Avitel 2013 年 12 月 9 日 上午 5:12
Прохождения на Ю-Тубе
Прохождению игр сейчас посвящены куча каналов с тысячами подписчиков. А вы часто смотрите прохождения других игроков? Я в основном делаю это если игра недоступна по разным причинам, или же если играть в нее ссыкотно, но очень любопытно узнать о чем она (Outlast). Иногда попадаются интересные каналы с завораживающими прохождениями, поражающие отточенным мастерством игрока (например канал Prenatural посвященный стелс-играм)

Есть ли у вас любимые авторы, которые интересно играют или комментируют? Делитесь, будем смотреть вместе.
< >
目前顯示第 1-13 則留言,共 13
Sherlock Worms 2013 年 12 月 9 日 上午 5:52 
Игры потому и называются таковыми, что подразумевают непосредственное участие человека, игрока, в этом их главное отличие от боевиков с любимыми актерами (не важно, как порой интерпретируют это иные деятели), потому я не понимаю людей, "прошедших игру на ютьюбе".
Иногда смотрю геймплейные видео, прежде чем приобрести игру, когда речь идет об оригинальной игре, а потому необходимо составить представление о важнейшей составляющей каждой игры, но это - совсем другое дело.
gretto 2013 年 12 月 9 日 上午 6:33 
такого вида видео смотрю исключительно "обзоры" игр а не прохождения !
Avitel 2013 年 12 月 9 日 下午 7:13 
引用自 Sherlock Worms
...потому я не понимаю людей, "прошедших игру на ютьюбе".

Некоторые люди превращают свои прохождения в произведения искусства. Тот же Prenatural, которого я упоминала выше. Большинство людей так не смогут, поэтому смотреть его видео интересно, как наблюдать за трюками фокусника.

Вообщем любителей подобного жанра не нашлось. Жаль. И странно. Думала мне посоветуют много интересных летсплэйщиков.

VbSkoR 2013 年 12 月 9 日 下午 7:37 
Навскидку из не особо знаменитых, но весьма добротных, вспомнился лишь
Братец Ву
http://www.youtube.com/watch?v=0MKZReptfqo

Прохождения практически не смотрю, а если и смотрю, то ради общего ознакомления с игрой и её механикой, и предпочитаю прохождения с комментариями автора, как по ссылке сверху.
最後修改者:VbSkoR; 2013 年 12 月 9 日 下午 7:41
✖Няшка™✖ 2013 年 12 月 9 日 下午 8:27 
Я сматрю блэк сильвера уфу класный абзорщик
N7Alex 2013 年 12 月 9 日 下午 8:34 
引用自 Avitel
Вообщем любителей подобного жанра не нашлось. Жаль. И странно.
Почему странно?
"Проходить на Ю-Тубе" - это как путешествовать с National Geographic. То есть никак.
引用自 Avitel
Думала мне посоветуют много интересных летсплэйщиков.
Теперь каждый третий на YouTube - летсплейщик :)
最後修改者:N7Alex; 2013 年 12 月 9 日 下午 8:35
rmikel 2013 年 12 月 9 日 下午 11:30 
Обычные лестплеи (сколько там у среднего летстплейщика оно идёт - минут 30-40) - смотреть невозможно. Это долго и скучно (как правило игроки, проходящие игры плохо играют и порой не знают что делать). Другое дело конечно отточенные прохождения. Их посмотреть можно и даже интересно.
Seven7 2013 年 12 月 9 日 下午 11:39 
引用自 Fox Fau
"Проходить на Ю-Тубе" - это как путешествовать с National Geographic. То есть никак.
"Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича!"(с) xD а вообще, NG хотя бы профессионально снимает, качество 99,99% летсплеев ужасно
Avitel 2013 年 12 月 10 日 上午 3:39 
VbSkoR, посмотрю.

Esheremetov, угу знаю такого.

引用自 rmikel
...как правило игроки, проходящие игры плохо играют и порой не знают что делать...

Иногда такой игрок способен превратить триллер в комедию. Бывает довольно забавно)
Alexey Manifest 2013 年 12 月 10 日 上午 3:48 
Я вот Faleotа уважаю. Вот у него четкие проходняки.
Он проходит всегда на Харде - што не может не радовать.
heheuheuhe :">} 2013 年 12 月 10 日 上午 4:16 
скинте прохождегиние bioshock'a
JOSKIY 2013 年 12 月 10 日 上午 4:25 
bioshok...lol
[BFG]™manuelle 2013 年 12 月 10 日 上午 6:06 
Вообщем любителей подобного жанра не нашлось. Жаль. И странно.

Ничего не странно, тут в игры играют, а зрители все на ютубе сидят.
< >
目前顯示第 1-13 則留言,共 13
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2013 年 12 月 9 日 上午 5:12
回覆: 13