Тема закрыта
Игра про эволюцию
В spore подобное поверхностно затрагивается, в варике и старике есть карты на подобную тематику, так же помню на дримке была игра полностью посвященная развитию персонажа от микроба в пруду до млекопитающего на суше. Как по мне концепция геймплея многогранна и очень интересна, ведь только игрок выбирает что в итоге получится охотясь на определенную добычу и развивая любимые способности у своего героя, так же сам процесс охоты и выживания от других хищников уникален. Ведь было б замечательно если кто-то попробовал создать что либо подобное среди инди разработчиков. Игр по выживанию сейчас делается немало, один из примеров тому отличный Zomboid, игр про строительство тоже стало появляться много благодаря удачному Minecraft'у, но почему никто из инди разработчиков не пробует создать игру про эволюцию, или только мне одному интересна игра на подобную тематику? А может я ошибаюсь и есть отличные игры с таким жанром, может кто знает?
< >
Сообщения 17 из 7
Ну есть что то подобное. Starbound, там не эволюция но там надо осваивать планеты и строить дома. Близко по смыслу (по моему).
Что касается Starbound, да игра неплоха но все же это совсем не о игре про эволюцию, а выживание на планете, путем поиска ресурсов и строительства, близкое по духу к minecraft.

Impossible Creatures, читал об этой игре, жаль что это иммено что жанр стратегии просто в сеттинге близком к эволюции, но к сожалению не то.
Возможно Sparkle 2 Evo, мне правда не приходилось в нее играть.
Автор сообщения: JerryHoliday
Значит нету. Придется эволюционировать и осваивать новые жанры
Дело в том что осваивать что либо уже незачем, так как все и так освоено в других жанрах,шутеры, стратегии, и так далее мало что нового предложить могут) а вот игр по эволюции хотелось бы побольше.

Остальным спасибо, поищу эти игры попробую.
Evolution: The Game of Intelligent Life (1997)
Автор сообщения: Plush Turret™
Evolution: The Game of Intelligent Life (1997)
Ох ну, хотелось бы что нибудь начиная годов так хотябы с 2005-ых.
< >
Сообщения 17 из 7
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 7 дек. 2013 г. в 21:07