и другое возможно, но тут этого в теме мы большего не скажем. Ну а дальше только да, демагогить об этом остается.
Так это у меня двойные стандарты? Или давно уже у тебя самого? Как ты сказал. "Причем тут Вольво". В твоем случае - они не при чем. Это уже ты такой.
отдельно это
Илон Маскович никого не разбанивал, только наоборот. Без всяких "только один случай".
Да и хрен с ним. Он давно поехавший, от фашистских заявлений до клеветы (в адрес Джонни Депа, одновременно поддержав Херд и еще глумившись что была Депу неверной, до такого толстого троллинга надо уметь еще опускаться).
"Марин рассказывающий правду об СВО"
Тебе давно пора на наше ТВ иди работать. Говорить как они уже давно научился слово в слово. Мыслить и понимать заголовки не обязательно же, да?
Только у ваты правда она - там, в США. Им и правду рассказывать получается.
Только у ваты правда - в США.
Ничего из того что ты мне ответил не относится к тому что я написал, и не контраргументирует мое это высказывание. Вата есть вата, привычно мне вешать ярлыки или нет. Хочешь ответить и дальше на эту тему разговор - объясни какой смысл был вообще ссылаться на какого-то марина.
Про нациков не считающих людей не-крысами помалкивал бы в мой адрес. В чужой - пожалуйста. Я твою нацистскую натуру уже видел. Не-нацист и близко и в полу-шутку такие вещи котоыре писал ты - никогда бы не додумался написать. И мы оба с тобой это знаем кто из нас двоих провессиональный нацист (ты же вон какой профессионал!), а кто так - ярлыки вешать всего лишь любитель.
А лучше не надо, смысл и ты - что-то далекое друг от друга. Вата еще много чего привыкшая писать нелогичного. Это я про тебя лично. Цитировать? Оно удалено. А сам не(_хочешь) помнишь?
Л - логика.
Главные враги издавно в Москве - тоже ты написал. Обратно переключившись в обсуждения с Едврадом что все беды у нас из-за внешних врагов.
Это и есть ватнизм. Это просветления здравого смысла посреди бреда - это ватнизм. Заигнорировать эти просветления и вернуться в нелогичный бред и взаимоисключающие параграфы - это тоже ватнизм. Политические взгляды при этом роли не играют ("мы-же-против-путина"-ватники так отмазываются, такие же тоже "царя" корень всех бед ищут а с себя начинать не хотят).
Если на это тебе кроме "ярлыков" ответить нечем - пусть так, я вещающий ярлыки. И что дальше? Повесь на меня. Нациста вон ярлык повесь. Из твоих "рук" этот ярлык - награда.
Это я говорю как сын тех кого в первую очередь обвинять в нынешних бедах россии. Коерной москвич. Родители которого (мать коренная, отце "пришлый") одни из тех кто размахивал триколором и улюлюкал про декоммуникацию и поддерживал развал совка, вставал на пути у одних танков и уже не вставал на пути других.
СССР развалился не в 91 году (и уж тем более никакого отношения совок не имел к событиям 93, ну кроме того факта что ельцин это и есть совок, в том виде в каком он не должен был сохраняться).
Дальше преподавать уроки истории я не буду - ты это сам знаешь. Не знал бы - не было бы и "просветление". не в незнании проблема ваты, а наоборот в знании.
Я считаю что я тебе ответил "откуда пошло". Сводящие все у путину - с обеих сторон - вата, по той причине что обе стороны заладили "путин то путин се".
А ты пришел и крыс приплел. И вообще там сарматами надо их всех! а то фигли они крысы!
Так кто все-таки вешающий ярлыки нацист а кто просто нацист? Я обвиняющий тебе - умного - в намеренном тупизме ватнизме ради обвинения других, или ты - обвинивий людей в том что они незаслуживающие жизни крысы ("и меня тупого в том что я тупой"
Если все же дальше за историю обсуждать. У нас хороших князей с москалей так пошло что и не було.
Оные именно подстилились под татар, подстили других татарскими грамотами и их войском прикрываясь. ну а после... там еще более однозначно. Сплошная великая история пошла.
Во времена когда Российская Империя была третьей германской империей, и даже чуть-чуть раньше при Пушкине враги и "клеветники россии" были не такими уж врагами как уже тодашняя пропаганда вещала. Врагами этой германской империи в первую очередь.
Так что, кто сейчас "главные бенефициары" конфликта мне как патриоту - все равно. Это война если и США - то с Германскими олигархами (опять германия, да). Не с Россией, а с РФ. Китайскими олигархами назвать труднее, оные нам "ножи в псину". Зато Штольца поносят у нас на ТВ за плохое к РФ отношение (а в германии за слишком хорошее отношении к РФ).
РФ - не Россия. Россия была расстреляна танками. И танки эти были не американские.
Попытка оправдать свою позицию "это все США" дальше не имеет смысла. Если у нас исторически враги в Кремле, что нам это США тогда уж? И ведь это ты уже написал такое. А теперь обратно мне доказывать - видя в этом дофига логики - американскими маринами "правду об СВО".
И сейчас опять. "я не предлагал использовать". "Пока не сарматы - не считается" - это и есть "предлагал".
Ты не можешь быть таким глупым чтобы не понимать того что пишешь. Значит понимаешь. А значит - "предлагал". Не от балды же ты писал\цитировал про крыс и сармат?
Значит - отвечай за свои слова. За свои. А не начинай в еще одной теме этого требовать от меня (ты первый же, а останется нам обоим)(а меж тем напоминаю - я тебя ни разу не репортил).
Так что там, по вешанию ярлыков? "Вата" или "азовцы\-крысы"? Кто нацист из нас двоих? я вопрошаю потому что знаю что ты знаешь ответ. Почему-то мне теперь - уже после слов высказанных в этой новой теме противоречащих твоей позиции не вешать ярлыки (и опять как в прошлый раз ко мне прицепился точно так же, прямым текстом делая именно то что приписывал мне) - ты опять пытаешься доказать то что мы оба уже друг о друге знаем.
ревашн - сильно запоздал и потмоу бесмыссленный - был в 91 году. Когда Ельцин уже год окончательно декларировал со своей единоличной стороны распад СССР и пару гражданских (стз Конституции СССР) начал.
А в 93 и позже? Это он с коммунистами воевал? А чего же у нас тогда коммунист в президентах Ельцин оказался?
А гебист Путин как у нас президентом стал на 22 года несменяемых?
А Ленин у нас под мавзолеем какого лежит?
А декоммунизацию Ельцин с какого тогда отменил? Это с РСФСР почалось скидывание памятников и переименование улиц. Украина и Беларусь вообще последние кто за СССР держались (в чем вата - опять и снова - одновременно и в укор ставят что прихлебатели и что отделяться вздумали).
Опять ватная не-логика. Развал совка плохо, Ельцин воевал с желающими его возродить молодец какой (а он воевал за совсем другое и был тем самым совком, даже не ГКЧП - они хотели сохранить то во что СССР мог превратится оставшись одной страной), украина-беларусь виновны в том что якобы "отделились". Каша. И каша эта ложится на события новых и новых десятилетий. Что приводит к еще одной "гражданской" (стз давно минувшего но оставшегося в РФ СССР) войне 8 лет назад. Еще одной начатой Россией. нашей современной коммунистической РФ.
И это все в головах ладно бы глупых людей. А то ведь умных, помнящих такие подробности - и уже самостяотельно высказывающих что Москва "это не наши".
Если отключить ватную и подключить обычную логику, опять получается что ты сам написал в чем проблема. ВСУ отошли, ОРДЛО отошли, но кто-то же остался! Не блоы там никаких ВС Новороссии. Это не что иное как формирования (законные ога да) под командованием ВСРФ. Вот и не могло быть соглашение соблюденным физически. Вот и работали в одни ворота. У нас по ТВ ни разу не указали как ЛЛНРы соблюдают соглашения и что делают для тыщу раз упоминаемой де-эскалации.
https://ixbt.games/news/2022/12/17/senatoru-ssa-stalo-interesno-pocemu-v-steam-tak-mnogo-neonacistskogo-kontenta-u-geiba-nyuella-potreb.html
Призывал. Ах да, сначала читаем законы, по которым все жили десятилетиями, а потом только открываем варежку
Хватит этих вбросов
Ой, в Стиме нельзя подозрительные ссылочки. Это всё туда же, свои законы, свои Американские правила. Не нравится ресурс, совет идентичный.
Ва́та (от нем. Watte[1]) — пушистая масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях. В просторечии под ватой чаще всего понимается медицинская вата (лат. Gossypium) — волокно из выростов клеток эпидермы семян (волосков) культивируемых видов хлопчатника (Gossypium L.), более чем на 95 % состоящее из клетчатки. До распространения искусственных выбеленных волокон медицинская вата изготавливалась из сырого хлопка.
Согласно общепринятой версии[2], слово заимствовано из немецкого языка (Watte), в который оно попало предположительно из арабского wáḍḍa. В 2012 г. была высказана версия, что слово якобы пришло в русский язык из японского в XVII веке в результате торговых связей между Россией и Японией[3].
Лечеееебная
Особый статус был и у Крыма изначально. Логично чо Киев изначально скептически относится к ситуации в еще одном регионе куда уже влезла РФ со своими банд-формированиями. И все же Особый статус ОРДЛО уже получали, а дальше - а это не работает в одну сторону. Желание в этом статусе не было. да и кто над ним с ОРДЛО поработал бы? Челы тамошние у власти - со значками депутатов Единой России? Какой-то законный статус о ОРДЛО только со стороны Киева и был. А пришедшие оружием местные бадиты оттуда вовсе свалившие в РФ. В Москву точнее, да.
Как это законно сформировать-то при таком раскладе?
Вот и получается соглашение об отводе войск ОРДЛО которых нет, политиков ОРДЛО которых нет (ибо РФ). Присутствие РФ даже если сказать что ее самой там как бы и не было. Там так же не было тех кто этот Особый Статус мог бы законно получить.
ГКЧП путч был против Ельцина, к тому моменту уже по факту года полтора или больеш как развалившего совок тем, что объявил незвисимость России (от совка получается, да). Тот самый День России - это уже окончательное. И это все еще до путча.
А возврат совка - и того который не должен был сохраниться и не сохранился нигде кроме России - делал уже Ельцин, вводя уже свои танки-бтры в Москву годами и еще чуть годами позже.
Ах да, ельциновскую Конституцию 93го Путин переписал же! ну что, отменилась военная диктатура и главенство исполнительной власти над законодательной? да нет, все так и осталось.
Узаконились ли права субъектов РФ на федеральный бюджет? нет, так и остались по конституции подачками (ну те не упоминаемыми в конституции).
Вот он и остался совок. Все субъекты без гарантий. Украина с Белорусью тоже. Вот токо они в этом не виноватые. А у нас... ну в первую очередь Москва в ответе. Да токо что-то за ответ с нас не торопятся россияне спрашивать. Всех все устраивает. Мы же еще москвичи громче россиян заявляем что Москва обжирает Россиию, а нам же с регионов соотечественники доказывать будут что москва наоборот.
Вот ты Врейс к каким из них относишься? Обжирает Москва или нет? так враги князья московские (а так же советские и РФские теперь) или нет? двойные стандарты или не двойные?
Ну и с ярлыками все понятно уже. Но тут твое мнение обо мне, мне все равно. Я уже сказал что нацист из твоих уст для меня ярлык-награда. Из нас двоих, я все-таки тот кто тех вещей не писал, никого не "уничтожал", сарматы не запускал.
Токо не понимаю зачем и снова ты с этим фактом споришь. Я же этого так и не "рожу"-напишу от результатов спора.