Рождественская распродажа начнется 22 декабря
Распродажа началась ! Распродажа до 5 января.
Zuletzt bearbeitet von Swiftboy☆; 22. Dez. 2022 um 10:32
< >
Beiträge 1630 von 34
Xayc 20. Dez. 2022 um 4:52 
Ursprünglich geschrieben von Lord Ainz:
Ursprünglich geschrieben von XaycBFG:
Осталось недолго, сможем купить кучу игр, в которых никогда не будем играть. Обожаю распродажи, как же иначе заставить купить кучу ненужного хлама?
У тебя всего 142 игры - неужели тебе достаточно именно этого числа чтобы понять рутину старого геймдева?
Потому что в игре главное идея, когда смотришь трейлер и заражаешься мыслью окунуться в тот фантастический мир. Хочешь погрузиться в него без остатка, но дело в том что если не сделать это сразу или в течении пары недель, страсть пропадает. И уже добавив игру в список желаемого и прождав несколько месяцев до крупной распродажи, желание играть пропадает. Вот почему мы покупает кучу игр, в которые потом не играем.

Что касается 142 игр, одна хорошая игра стоит тысячи других, главное научиться выбирать. потому так мало, и многие удалил с аккаунта как раз по этой причине :cassette2000:
У тебя всего 142 игры - неужели тебе достаточно именно этого числа чтобы понять рутину старого геймдева?
Потому что в игре главное идея, когда смотришь трейлер и заражаешься мыслью окунуться в тот фантастический мир. Хочешь погрузиться в него без остатка, но дело в том что если не сделать это сразу или в течении пары недель, страсть пропадает. И уже добавив игру в список желаемого и прождав несколько месяцев до крупной распродажи, желание играть пропадает. Вот почему мы покупает кучу игр, в которые потом не играем.

Что касается 142 игр, одна хорошая игра стоит тысячи других, главное научиться выбирать. потому так мало, и многие удалил с аккаунта как раз по этой причине :cassette2000:

Знаешь, в некоторых играх такие скрины и трейлеры галимые что писец, но зайдёшь в комьюнити и поймёшь - брать или нет.
Но это в порядке исключения.

Стим 2 часа на пробу никому никогда не отменял собсна.
atvaly 20. Dez. 2022 um 4:56 
Вот почему мы покупает кучу игр, в которые потом не играем.
зачем писать "мы" и говорить за всех? играют люди и играют много.
я почти во всё что есть играла/играю и буду - от настроения и наличия времени конечно зависит.
Ursprünglich geschrieben von tыgыdыk:
я почти во всё что есть играла/играю и буду - от настроения и наличия времени конечно зависит.

Я такое лично называю синдромом обобщения
Xayc 20. Dez. 2022 um 5:05 
Если представить что каждый покупает на распродаже по 5-10 игр, то двух недель (срок возврата) недостаточно чтобы распробовать все. Разве что если специально этим заниматься, но многие ли так поступают? Предполагаю что нет.

Зависит от подхода, как только я понял что в играх главное страсть, будто бы снова вернулся в тот самый период когда только начинал осваивать их. Да именно тогда когда еще не имел аккаунта в Стиме, мы просто обменивались информацией о игре и делали это сразу, вот почему раньше игры ощущались лучше. И они были не просто убиванием времени, а настоящим порталом в другой мир. Может быть и ты научишься это видеть, или может уже умеешь...
Старый аватар мне нравился больше
Если представить что каждый покупает на распродаже по 5-10 игр, то двух недель (срок возврата) недостаточно чтобы распробовать все. Разве что если специально этим заниматься, но многие ли так поступают? Предполагаю что нет.

Зависит от подхода, как только я понял что в играх главное страсть, будто бы снова вернулся в тот самый период когда только начинал осваивать их. Да именно тогда когда еще не имел аккаунта в Стиме, мы просто обменивались информацией о игре и делали это сразу, вот почему раньше игры ощущались лучше. И они были не просто убиванием времени, а настоящим порталом в другой мир. Может быть и ты научишься это видеть, или может уже умеешь...
Старый аватар мне нравился больше

У некоторых жизнь настолько серая (у меня например), что игры это единственное что разбавляет серость цветными красками, ну или как ты выразился является порталом.
Zuletzt bearbeitet von Warlord4Hikage; 20. Dez. 2022 um 5:08

У некоторых жизнь настолько серая (у меня например), что игры это единственное что разбавляет серость цветными красками, ну или как ты выразился является порталом.
У Хауса специфический взгляд на мир. Были давно, форуме было сразу ясно.
Zuletzt bearbeitet von Swiftboy☆; 20. Dez. 2022 um 5:10
Ursprünglich geschrieben von Swiftboy☆:

У Хауса специфический взгляд на мир. Были давно, форуме было сразу ясно.

Ну это и невооружённому ясно что он ветеран форума и всея тредов, но такое отношение к играм странным только и называть.

Прозвучит так, будто я какой-то зумерок, но ведёт он по поводу игр себя как бумер, который буквально застрял в своём времени.

В наше время изменения к худшему, не спорю, но надо правильно поворачивать призму времени, а он видимо смотрит через донышко.
Я просто хочу себе новый вантуз со скидкой.
https://store.steampowered.com/app/699350
Вот как нужно бабки отмывать
atvaly 20. Dez. 2022 um 5:20 
У некоторых жизнь настолько серая
у меня она порой как триллер, что прям одно сплошное ааааа бл... :lunar2019deadpanpig:
игры/книги/фильмы/мульты и от суеты/беготни тоже дают забыться
У некоторых жизнь настолько серая
у меня она порой как триллер, что прям одно сплошное ааааа бл... :lunar2019deadpanpig:
игры/книги/фильмы/мульты и от суеты/беготни тоже дают забыться

Мне особо помогают фанатские книги по Сталкеру - шедевры прям конечно трудно найти, но в основном хорошо.
Xayc 20. Dez. 2022 um 5:26 
Стимовские распродажи уже давно стали мемом, где мы покупаем десятки ненужных игр, ведь вдруг потом захочется поиграть. Но давно ли вы играли в игру, чтобы совсем забыть о времени, о всех заботах и делах, чтобы все мысли даже находясь не там, были направлены о этой игре?

Вот почему я написал свой личный взгляд на это, и это не значит что он единственный верный. Он личный, и я желаю чтобы вы сумели найти свое видение происходящего, а не повторять точь в точь то, что делают миллионы других пользователей
Стимовские распродажи уже давно стали мемом, где мы покупаем десятки ненужных игр, ведь вдруг потом захочется поиграть. Но давно ли вы играли в игру, чтобы совсем забыть о времени, о всех заботах и делах, чтобы все мысли даже находясь не там, были направлены о этой игре?

Вот почему я написал свой личный взгляд на это, и это не значит что он единственный верный. Он личный, и я желаю чтобы вы сумели найти свое видение происходящего, а не повторять точь в точь то, что делают миллионы других пользователей

Каждый раз как запускаю условный Dishonored или New Vegas я забывал обо всём.
Относится и к остальным играм, которые являются интересными для меня, но это был пример.
Распродажа началась Не забудьте забрать карточки. :winter2019happyyul:
< >
Beiträge 1630 von 34
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 15. Dez. 2022 um 12:54