you so lovely Dec 16, 2022 @ 10:13am
Проблемы с торговой площадкой .
Ребята , что делать , после последнего обновления или когда точно не могу сказать , но , начались проблемы с продажей , если товар дороже 50 грн или 100 рублей , то площадка просит подтвердить через телефон , но когда Я нажимаю подтвердить ,то сразу выдает ошибку и никак не подтверждается и не могу теперь продавать вещи из пабга , может кто то решил этот вопрос ? Стим у меня вроде как Украинский ,но живу Я в Донецке сейчас .
< >
Showing 1-4 of 4 comments
atvaly Dec 16, 2022 @ 10:50am 
много у кого после обновления приложения такое было.
попробуйте в настройках телефона в "дата и время" поставить автоматическое определение времени (может по другому в вашем устройстве называется)

были тут темы осенью с решениями, там подробнее написано что ещё можно попробовать сделать. не помню что именно.
ну или тут кто ещё что подскажет.

одну тему нашла, комментарий от STALKER[CS]S.T.R.E.L.E.C.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3595590846016668482/
Last edited by atvaly; Dec 16, 2022 @ 11:07am
you so lovely Dec 16, 2022 @ 1:59pm 
Originally posted by tыgыdыk:
много у кого после обновления приложения такое было.
попробуйте в настройках телефона в "дата и время" поставить автоматическое определение времени (может по другому в вашем устройстве называется)

были тут темы осенью с решениями, там подробнее написано что ещё можно попробовать сделать. не помню что именно.
ну или тут кто ещё что подскажет.

одну тему нашла, комментарий от STALKER[CS]S.T.R.E.L.E.C.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3595590846016668482/

Спасибо большое) Помогло, сменил часовой пояс и помогло) Видимо у стима свои какие то забубоны) Спасибо за помощь )
atvaly Dec 16, 2022 @ 10:21pm 
очень хорошо))
у меня как-то время на компьютере постоянно сбивалось (пока батарейку не поменяла внутрях там где-то) и часто приложение выделывалось - это ещё до его обновления было.
так что, да, на Времени многое повязано
you so lovely Dec 17, 2022 @ 2:18am 
Originally posted by tыgыdыk:
очень хорошо))
у меня как-то время на компьютере постоянно сбивалось (пока батарейку не поменяла внутрях там где-то) и часто приложение выделывалось - это ещё до его обновления было.
так что, да, на Времени многое повязано
Да у меня на телефоне стоит просто Московское , а живу Я в Донецке , у нас при Украине время было на час меньше и видимо это как то на стим влияет , но , хорошо что смог подтвердить продажу при смене времени) Спасибо ещё раз за помощь .
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 16, 2022 @ 10:13am