Warlord4Hikage 2022 年 12 月 16 日 下午 12:39
Уверены что нельзя призывать к репортам?
Просто во-первых вдруг есть исключение какое-то.
И во-вторых как иначе собрать группу людей дабы наказать умника?
Вариантов не так уж и много.

Есть просто один гений, который думает что некрофилия это круто и вместо того чтобы хотя бы кинуть меня в ЧС - удаляет комментарии и отмазывается.
引用自 Xayc:
Потому что некоторые используют этот инструмент чтобы наказать обидчика. Проигрывают несколько раундов сильному игроку, потом придумывают причину и кидают ссылку на его профиль
< >
目前顯示第 46-60 則留言,共 95
ジーク 2022 年 12 月 16 日 下午 2:39 
Мистер Рикко тоже
coda 2022 年 12 月 16 日 下午 2:41 
引用自 wrace
引用自 coda
А автор пытается абъюзить систему, и искуственно нагнать репортов.
За это (абуз системы и призывы к этому), кстати, положено выдавать Репорты. :steamsalty:

Да, это прямое нарушение правил. Но я никого не призываю к этому. Кто посчитает нужным тот и кинет.

引用自 wrace
вот вам и некрофилия. В этом же аниме есть момент о зоофилии (о которой ТС завёл речь не к месту в теме об оценке профиля).

Это что получается, у автора то биполярочка?
Alexstrasza 2022 年 12 月 16 日 下午 2:47 
Такой вопрос, есть ли требования/правила к публикуемым работам сообщества: руководства, скриншоты, руководства.
Я нашёл лишь пункт про авторское право
ジーク 2022 年 12 月 16 日 下午 2:57 
Самые грубияны,особено последний. Причем он очень крайне жестокий
Warlord4Hikage 2022 年 12 月 16 日 下午 3:07 
А wrace куда больнее бьёт чем я думал - вон расследование завёл :emofdr:
Warlord4Hikage 2022 年 12 月 16 日 下午 3:34 
引用自 wrace
引用自 Lord Ainz
Так я могу еще добавить. :steamsalty:

Например, откуда взялся вообще Чёрный Рыцарь в этом аниме - всё просто: в своё время, когда этот Лорд был задохликом (ну, там речь шла о MMO, в котором игроки могли выбирать класс, ну и этот чел - ставший попаданцем - выбрал нежить), его как-то поймали игроки других классов (люди) и знатно поиздевались над ним (ну, так и появляются обычно маньяки - это просто слизняки с кучей комплексов, которые не смогли решить свою проблемку сами), но в какой-то момент появился Рыцарь (тоже человек), который сжалился над ним (потому что Лорд был реально слаб и это негоже - обижать слабых) и укокошил нападавших. После чего Лорд - когда попал в мир ММО уже целиком - создал Чёрного Рыцаря (это он сам) для того чтобы помогать простым смертным (точнее говоря - просто использовать это в своих личных целях).

Другой момент - Лорд (в смысле, попаданец = человек) самолично подкорректировал настройки своего окружения (ИИ, а-ля та, что в видео, которое я бросил; т.к. он был еще и программистом) на более пылкие чувства в свой адрес и затем его реакция на все эти проявления была точно такая же как в обычных аниме такого рода (ну, например, в Блич - реакция Ичиго на Рангику):
https://www.youtube.com/watch?v=t7XeHMrIqcc

Проще говоря, банальная ситуация - сами не знают что хотят, а получив то, что вроде бы и хотели, начинают паниковать и выдавать весьма странную реакцию.

引用自 Lord Ainz
А wrace куда больнее бьёт чем я думал
Странно что ты это только сейчас понял - после того как я на этом форуме с марта тусуюсь, причём еще и участвовал во многих полит-темах. Если проводить параллели с аниме, то я тот, у кого в наличии неограниченный объём спец. артефактов (ну, скажем, та ситуация с вампирессой, которая вдруг прошла против Лорда под действием одного из артефактов). Причём я прекрасно знаю об этом (что и кто я, а также что у меня есть под рукой, причём я это буду использовать вообще не особо задумываясь, т.к. у меня это добро является безлимитным - я его сам воспроизвожу, причём мгновенно). :steamsalty:

Чел, а зачем ты лор пересказываешь?
Кринжую.
最後修改者:Warlord4Hikage; 2022 年 12 月 16 日 下午 3:34
Warlord4Hikage 2022 年 12 月 16 日 下午 3:37 
引用自 wrace
引用自 Lord Ainz
Чел, а зачем ты лор пересказываешь?
За тем, что не все его смотрели. И даже те, кто смотрели, могли не заметить тех моментов, на которые я обратил внимание, и которые имеют прямое отношение к диалогу этой темы. :steamsalty:

Ты пытаешься ноунейма в интернете, а если чуть конкретнее - в Стиме, опустить тем фактом что персонажа с которого он взял ник пинали в начале его карьеры в ММО РПГ, потому что нежить никто не жаловал.

Ты понимаешь что творишь bread?
ジーク 2022 年 12 月 16 日 下午 3:37 
引用自 wrace
引用自 Lord Ainz

Например, откуда взялся вообще Чёрный Рыцарь в этом аниме - всё просто: в своё время, когда этот Лорд был задохликом (ну, там речь шла о MMO, в котором игроки могли выбирать класс, ну и этот чел - ставший попаданцем - выбрал нежить), его как-то поймали игроки других классов (люди) и знатно поиздевались над ним (ну, так и появляются обычно маньяки - это просто слизняки с кучей комплексов, которые не смогли решить свою проблемку сами), но в какой-то момент появился Рыцарь (тоже человек), который сжалился над ним (потому что Лорд был реально слаб и это негоже - обижать слабых) и укокошил нападавших. После чего Лорд - когда попал в мир ММО уже целиком - создал Чёрного Рыцаря (это он сам) для того чтобы помогать простым смертным (точнее говоря - просто использовать это в своих личных целях).

Другой момент - Лорд (в смысле, попаданец = человек) самолично подкорректировал настройки своего окружения (ИИ, а-ля та, что в видео, которое я бросил; т.к. он был еще и программистом) на более пылкие чувства в свой адрес и затем его реакция на все эти проявления была точно такая же как в обычных аниме такого рода (ну, например, в Блич - реакция Ичиго на Рангику):

Проще говоря, банальная ситуация - сами не знают что хотят, а получив то, что вроде бы и хотели, начинают паниковать и выдавать весьма странную реакцию.

引用自 Lord Ainz
А wrace куда больнее бьёт чем я думал
Странно что ты это только сейчас понял - после того как я на этом форуме с марта тусуюсь, причём еще и участвовал во многих полит-темах. Если проводить параллели с аниме, то я тот, у кого в наличии неограниченный объём спец. артефактов (ну, скажем, та ситуация с вампирессой, которая вдруг прошла против Лорда под действием одного из артефактов). Причём я прекрасно знаю об этом (что и кто я, а также что у меня есть под рукой, причём я это буду использовать вообще не особо задумываясь, т.к. у меня это добро является безлимитным - я его сам воспроизвожу, причём мгновенно). :steamsalty:
Черный Рыцарь? Может темный рыцарь?Точнее рыцарь Аркхэма из batman arkham Knight
ジーク 2022 年 12 月 16 日 下午 3:38 
引用自 Lord Ainz
引用自 wrace
За тем, что не все его смотрели. И даже те, кто смотрели, могли не заметить тех моментов, на которые я обратил внимание, и которые имеют прямое отношение к диалогу этой темы. :steamsalty:

Ты пытаешься ноунейма в интернете, а если чуть конкретнее - в Стиме, опустить тем фактом что персонажа с которого он взял ник пинали в начале его карьеры в ММО РПГ, потому что нежить никто не жаловал.

Bread это хлееб
Warlord4Hikage 2022 年 12 月 16 日 下午 3:38 
引用自 ジーク
引用自 wrace

Черный Рыцарь? Может темный рыцарь?Точнее рыцарь Аркхэма из batman arkham Knight

Bada bum tssss
Warlord4Hikage 2022 年 12 月 16 日 下午 3:39 
引用自 ジーク
引用自 Lord Ainz

Bread это хлееб

Если по созвучности, то bread - это бред.
ジーク 2022 年 12 月 16 日 下午 3:42 
引用自 Lord Ainz
引用自 ジーク
Bread это хлееб

Ну оно означает хлееб
Warlord4Hikage 2022 年 12 月 16 日 下午 3:43 
引用自 ジーク
引用自 Lord Ainz

Ну оно означает хлееб

Я же уже объяснил концепцию прикола
RainbowDash 2022 年 12 月 16 日 下午 3:45 
Бред =/= брэд.
Warlord4Hikage 2022 年 12 月 16 日 下午 3:46 
Бред =/= брэд.

Вам не понять :lunar2019coolpig:
< >
目前顯示第 46-60 則留言,共 95
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2022 年 12 月 16 日 下午 12:39
回覆: 95