Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Что касается 142 игр, одна хорошая игра стоит тысячи других, главное научиться выбирать. потому так мало, и многие удалил с аккаунта как раз по этой причине
Знаешь, в некоторых играх такие скрины и трейлеры галимые что писец, но зайдёшь в комьюнити и поймёшь - брать или нет.
Но это в порядке исключения.
Стим 2 часа на пробу никому никогда не отменял собсна.
я почти во всё что есть играла/играю и буду - от настроения и наличия времени конечно зависит.
Я такое лично называю синдромом обобщения
Зависит от подхода, как только я понял что в играх главное страсть, будто бы снова вернулся в тот самый период когда только начинал осваивать их. Да именно тогда когда еще не имел аккаунта в Стиме, мы просто обменивались информацией о игре и делали это сразу, вот почему раньше игры ощущались лучше. И они были не просто убиванием времени, а настоящим порталом в другой мир. Может быть и ты научишься это видеть, или может уже умеешь...
Старый аватар мне нравился больше
У некоторых жизнь настолько серая (у меня например), что игры это единственное что разбавляет серость цветными красками, ну или как ты выразился является порталом.
Ну это и невооружённому ясно что он ветеран форума и всея тредов, но такое отношение к играм странным только и называть.
Прозвучит так, будто я какой-то зумерок, но ведёт он по поводу игр себя как бумер, который буквально застрял в своём времени.
В наше время изменения к худшему, не спорю, но надо правильно поворачивать призму времени, а он видимо смотрит через донышко.
https://store.steampowered.com/app/699350
игры/книги/фильмы/мульты и от суеты/беготни тоже дают забыться
Мне особо помогают фанатские книги по Сталкеру - шедевры прям конечно трудно найти, но в основном хорошо.
Вот почему я написал свой личный взгляд на это, и это не значит что он единственный верный. Он личный, и я желаю чтобы вы сумели найти свое видение происходящего, а не повторять точь в точь то, что делают миллионы других пользователей
Каждый раз как запускаю условный Dishonored или New Vegas я забывал обо всём.
Относится и к остальным играм, которые являются интересными для меня, но это был пример.