tonni? Dec 6, 2013 @ 5:25am
Запустил режим big picture
Друзья посоветовали включить этот режим типо мол вот это круто классно выглядит,ну я нажал запустить ,вылезла ошибка ,нажал в настройках всегда запускать в этом режиме ну или чето типо этого , перезапустил ,а стим не включается ,пытался удалить стим и установить заново но он серовно не включается,если у кого была такая хрень напишите что делать ,буду очень блогодарен
< >
Showing 1-7 of 7 comments
nuts the barzerk Dec 6, 2013 @ 5:27am 
он и незапустится,так как этот режим в основном для телевизеров(насколько я понимаю)
gretto Dec 6, 2013 @ 5:30am 
простейший вопрос : Зачем ?
very_light_angel Dec 6, 2013 @ 5:32am 
Нет он в основном для Windows 7 и выше а на XP не поддерживается, проверяйте форум было сообщение как исправить, в реестре строку.
Last edited by very_light_angel; Dec 6, 2013 @ 5:32am
CanisBolt Dec 6, 2013 @ 5:36am 
Если не изменяет память, то:
HKEY_CURRENT_USER - Software - Valve - Steam - измените параметр StartupMode (0 - обычный стим 1 - Big picture)
tonni? Dec 6, 2013 @ 5:46am 
спасибо вам,но я просто удалил папку Valve из HKEY_CURRENT_USER - Software переустановил и он запустился,серовно спасибо все за помощ
NeRo Dec 6, 2013 @ 7:53am 
А теперь вопрос зачем? зачем это на пк, когда в обычном режиме все намного удобнее, легко найти то что нужно. Извратство использовать на пк эту функцию, только если играя на телевизоре.
AntonioBombilli Dec 6, 2013 @ 10:12am 
Originally posted by NecRom:
А теперь вопрос зачем? зачем это на пк, когда в обычном режиме все намного удобнее, легко найти то что нужно. Извратство использовать на пк эту функцию, только если играя на телевизоре.
Подцепить геймпад, взять его и откинутся на спинку кресла.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 6, 2013 @ 5:25am