Очень низкая скорость интернета
Что делать скорость загрузки 2-10 МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ, хотя скрость интернета 100 МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ. Хотя иногда на 10 секунд подскакивет до 26 МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ. Но в Epic games стабильно 20+ МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Zuletzt bearbeitet von //Dr_KOT//; 15. Dez. 2022 um 0:02
< >
Beiträge 112 von 12
мбиты и мегабайты это 2 разные штуки, например скорость в мбитах будет 50/c а в мегабайтах всего 5/c при этом скорость одинаковая
100/8=12,5 будет максимальная скорость и плюс служебный трафик. Если сервер Epic стоит вашей сети скорость может быть и больше.
Ursprünglich geschrieben von Евгений Черножеп:
мбиты и мегабайты это 2 разные штуки, например скорость в мбитах будет 50/c а в мегабайтах всего 5/c при этом скорость одинаковая
Я знаю, что МЕГАБИТ И МЕГАБАЙТ это 2 разные штуки. Я специально в вопросе все перевёл в МЕГАБАЙТЫ. А так у меня скорость инета 800 МЕГАБИТ В СЕКУНДУ.
Zuletzt bearbeitet von //Dr_KOT//; 15. Dez. 2022 um 8:28
Ursprünglich geschrieben von Swiftboy☆:
100/8=12,5 будет максимальная скорость и плюс служебный трафик. Если сервер Epic стоит вашей сети скорость может быть и больше.
У меня скорость инета 800 МЕГАБИТ В СЕКУНДУ для простоты я написал, что у меня 100 МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ.
Ursprünglich geschrieben von DOKTOR_KOT:
У меня скорость инета 800 МЕГАБИТ В СЕКУНДУ для простоты я написал, что у меня 100 МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ.
Звоните провайдеру узнавайте в чем проблема. У меня скорость скачки максимальная. Или можете попробовать поменять регион загрузки на Германию или Финляндию.
Zuletzt bearbeitet von Swiftboy☆; 15. Dez. 2022 um 8:45
а у меня скорость интернета 30 мб......
Звоните провайдеру узнавайте в чем проблема. У меня скорость скачки максимальная. Или можете попробовать поменять регион загрузки на Германию или Финляндию.
Нет, у меня везде скорость 20+ МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ В эпике, торрентах, и т. д. Но я уже писал, что скорость иногда подскакивает до нормальной на 10 секунд.
Zuletzt bearbeitet von //Dr_KOT//; 15. Dez. 2022 um 8:50
Ursprünglich geschrieben von apchiiixardasana:
Поздравляю
Нет, у меня везде скорость 20+ МЕГАБАЙТ В СЕКУНДУ В эпике, торрентах, и т. д. Но я уже писал, что скорость иногда подскакивает до нормальной на 10 секунд.
Меняйте регион загрузки стима и ищите где будет максимальная скорость.
Меняйте регион загрузки стима и ищите где будет максимальная скорость.
Пробовал, не работает
DEUS 15. Dez. 2022 um 10:07 
У меня тоже скорость интернета жила своей жизнью. Позвонил провайдеру. Приехал человек и заменил провод в квартиру. Мой оказался покусан котом. Проблема сразу ушла.
unlucky 15. Dez. 2022 um 11:27 
Ursprünglich geschrieben von apchiiixardasana:
У меня 30 кб/с. Думаю ни у кого хуже не будет...
< >
Beiträge 112 von 12
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 14. Dez. 2022 um 23:54